Вы не вошли.
Бля, отрыв какой-то совсем уже мерзкий
Ну хорват не поющий совсем.
но у Немо же реально объективно шикарный вокал, ну. Как это можно не слышать
Ну я, анон без слуха, не слышу. Мне нужен запоминающийся приятный мотив ) Так-то я только откровенную лажу могу расслышать, а у кого там вокал лучше, у француза, австрийки или швейцарца - вообще никак.
Словения дала всего 6, кто говорил, что Балканы наголосуют?
А кто считал, что более скрепные страны от Швейцарии отпугнёт юбка?
о, вот сейчас точно слышно что француз голос сорвал
Ну вот смотрите как быстро все поменялось. И они специально так делают для интриги, выбирая такой порядок опроса стран, чтобы с начала голосования создавалось неправильное впечатление об итоговых баллах. Кого сразу поднимают, значит, реально будут ниже.
Та не, выиграет Немо, думаю
Мне через час пришли ответки "ваш голос принято", интересно, чисто деньги потратил или все-таки тогда засчитало
Мне где-то минуты через три. Но последний голос был за Литву, так что... если не примет, огорчусь, но не психану.
Я не могу понять по какому принципу зал освистывает некоторые страны...
10 баллов Кипру
Где хоть одна 12 хорватскому котику?!
Ну слушайте, я его люблю и не против его победы, но вокально он же реально на 12 от жюри не тянет, там изначально вся надежда была только на победу по зрителям.
А было ж недавно такое, вроде Мальту чуть ли не с победой уже поздравляли, а потом резко опустили по зрительскому.
Тех, кто дает баллы Израилю.
От Петры такой вайб типа "ахах да смешно ебать) могу ли я узнать кому вы отдаёте 12 баллов? пожалуйста блять (с улыбочкой)"
Когда Израилю баллы дают?
За Эстонию пиздец обидно все еще((
Еп, скорее всего на зрителях их догонит Хорватия и попробуют хоть какую-то интригу закрутить
хорошо если Хорватия...
Фон Эстонии.
А было ж недавно такое, вроде Мальту чуть ли не с победой уже поздравляли, а потом резко опустили по зрительскому.
И швейцарского пирожка. В последние годы все время так было.
Я все слышу про вокал, но вокал не спасает нудную песню. Уж извините, фанаты Немо.
я все понимаю, кроме Италии на 3-м месте
ну абсолютно ж проходной дискач
Когда Израилю баллы дают?
Первыми были Мальта.
Эстония, спасибо за десяточку и за флаг на фоне!
Швейцарию же как раз. Но у Монескин отрыв был меньше.
Швейцарец не настолько хорош, чтобы у него было столько 12 -_- давали бы ему восьмерки и десятки для разнообразия, я бы не злился. А так будет лорин-2.