Вы не вошли.
Думаю ещё бинго распечатать, буду сам с собой как сумасшедший играть
Предлагаю составить свое бинго)
Или для дринкинг гейм можно подобрать что-то такое, чтоб пить, но не спиться)
чтоб пить, но не спиться)
А в чем тогда прикол
Если уж вносим российских, то вот Киркоров в восторге от Эден Голан, и пишет ей в инсту. Почему-то ржу с его искренней и такой долгой любви к Евро, что бы ни происходило, он всегда в курсе. В этом году вряд ли смог поехать, но наверняка друзья ему трансляции снимают
еврофан номер один в стране (даже в странах, бедная Молдова тоже от него пострадала в свое время)))
Вроде, Швеция ему въезд не закрывала. Хотел бы, поехал. Немного не та дверь, но ему не привыкать.
Можно хотя бы часок без воэтоповоротов?
Я так понимаю, нельзя
Я впервые за хз уже сколько лет буду смотреть не на компе, а на большом телике. Из закусок у меня солено-сладкий попкорн и кола
Предлагаю составить свое бинго
Вот как раз думаю скомпилировать пару попавшихся в интернете, а то все хороши, но что-то чуть-чуть не устраивает
Никогда ещё такого ощущения праздника у меня не было, а тут вдруг все эти скандалы, интриги, расследования...
Анон вынужденно пил предыдущие три дня, поэтому финал придётся смотреть без дринкин гейма, иначе печень отвалится но я съем кабачок за беби лазанью!
Я уже писал, что с пиццей
И с чаем! Я просто непьющий анон.))
А у меня чипсы. Посмотрим, за кого сработают
Пицца едет, да. И апельсиновый сок стоит. Я болеющий невнятным ковидным говном анон, алкоголизироваться, пожалуй, не стоит.
У нас слишком жарко для алкоголя, так что я выпивку даже не рассматривала
Я уже сожрал пиццу. Была четыре сыра и невкусная. Возможно, это стоит рассматривать как гадание на результат.
Кофе с огромным количеством молока и бутерброды в городе выбор еды больше, но увезли в деревню копать огород
А уже время ванговать победителей?
Я буду готовить пиццу, вот только за Италию я ни секунды не болею
У меня чайник чая на дождаться вещания, а на время просмотра мороженое с солёной карамелью (самое близкое, что нашёл к попкорну )
Я могу только сказать, что первая тройка - Хорватия, Швейцария, Ирландия. Ниже - хз.
Я запас сдобных булочек (чтобы болеть за всех своих булочек сразу) и энергетик Hot Cat (не на правах рекламы, я пока не пробовал ), случайно найденный в магазине
Все ещё не верю, что Ирландия в тройку войдёт, но буду рада, если вдруг.
Ирландия слишком специфична, да и вряд ли жюри будут массово за такое голосовать (вспоминаю прошлогоднюю Гурняк, которой Бог не позволил проголосовать за Янна). Но для страны и топ-10 будет крутым результатом.
А у этого анона просто куча немецкой еды Исаак, пролезай, пока все бузят
...но Загреб меня тоже устроит
Исаак, пролезай, пока все бузят
Ой, не хочу, чтобы опять был в конце. Заебал буллинг Германии.
Ой, не хочу, чтобы опять был в конце
А всё идёт к тому, что будет.
А мне прям интересен успех Ирландии. У нее крутейший номер по постановке и всему остальному, но сама песня же максимально не в формате Евровидения
Кстати, запоздалое спасибо тому анону, который принёс видео на хорватском с бэби лазаньей, смотрю и ужасно ржу и умиляюсь)