Вы не вошли.
Туда же права женщин
Есть только два гендера: права мужчин и "политика"
Значит не просто так рукой махнул
Замах точно был, но они прям подчеркнули, что он дид нот тач хёр, ай дид нооооот не коснулся камеравумен, поэтому я и выделил этот момент. Как тут аноны написали, он мог по камере врезать, например.
Отредактировано (2024-05-11 18:58:02)
Интересно, что только сейчас Нидерланды опубликовали свою версию. Чтобы надавить на EBU? Damage control?
Так они не в Мальмё, надо всю информацию по всем каналам собрать, стейтмент подготовить. ЕБУ сами тянули до последнего со своим заявлением.
Эх, а на первом полуфинале был такой хороший ламповый тредик
На втором до окончания голосования тожк было терпимо. Особенно на песне Швеции про скилл в Евро. А дальше пиздец пошёл, согласен.
Если исключили за то что громит оборудование организаторов шоу - чрезмерным это не считаю.
Не извиняем.
Три дня бана.
Есть только два гендера: права мужчин и "политика"
Так и в тредике только одна позиция считается политической
Да ладна
Кстати, в стейтменте Нидерландов нет ни слова о том, что он извинился.
Аноны писали, что буря уже идёт на спад, а мне чёт только сейчас начинает становится всё хуёвее и хуёвее. Надеюсь, до начала Евро пройдёт, потому что блядский цирк должен быть досмотрен!
А кто, собственно кроме очевидного сабжа, эту другую позицию высказывал из участников?
Кстати, в стейтменте Нидерландов нет ни слова о том, что он извинился.
А вот это, к слову, важный момент.
не удержалась, извините. Высказывание о политике на конкурсе
Так, значит, якобы оскорбление покойных родителей не имело место на самом деле
Ну логично, кому сдались его родители. Техническому стаффу тем более.
Серьёзно?! Серьезно? Пиздец какой
UPD: информация, однако, опровергается источниками, близкими к ирландской и эстонской делегации
Короче, увидим на выступлениях, будут выступления, или нет.
Анон, подвезли апдейт.
UPD: информация, однако, опровергается источниками, близкими к ирландской и эстонской делегации
Аноны писали, что буря уже идёт на спад, а мне чёт только сейчас начинает становится всё хуёвее и хуёвее
Это она на Солнце утихает, до Земли же все с задержкой долетает. У меня тож начала голова побаливать, но надеюсь, что смогу весь блядский цирк сегодня посмотреть.
Уф... Хорошо, что опровергается.
заявляет в одной из Instagram сторис, что 🇮🇪 Ирландия, 🇪🇪 Эстония и 🇨🇭 Швейцария отказывается от выступления сегодня
Или он попутал Эстонию с Литвой, или подцепил тот утренний слух. Или это сториз как раз с утра, когда гадали, снимутся ли. Эх, пойду искать...
Доп: а, анон уже добавил. Но в целом, если в слухе есть про снятие Эстонии, но с высокой вероятностью пиздёж, потому что это раздули днём и быстро опровергли.
Отредактировано (2024-05-11 19:09:22)
А говорите, что буря на спад пошла
Ну это какой-то левый чел, у Бамби до сих пор висит сторис про выступление в финале и призывы голосовать, эстонцы вроде тоже опровергли слухи.
Внепалитики.