Вы не вошли.
А почему все уверены, что Немо по телевоуту тоже дофига получит?
Хорватия начала нагонять.
вот мне изначально Немо был норм, а теперь бесит
Я все слышу про вокал, но вокал не спасает нудную песню. Уж извините, фанаты Немо.
нудная песня - это где есть пение, рэп и опера сразу? однако
Чем всем так не угодила Норвегия?! Вокал же охуенный!
Ну тут достаточно Антонов которые за него топят и из моих знакомых он много кому понравилсч
А можно кратенько для тех, кто не следил за новостями, что натворил Мартин, что его так освистывают?
Пропустил на конкурс политоту под предлогом, что мало деняк. ну а потом все пошло по пизде
Я тоже не понимаю. Очевидно что будет как в прошлом году, интрига между Лорин (судьи) и Карья (зрители).
Мне понравился швейцарец, но я не верю, что все прям его на первое место поставили.
А я верю. Чот я сильно не подозреваю своих украинцев в продвигании нон-байнари повестки, вот честно.
ОФ КОЗ, суки
Песня приставучая, пел хорошо
Но он хорош... Реально хорош.
+++ ну правда
Мое сердечко с Хорватией, но
Ну вот тут один анон сразу 12 баллов Немо от своей страны обеспечил
Обидно за Норвегию, но хотя б немцу баллы дают
Чем всем так не угодила Норвегия?! Вокал же охуенный!
Да внимания не обратили наверн. Я без понятия почему, но многие просто вообще не воспринимают такой жанр.
Анон пишет:Швейцарец не настолько хорош, чтобы у него было столько 12 -_- давали бы ему восьмерки и десятки для разнообразия, я бы не злился.
+++ Мне понравился швейцарец, но я не верю, что все прям его на первое место поставили.
А я верю. Он реально лучший Уж на что я за Португалию топлю, но его победа была бы на 100% заслуженной.
нудная песня - это где есть пение, рэп и опера сразу? однако
Надеть все самое лучшее сразу конечно план
Да начхать на его вокал, вот честно. Это не вступительный на консерваторию
Отредактировано (2024-05-12 01:24:27)
Понятно, вторая Лорин
Видимо, жюри прогадали стратегию вливать голоса в одного персонажа, который ещё и по зрителям много наберёт
Норвегию очень жалко. Ну вот как? Она в десятке железно должна быть. Ждем зрителей теперь, они должны восстановить справедливость.
А меня тут съедят, если я честно признаюсь, что отправил 100 голосов за Швейцарию с 5 разных симок? Наверное, да...
Я обниму
Блин, этот Немо на кого-то похож, но не могу сообразить на кого.
Мне он в этой шубе сельдь напоминает...
Ути, Иоланда пришла поздравить Немо
Всем спасибо за пояснения про Мартина!