Вы не вошли.
Даблять, опять что ли в финале будут петь хуже, ч ем в пф(
Удачи Украине! Пусть второй номер им не помешает занять достойное место.
1 миллион человек на ютубной трансе
От песни этих шведов норвегов настолько веет Викендом на минималках, что аж скучно
На ютубе все ок.
Так я тот анон, что вносил ссылки на офф акки и у которого первого упало всё. Сейчас и у меня ок, но где-то на середине Швеции упало.
каждый раз когда показываю Го А хочется сделать вот так:
![]()
все такие они охуенные были
Да
В сочетании с ее платьем итальянский флаг смотрелся один в один как палестинский.
По-моему народ разгоняет в попытке разглядеть поддержку. На мой взгляд, не складывалось так чтоб однозначно считывалось. У флагов же разные горизонтальные полосы.
Анон выступление Украины на одном моменте разъебало в слезы
Швеция - махровое начало нулевых, очень узнаваемо, анон в школу перенеслась. Инструментал хорош.
Украина красивая. Не могу о ней много писать, больно. В Го_А влюбилась в 2021ом.
Нет, рэп все-таки не мое(
Анон пишет:В сочетании с ее платьем итальянский флаг смотрелся один в один как палестинский.
По-моему народ разгоняет в попытке разглядеть поддержку. На мой взгляд, не складывалось так чтоб однозначно считывалось. У флагов же разные горизонтальные полосы.
Если бы был развернутый, вопросов бы не было. Но она его несла неразвернутым и спутать было легко
Хорошо спели)
Украине свистели, что ли, или я не понял?
Так я тот анон, что вносил ссылки на офф акки и у которого первого упало всё. Сейчас и у меня ок, но где-то на середине Швеции упало.
то же самое, анон
Украина на номер 7576?
Да, и в этом году рекордно дешёвые смски!
Визитки унылые какие-то в этом году(
Мне понравилось, что они старые номера ставят. У Кипра и Израиля первые песни в открытках - одни из моих любимых со старого Евро, я аж умилился.
Украине свистели, что ли, или я не понял?
Э, врядли, с чего бы?
И так, this is fine, лицо этого евро
Украина понравилась
Немец сбился
Но он все равно котик
Э, врядли, с чего бы?
Вот и я не понял. Ну может я поплыл уже, немцу тоже свист услышала в начале.
Украина супер
И так, this is fine, лицо этого евро
Как и жопа!
хорош голос у Германии)