Вы не вошли.
Бамби так радовалась за него
Даааа! Корону подарила!
Получается, Немо теперь ведьма?)))
Как же я радуюсь победе Швейцарии, как же я счастлив
Это пизда
Блин, ну вроде все нормально, даже Армения в десятке
Но Норвегия
Да, Норвегию жаль ужасно.
Да ладно вам, могло быть хуже. Он хотя бы поет неплохо, и номер прикольный.
Мне номер не понравился вообще. Поёт хорошо, вопросов нет.
А на кого Буки ставили?
На Хорватию. И, тащемта, зрители его и выбрали, но жюри просекло фишку, как наплевать на зрительское голосование.
Плачет, милаш
Я сегодня впервые увидел и услышал вообще всех, и считаю, что победа реально достойная.
Еще дико ржу, что у нас в оф. канале глава ОДА запостил про 3-е место, вот не спит же тоже человек, переживает
Так, ладно, успокаиваюсь, мои музыкальные вкусы с евровижнскими не пересекаются никак, ч.т.д.
Во время Евровижна наши музыкальные вкусы едут в отпуск
Это хороший победитель.
Да, хорвата жальче, т.к. страна даже не побеждала ни разу и была близка к этому как никогда, но Швейка, емнип, тоже лет 50 не побеждала.
Израиль пошел нахуй, слава богу.
Украину и, особенно, Францию можно было бы пониже, а Италию и Ирландию - чуть выше.
Шведы все-таки просочились в 10ку. И Порту - я же говорил? Вот как они всегда в 10ку попадают, неведомо)) На правах склада, что ли. Не то чтобы она плохая, но норвеги, например! Последнее место, чорд...
С парнем болели за норвегов, я сижу ною, он говорит смирись, никто кроме нас не понял этот скрытый гем...
Победителя пронзил и сидит довольный, а я вздыхаю за хорвата)
Не понимаю, в чем душок. У Немо крутой вокал, сложнейший номер вытащил, песня явно победительная. Тут full package, понятно было, что жюри втопит.
Монса так и не выпустили.
Пора зрителям давать в два раза больше баллов, чем жюри, раз уж жюри на мыло никак не пустят.
Самое зверское это Норвегия на последнем месте. И Ирландию бы на третье. Остальное терпимо.
Это было ожидаемо с момента оглашения оценок жюри
Хочу напомнить, что по зрителям тоже не Хорватия победила
Так а как жюри это проворачивают? Можете разжевать? Хотя не факт что утром найду в треде пояснение))
Рад что Украина вошла в топ-3 в итоге, и это с death spot выступлением под вторым номером)
Ну, банкет оплачивать Швейцарии, Хорватия перекрестилсь и вздохнула с облегчением
Да, Хорватия уже выжала практически всю возможную пользу.
И Марко, возможно, придётся распевать эту песню чуть пореже. Авось спокойно вернётся, продолжит строить карьеру, пресса не будет особо доставать.
Ну что, схема обкатана, теперь каждый год будут побеждать те, кто должен
Зато Захарова как всегда Конкурс «Евровидение» в этом году «переплюнул любой шабаш или ритуальное святотатство»
Жалко Норвегию
Голос правда отличный, сейчас на расслабоне это даже лучше слышно.
Это классика - народ поносит либо жюри, либо других зрителей в зависимости от того, победил ли их фаворит. Вон когда Украина в 2022 победила по зрителям, народ тоже орал, мол, зрители тупые. Победила в 2023 Швеция - зрители орали, что судьи тупые. Мне кажется поэтому, что таки 50/50 зрители и судьи оптимально.
Ну, это было ожидаемо и предсказуемо еще с полуфинала, на что я рассчитывал