Вы не вошли.
Пора зрителям давать в два раза больше баллов, чем жюри, раз уж жюри на мыло никак не пустят.
Каждый год у меня подгорает жопа и каждый раз я обещаю себе не смотреть, пока жюри не отменят нахуй
Монса так и не выпустили.
Он наконец отгрыз цепи, украл свой паспорт и сбежал.
А я ждала
Может, он где-то под сценой в клетке?
Жюри сделали самый очевидный для себя выбор, я даже не вижу смысла придираться.
Ну что, придётся год жить на воде и сушках
Ирландия даже не в пятерке( И Норвегия как проклятые(((
Ну что, схема обкатана, теперь каждый год будут побеждать те, кто должен
В смысле, этой схеме уже 100 лет в обед.
Меня ещё так тошнит от строчки I went to hell and back, ну да, именно ты из всех исполнителей.
Каждый год у меня подгорает жопа и каждый раз я обещаю себе не смотреть, пока жюри не отменят нахуй
сейм шит, анонче
Господи, реально, даже Монса не было, единственный участник Евро, который мог бы меня порадовать
Ну, кстати, отличная ведьма-то!
Да, Хорватия уже выжала практически всю возможную пользу.
Они не вытащили их единственного победителя детского евро продвигать его новый альбом на взрослый евро и не всучили ему банк денег, чтобы он согласился приехать на евро, лично я недоволен.
Вон когда Украина в 2022 победила по зрителям, народ тоже орал, мол, зрители тупые. Победила в 2023 Швеция - зрители орали, что судьи тупые. Мне кажется поэтому, что таки 50/50 зрители и судьи оптимально.
Анон, по Украине орали не поэтому вообще А потому что политика/без политики.
Это классика - народ поносит либо жюри, либо других зрителей в зависимости от того, победил ли их фаворит
Хз, я всегда ору на жюри.
Одна радость, что Ирландия не в пятёрке
Хочу напомнить, что по зрителям тоже не Хорватия победила
А, кстати, кто по зрителям первый? Я не сообразил записывать (
У Немо крутой вокал
У него вокал полностью дублируется минусовкой, которая сглаживает не самое приятное звучание от не лучшего фальцета Был бы реально крутой — он бы пел, как италийка или португалка, сложные вокальные моменты без аккомпанемента.
Я не особо удивлён, но пиздец как обидно за хорвата. Ну, зато он теперь никуда не уедет и котику не надо будет мяукать в ответ.
Ну что, придётся год жить на воде и сушках
И слушать нормальную музыку. И смотреть выступления людей в красивой одежде.
Не жизнь, а адище ебаное
Какой же он мощный все таки, меня на эмоциях сейчас вообще размазало от песни
Охуенный победитель, для меня лучший со времен монескин)
Одно утешает, Ирландия низко. Что-то ужасно бесила солистка.
Он заслужил, но я все равно расстроен немного
+1
Сейчас представила себе, что было бы наоборот. И победила Хорватия... Послевкусия нет. Ощущается правильнее и логичнее.
Немо хороший, но уж слишком.... продуманный продукт: и страна богатая.
И мальчик симпатичный, и худой естественно.
И песня и поп и опера и рэп.
И наряд - юбка, и обязательно розовая, Барби же в тренде была.
И повесточка , чтобы уж точно.
Слишком много всего.
Закономерно, но немного обидно. Но ничего, зато у Марко есть шанс стать легендой Евровидения, такой как Сердючка, Фурейра или Кяярья. В любом случае, это самое высокое место в независимой Хорватии. Жаль, конечно, что сказка о простом хорватском пареньке, писавшем свой первый альбом и почти случайно отправившем заявку на национальный отбор, не дожала до пика, но в любом случае он по итогу остался в огромном плюсе. И надеюсь, у него и дальше все будет хорошо, так как кроме нынешней популярности у него есть дружная семья, любимая невеста и, конечно, котики
Какой же он мощный все таки, меня на эмоциях сейчас вообще размазало от песни
Дааа. И да, я тот анон который отдал 100 голосов