Вы не вошли.
Рым тым тыгы-дыгы-дым тым тым!
Просто такое ощущение, что вот-вот все накроется этой самой финской жопой...
А как же котичка, анон?
Только котичка и радует. Но такое ощущение, что жопа сильнее(((
Рым тым тыгы-дыгы-дым тым тым!
Meow, cat, please, meow back
Последний грустный взгляд на буков перед началом цирка. Запомним Лазанью победителем
Бамби на 4м месте, Греция в 10ке, норвеги и литовец на 12м и 13м соответственно. Боюсь, по итогу будут ниже. Испания 17, наверно, тоже ниже будет.
На днище во возрастающей Сербия, Словения, Люксембург, Порту, Латвия. Мне кажется, ворваться во вторую десятку сможет, по традиции, только Порту. Никогда я ее там не жду, а она там.
Будет очень странно смотреть шоу, помня, как орги два дня пытались залепить плотину пластырем. Могу только пожелать нам, чтобы оказалось, что самая ебанина закончилась и больше вотэтоповоротов не будет.
А я и буду голосовать ( в том числе) за финов, они в моей тройке фаворитов. Очень позитивный номер
Meow, cat, please, meow back
Надеюсь, кто-то из аноньих котов ему ответил
Последний грустный взгляд на буков перед началом цирка.
Для оценки стран в топе лучше буков по топ-3, -5 и -10 смотреть. А то шансы на победу и шансы просто на высокое место могут сильно различаться.
Нидерланды сообщили, что не планируют объявлять баллы своего жюри
Могу только пожелать нам, чтобы оказалось, что самая ебанина закончилась и больше вотэтоповоротов не будет.
Да уж. Команда самого шоу наверное просто в ахуе сейчас и мечтает все закончить и упасть без сил.
постоянно кто-то отказывается объявлять результаты (Карья и Алессандра для примера)...
В последний момент Никки (Нидерланды) тоже отказалась. Будет Остердаль объявлять.
Символ нынешнего Евровидения
Вид сзади был бы точнее, но не нашла
Если не хорват, то искренне желаю победы Израилю: сгорел сарай, гори и хата
Ну что, поехали!
О Руп включали на арене.
Погнали!
О Руп включали на арене.
Тоже офигел и порадовался
Прицесса пожелала удачи.
А Монса выгуляют?
Коровы))
А Монса выгуляют?
походу нет
Че реально начинается пятый сезон "Моста"
Я так и знала
Немецкий комментатор вспомнил Йооста, сказал, что жаль с муз т.з и порадовался, что мы хотя бы не 26 место займем