Вы не вошли.
. Идите в ТК, ну
Да сколько можно повторять, это не тема ТК
Кстати, в стейтменте Нидерландов нет ни слова о том, что он извинился.
+
Когда вчера ничего было непонятно, думал, что же там такое могло произойти, что аж полицию вызвали. И почти все варианты сходились на том, что вряд ли там что-то такое, что нельзя было как-то слить или смягчить принесением всяческих извинений и покаяний. И что раз все так вышло, то видимо Нидерланды сами встали в позу, которая их не красит
И что раз все так вышло, то видимо Нидерланды сами встали в позу, которая их не красит
Или даже сам Йост А остальным толку за него извиняться, если он упёрся.
Осталось меньше трех часов. Скорей бы уже.
Раз уперся, значит уверен, что мудак здесь не он. Ну, будем надеяться, полиция все это дело расследует, предьявит доказательства, и виновный извинится (кто бы это ни был). Свидетелей долно быть дофига.
Аноны, за следующие сообщение на тему Израиля вне обсуждения его участника будет бан на три дня.
Если гениев будет достаточно много - обсуждать конкурс придётся постфактум, тему я закрою на несколько дней.
Ни в одном слове не написано идти в ТК, тема Израиля буквально в этом же разделе
что 🇮🇪 Ирландия, 🇪🇪 Эстония и 🇨🇭 Швейцария отказывается от выступления сегодня, но в данном случае ЕВС может использовать записи выступлений с шоу для жюри.
Если все же будут сниматься, то с записью очень глупое решение. Швейцарец, например, и выиграть может. И что тогда? Снявшийся победитель?
У меня собак нет, но я пошёл в душ мыться... Можно хотя бы часок без воэтоповоротов?
У меня собак нет, но я пошёл в душ мыться... Можно хотя бы часок без воэтоповоротов?
Я из ванны наблюдаю, будь как я, не рискуй
Анон, если что, я с тобой нагонять буду.
Не верьте Яну Бёмерманну! Хайпожер ещё тот. как немецкий анон сообщаю
Только что сториз у Немо see you tonight Malmo
https://www.instagram.com/stories/nemot … 076087975/
https://www.instagram.com/stories/nemot … 076087975/
Ну и хорошо))
сториз у Немо see you tonight Malmo
Фууф... ура
Сейчас многие могут начать хайпиться, как Мальта вчера после заявы о дискве Нидерландов - обьявила о важной новости, все подумали что ее могут взять в финал как замену, а оказалось просто рекламировала новую песню.
и следующая сториз, что голосование rest of the world открыто, призывает голосовать за себя
Ну по крайней мере точно не отказывается от участия, как ходили слухи.
Ну я конечно понимаю, что возможно CMH хайпожорствует и вряд ли знает подробности, но "нужно было еще сильнее бить"?
Ну я конечно понимаю, что возможно CMH хайпожорствует
"возможно"
Ты думаешь, он сейчас на связи с Йостом, что ли, лол. Спасибо за мнение, некий российский ноунейм.
Я знаю, что у них фит был, но фит это не крестить вместе детей. Кто с кем только не фитовал в этом мире.
Если уж вносим российских, то вот Киркоров в восторге от Эден Голан, и пишет ей в инсту. Почему-то ржу с его искренней и такой долгой любви к Евро, что бы ни происходило, он всегда в курсе. В этом году вряд ли смог поехать, но наверняка друзья ему трансляции снимают еврофан номер один в стране (даже в странах, бедная Молдова тоже от него пострадала в свое время)))
С такими защитниками как этот СМН и врагов не надо.
Новосибирский анон пошел спать. Рассчитываю завтра проснуться и охуеть
Новосибирский анон пошел спать. Рассчитываю завтра проснуться и охуеть
Счастливо выспаться, анон
Другой новосибирский анон старательно выспался днем и будет пучить глаза до 6 утра
Разбавлю новости о скандалах, кто как собирается смотреть финал? Я удивительно удачно раздобыл последнюю в магазине бутылку хорватского игристого и планирую запечь в формочках мини-лазаньи, сделаю себе в одиночестве евровижен-пати. Думаю ещё бинго распечатать, буду сам с собой как сумасшедший играть