Вы не вошли.
Сербия
Блин, я впервые за многие годы Евро чувствую себя не в своей тарелке, т.к. полностью согласен с результатами жюри. Чем выделяется? Да всем! Немо буквально исполняет оперу, балансируя на платформе.
Что интересного делает Хорватия? Да ничего.
Я с самого начала писал, что песня не совсем моя, но я пойму, если ему накидают баллов со всех сторон. Потому что вот все сразу и органично собрано вместе.
Швеция дала 8 баллов юкей и 0 (ноль) Норвегии.
Ну вот швейцарец даже раздутые баллы Лорин перегнал, пиздец.
Да уж, такая интрига, такая интрига
Жесть там отрыв конечно
короче, 2025 евро в Швейцарии похоже
даже зрители не отыграют уже((
150 баллов отрыва. Штош, ну посмотрим.
Швеция дала 8 баллов юкей и 0 (ноль) Норвегии.
Очень странное жюри.
То есть рекорд Лорин уже побит.
По-моему, рекорд всех уже побит. Это ультимативный фаворит жюри.
Оказывается, вот что им все время было надо
бард прокинул, но не с первой попытки
днд-анон
А до этого крит.неудачу выкидывал, да?
до этого жюри спасбросок прокидывало хорошо)))
И участников у нас столько же, сколько в прошлом году. То есть рекорд Лорин уже побит
Это уже не про реальные предпочтения жюри, они просто блядь охуели
Хорваты третьи, а Украина шестая. Блин.
Кажется, мне надо чаще ныть в треде.
Я с самого начала писал, что песня не совсем моя, но я пойму, если ему накидают баллов со всех сторон. Потому что вот все сразу и органично собрано вместе.
Тоже плюсану. Так выглядит победитель для меня
Кто бы сомневался, блять Хорошо, что я не поверил букмекерам, но всё равно очень больно. Каждый год одно и то же, а тут ещё и дисквалифицировали второго моего фаворита
даже зрители не отыграют уже((
Потому что они тоже Швейцарию на первое место поставят)
Блин, я впервые за многие годы Евро чувствую себя не в своей тарелке, т.к. полностью согласен с результатами жюри.
многие говорили, что согласны на двух победителей, и ни один из них не Израиль я тоже в их числе. И хорват, и швейцарец классные. Просто разные, но оба хороши по-своему.
Швейцария за кулисами согласилась разбираться со следующим евро, и ей радостно накидали побольше?
Немо все это заслуживает, но как скучно и как-то обидно даже, когда такой отрыв
Да блин, аноны. Я понимаю, что все на эмоциях. Я точно так же в прошлом году топил за Карью.
Но Швейцария - фаворит жюри совершенно заслуженно. Это объективно лучший вокал в этом году и самое сложное исполнение. Ну камон.
Оказывается, вот что им все время было надо
Парня в розовой юбке? )
Удачи жюри оплатить свои поездки в Швейцарию
Блин, я впервые за многие годы Евро чувствую себя не в своей тарелке,
Да ладно тебе, анон, ты не один)
Мне тоже очень зашло выступление Швейцарии, а у хорватов понравились, ну, салфетки кружевные