Вы не вошли.
Исаак солнышко, пришел в глаженом, в дыму вытянул песню, хочу, чтоб ему дали баллов за это.
Исаак со своей горящей зис-ис-файн комнатой сейчас на столько в тему евро стал, что, мне кажется, ему все-таки накидают на не последнее место в списке)
Исаак со своей горящей зис-ис-файн комнатой сейчас на столько в тему евро стал
А ты прав
Предлагаю составить свое бинго)
Или для дринкинг гейм можно подобрать что-то такое, чтоб пить, но не спиться)
1. тренд сезона - поддержки, девушки на них свихнулись, каждая вторая, если не каждая первая ( спасибо Шанельке за это)
2. тренд сезона - прозрачное
3. тренд сезона - голые задницы (опять же спасибо Шанели за это)
4. блестящее - ну это как обычно, маленькое блестящее платюшко всегда есть на Евро
...
продолжайте кто хочет)
Исаак со своей горящей зис-ис-файн комнатой сейчас на столько в тему евро стал, что, мне кажется, ему все-таки накидают на не последнее место в списке)
Блин, да, он прямо предсказал
Но мне будет обидно, если у него будет больше баллов, чем у прошлогодней заявки. Это личное.
2. тренд сезона - прозрачное
3. тренд сезона - голые задницы (опять же спасибо Шанели за это)
можно объединить в пункт "обнаженка"
И надо добавить пункт "что-то пошло не так" или "технические проблемы"
Ни в одном слове не написано идти в ТК, тема Израиля буквально в этом же разделе
Анон, почитай пожалуйста правила внимательно, тема политики должна обсуждаться только в профильной теме. Там нет ни слова про тк.
Мне кажется, тройка по зрительскому голосованию будет как-то так:
1. Хорватия - Лазанья уверенно трендится по всей Европе и почти везде заметно выше Немо, между ними могут вклиниваться другие песни этого Евровидения
2. Израиль - израильские медиа сейчас очень призывают голосовать, отчасти это будут голоса тех, кто иначе бы пальцем не пошевелил и не проголосовал за кого-то ещё.
3. Швейцария - в норме получилось бы второе место, потому что песня чуть более на любителя и не соберёт бонусные голоса с Балкан, как хорват; высоки шансы, что Израиль опередит благодаря консолидированному голосованию
Мо-о-ожет быть Швейцария и Израиль всё же махнутся местами, потом что за Израиль проголосуют много, но не по всем странам. Если и будет консолидация вокруг Ирландии, то не очень верю в их влетание в тройку - из-за "сатанизма" порог голосов, которые они могли бы набрать в норме, должен быть ниже, чем у Хорватии со Швейцарией.
Мне кажется, тройка по зрительскому голосованию будет как-то так:
... А победит внезапно и пролезет Латвия.
Я уже не сомневаюсь в победе Швейцарии. После всего того пиздеца, что произошёл, мой оставшийся фаворит не может победить
Моя ставка на финал:
а во сколько по Москве начало?
В 22.
Через 52 минуты)
Спасибо!
Тоже вангану:
А, ну и фрипалестинский активист выбежит на сцену. Вряд ли во время выступления Эден, но во время интервал актов - вполне.
Ирландия что-нибудь выкинет, чую вайбы аттеншн-вхоры. Но нам не покажут, трансляция будет с какой-нибудь задержкой, и там или вовремя переключат камеры, или покажут записи с полуфинала.
А, ну и
фрипалестинский активист выбежит на сцену. Вряд ли во время выступления Эден, но во время интервал актов - вполне.
И раз или два что-нибудь пойдёт не так во время объявления голосов жюри
Прям не знаю. Мне очень нравится Израиль, Прощание котика от Лазаньи и Швейцария. Ирландия вообще не зашла. В любом раскладе этим трём рада буду.
Я купил испанского вина за бабулечку-красотулечку Зорру, икону харизмы, внутренней свободы и good vibes
Мне неиронично нравится эта заявка. Она стильная, с отличным месседжем и звучит приятно. Всегда улыбку вызывает, это дорогого стоит. Не думал, кстати, что арена прокричит ту строчку на испанском, думал, у них только дома так. Круто! Надеюсь, просочатся во вторую десятку
Бамби победа не светит, песня все же слишком альтернативная для массового слушателя. Хотя моим сердечком владеет
Награды им. Безансона раздали. От прессы - Лазанье, от композиторов и комментаторов - Немо. Награду от композиторов, если точнее, получают все, кто написал The Code, их там четверо, включая Немо.
Отредактировано (2024-05-11 21:25:46)
И раз или два что-нибудь пойдёт не так во время объявления голосов жюри
Учитывая, что там постоянно кто-то отказывается объявлять результаты (Карья и Алессандра для примера)... Мне кажется, уже идет не так.
А во сколько обычно заканчиваются выступления? Результаты минимум до двух ночи объявляют …
А во сколько обычно заканчиваются выступления? Результаты минимум до двух ночи объявляют …
Расписание финала
Время центральноевропейское. Московское время +1 час к этим временам. Т.е. по Москве закончится в два ночи. Во временных зонах восточнее - позже.
Отредактировано (2024-05-11 21:32:06)