Вы не вошли.
Ща Олли обгонит Израиль, и тогда все точно уверуются, что жюри абсолютно аполитично
Отредактировано (2024-05-12 01:34:43)
Для меня тоже швейцарец выглядел как возможный фаворит но возможный фаворит не значит "30 раз из37 жюри голосует за него"
Немо все это заслуживает, но как скучно и как-то обидно даже, когда такой отрыв
Как и все евро этого года. Скучно и без интриги...
Какой пиздец. На Лорин потренировались, теперь отрабатывают. Нашли способ сделать так, чтобы голоса зрителей вообще ничего не решали и победу все равно получал тот, кто надо.
При том что песня мне нравится, но какой же показушный пиздец это голосование.
Баллы по Эстонии ужасно маленькие.
Это объективно лучший вокал в этом году
Ну нет. Субъективно только.
Мне тоже очень зашло выступление Швейцарии, а у хорватов понравились, ну, салфетки кружевные
Не-не, песня Хорватии у меня в плейлисте. Но когда речь идет о победе - у нас есть милый котик из Хорватии, который исполняет самую обычную, дефолтную песню и есть милый котик из Швейцарии, который исполняет шикарную, технически сложную, новаторскую песню. И мне обидно, что швейцарского котика обвиняют в заговоре жюри. Его победа по жюри очевидна была прямо сразу.
Отредактировано (2024-05-12 01:35:46)
Да блин, аноны.
Я даже немного благодарен, бурления говн у анонов меня отрезвляет Немо заслуживает победы
По-моему, рекорд всех уже побит. Это ультимативный фаворит жюри.
Не, у Собрала 382 очка жюри было, потому что больше участников.
Немо все это заслуживает, но как скучно и как-то обидно даже, когда такой отрыв
Да, меня ужасно огорчает, что вообще никакого разнообразия во взглядах жюри нет(
На Норвегию забили все.
Норвегию прокатили как....
Норвегия?!
Это объективно лучший вокал в этом году и самое сложное исполнение.
Я каждый раз вспоминаю тут таблицу шпаргалок для жюри, которым надо вывести в победители/завалить артиста типа "сложно импровизировал вс. неряшливо пел"
Норвегия!
Хы, зрители оценили эстонских наркоманов выше финских
Норвегия
извините, ЧЕТЫРЕ?
Блять(( Норвегию и зрители не любят
Знаете, я впервые сегодня и Лорин услышал, и как-то уж лучше давайте Немо
Отредактировано (2024-05-12 01:36:35)
Ну нет. Субъективно только.
Ну скажи объективно тогда, анон. Я ж не против.
Да что ж такое с Норвегией??? 4 балла от зрителей
Норвеги
4 балла Норвегии
Это объективно лучший вокал в этом году
но Евровидение не конкурс лучшего вокала, а стейджинг у него, за исключением платформы, был абсолютно невнятный((