Вы не вошли.
Блин, этот Немо на кого-то похож, но не могу сообразить на кого.
ЭСТОНИИ ДАЛИ БАЛЫ! Австрия, спасибо!
А можно кратенько для тех, кто не следил за новостями, что натворил Мартин, что его так освистывают?
Наконец-то у Эстонии не 0 (Австрия отсыпала 2)
Австрия дала Эстонии, ну хоть кто-то.
у нас на генном уровне записано ненавидеть жюри и их решения)
У вас - это у кого?
Наконец-то у Эстонии не 0 (Австрия отсыпала 2)
Ржу, что Остердаля освистывают сильнее всех. Вот кого ненавидит народ, а не эта ваша международная политика.
А можно кратенько для тех, кто не следил за новостями, что натворил Мартин, что его так освистывают?
Самолично заставил Йоста (Нидерланды) попасть в скандал и отстранил участника.
Отредактировано (2024-05-12 01:20:41)
Моё израильское сердечко разрывается от того, что Израиль во второй части таблицы
Эстонии два балла дали
Нет, сейчас их не было...
Когда я писал, были, но не помню какая страна) Они по-моему уже просто на кураже свистят
Допустил Израиль, дисквалифицировал Йоста и объявил баллы за Нидерланды.
Я думаю, это всему ЕБУ посвящается
От Италии Эстонии ещё 2 балла
Немо, бедняга, так сильно волнуется)
Такого, чтоб прям все за кого-то одного голосовали, вообще ни разу не было. Только с Лорин в том году, емнип.
Обычно голосование жюри и правда объявляют чтобы создать интригу, но тут и намека на нее не осталось уже
Норвегия
Швейцарец не настолько хорош, чтобы у него было столько 12 -_- давали бы ему восьмерки и десятки для разнообразия, я бы не злился.
+++ Мне понравился швейцарец, но я не верю, что все прям его на первое место поставили.
А меня тут съедят, если я честно признаюсь, что отправил 100 голосов за Швейцарию с 5 разных симок? Наверное, да...
Швейцарец не настолько хорош, чтобы у него было столько 12
Но он хорош... Реально хорош.
Немо, бедняга, так сильно волнуется)
Ему то чего волноваться, у него все в шоколаде
Такого, чтоб прям все за кого-то одного голосовали, вообще ни разу не было. Только с Лорин в том году, емнип.
Ну и сейчас
Чет как-то meh это голосование.