Вы не вошли.
Молодова.
Чет Олли никто не тянет
Ну кто-то отсыпал аж 9 баллов
Дайте хоть Норвегии баллов
Эстонию жаль.
Юкей выше Норвегии и Испании!!!
Сербы, на вас вся надежда(
Может в другом году я бы и согласился, что дело в повестке, но у Немо же реально объективно шикарный вокал, ну. Как это можно не слышать?
Да просто некоторые аноны сами себя накрутили, поверили, что непременно их любимка выиграет, а когда что-то пошло не так - сагрились, не ищи логику
Италия на третьем месте от жюри это однако.
пиздос, конечно
Почти показалось, что Швейцария щас даст 12 баллов Швейцарии
Ага))
Обычно голосование распределяют так, чтобы интрига была. По идее где-то дальше Немо начнет проседать.
Бля, отрыв какой-то совсем уже мерзкий
И все-таки у швейцарца блузка, а не шуба.
Ну вот смотрите как быстро все поменялось. И они специально так делают для интриги, выбирая такой порядок опроса стран, чтобы с начала голосования создавалось неправильное впечатление об итоговых баллах. Кого сразу поднимают, значит, реально будут ниже.
По идее где-то дальше Немо начнет проседать.
С чего бы? Явный победитель же
Италия на третьем месте от жюри это однако.
Почему? Ожидаемо, она очень крутая вокалистка.
Как у них продумано и далеко ходить не надо
Чо?!
Да просто некоторые аноны сами себя накрутили, поверили, что непременно их любимка выиграет, а когда что-то пошло не так - сагрились, не ищи логику
не, анон, просто у нас на генном уровне записано ненавидеть жюри и их решения)
Обычно голосование распределяют так, чтобы интрига была. По идее где-то дальше Немо начнет проседать.
Еп, скорее всего на зрителях их догонит Хорватия и попробуют хоть какую-то интригу закрутить
Где хоть одна 12 хорватскому котику?!
Ненавижу голосование жюри(((
Мне через час пришли ответки "ваш голос принято", интересно, чисто деньги потратил или все-таки тогда засчитало
Ну вот смотрите как быстро все поменялось. И они специально так делают для интриги, выбирая такой порядок опроса стран, чтобы с начала голосования создавалось неправильное впечатление об итоговых баллах. Кого сразу поднимают, значит, реально будут ниже.
Лорин также взлетала резко и никуда не опустилась
Я думал, что Норвегия у жюри в пятерке будет.