Вы не вошли.
Анон с таймтейблом, гран мерси!
Тоже вангану:
▼Скрытый текст⬍
Ответ про место Ирландии
Отредактировано (2024-05-11 21:34:28)
Хм, чот мне сайт для голосования сейчас не показывает участников, чтобы выбрать и проголосовать. Рекап показывает.
Ирландия повторит сценарий Go-A
или сценарий Констракты
Хм, чот мне сайт для голосования сейчас не показывает участников, чтобы выбрать и проголосовать. Рекап показывает.
Так рекап досмотри, он потом скроется и можно будет выбрать за кого голосовать.
Я теперь со всеми этими волнениями до начала шоу голосовать не рискну, пусть сначала выступят лучше.
Голосование должно ещё раз открыться вместе со стартом голосования стран-участниц. Орги точно хотели сделать два окна: одно во время шоу, другое загодя. Я не помню, когда это предварительно собирались закрывать.
Я так понял, что если ты из страны, которая есть в финале, то сможешь голосовать только когда окно откроют во время трансляции, а сейчас голосует rest of the world.
Ой, Альказар будут петь песню, которая вошла в саундтрек первого сезона Queer as Folk
Я не помню, когда это предварительно собирались закрывать
Да, уже закрыли, похоже.
Я так понял, что если ты из страны, которая есть в финале, то сможешь голосовать только когда окно откроют во время трансляции, а сейчас голосует rest of the world.
А я оттудова и есть) из Беларуси я.
саундтрек первого сезона Queer as Folk
Это какую? Placebo?
Мне сейчас стало нехорошо от информации, что окончание в 2 ночи - видимо, опыт прошлых лет вылетел из головы х) надо было таки поспать днём.
Согласно новостям израильских медиа, стилист Эден Голан был удален из Мальмё Арены после жалоб ирландской, греческой и швейцарской делегаций из-за того, что тот делал фотографии без разрешения
Единственное, что вангану, это Украину в топ-10 (но моё украинское сердечко хочет верить в топ-5).
Мне сейчас стало нехорошо от информации, что окончание в 2 ночи
Мне до трех сидеть... да, энергозатратное мероприятие.
Мне до трех сидеть... да, энергозатратное мероприятие.
И это если какой-нибудь хуйни не произойдёт.
надо было таки поспать днём.
Тоже об этом думаю... Ну, хотя бы завтра воскресенье, можно будет отоспаться. Или посидеть один день с больной головой.
Мне сейчас стало нехорошо от информации, что окончание в 2 ночи - видимо, опыт прошлых лет вылетел из головы х) надо было таки поспать днём.
А подумай, что финал Сан-Ремо ещё длиннее Он где-то около трёх утра заканчивается по местному.
Я понимаю, что анонам, гадавшим, кого им напоминает Австрия, уже не до того, но, возможно, это ATB "Hold you".
А если конкретнее, то проигрыш.
Поймала себя на мысли, что чем больше я смотрю на происходящее, тем сильнее мне хочется проголосовать за Финляндию...
А мне за this is fine Германию
crying at the discoteque
аноооон
я сейчас в ностальгии утону, а ведь песня еще даже не звучала
Поймала себя на мысли, что чем больше я смотрю на происходящее, тем сильнее мне хочется проголосовать за Финляндию...
А как же котичка, анон? Это шутка, если что.