Вы не вошли.
И разъебал микрофон! Ну что за икона
![]()
Когда я услышал подозрительный звяк в микрофон в конце песни, я подумал, что это же не может быть то, о чем я подумал, правда? Оказалось, оно самое, приз таки раскокал
Да ладно, разве у Лазаньи такая фанбаза неадекватная. Видно же что швейцарец сильный
Ну я вот неадекватный, но к Лазанье это не имеет никакого отношения
Срать Немо прилюдно не буду, конечно, но ничего хорошего о нём не думаю
кто был сильнее вокально
Как будто Евровиденье - это конкурс самого сильного вокала...
Вы год уточняйте) сейчас за 22 и 24 спорите
Я просто проебался, не туда посмотрел.
Ну вот по некоторым сообщениям мы видим... что уже посыпались на швейцарца обвинения, что там незаслуженно, что его спецом тянули и так далее
А можно читать глазами, а не жопой? Обвиняют жюри, а не швейцарца.
Так я тоже за Манескин болел, а Go_A хотел вторыми. Я просто укроанон, и эта группа, имхо, лучшее, что мы отправляли на Евровидение в принципе(
Так я тоже. хДД Калуш нам конечно принёс победу позже, но... это всё равно не то.
А еще мне нравится, как люди автоматически предполагают, что если победил не их любимка, то там все нечестно.
Анон не любит номер Украины (а по зрителям победили они) и шлет волчар в кустах нахуй, но там уже занято жюри, так что ты, хз, на вилы иди или жюри отгони. Нравильщик.
Это наш (Украина) Меловин был)
Ага, я его имя прост забыл. А рояль - нет.)
Ну тем не менее. Это типичная "а вы пирожные ешьте если хлеба нет" . И воспринимается именно так.
Какой же ты шиз
Боже, такое ощущение, что тут зеленое не перестаёт повторять, какой Немо ниибически сильный певец.
легенда гласит, что если долго охотиться за зеленым, то сам им станешь
Немо крутой вокалист, техничный. Попробуй еще так скакать по сцене и при этом вокал держать, такое единицы смогут.
Вкусы по песне и стейджу разные - ну это нормально.
Прастити, но какого хуя Франция на 4 по зрителям
Это наш (Украина) Меловин был)
Украину жюри начало жестко топить после того, как Джамала случайно победила в 2016. Тогда победительницей планировалась австралийка, но супервайзер не сумел в математику.
Техничных вокалистов был вагон. И некоторые из остались в конце списка вообще.
А Израиль вытянули зрители, очевидно, не за песню
Израиль зрители тянули, потому что ясно было, что их жюри утопит. Это не песня-победитель, но у буков до репетиций и всего этого шитшторма стабильно на 7-8 месте была. А потом все собрались в Мальмо, начались демонстрации, другие участники не стеснялись свое фи показывать... Вот зрители с диванов и среагировали
Анон, люди просто устали, что их любимки постоянно занимают вторые-третьи места. Постоянно
Какой ужас.
А мои последние занимали, и что?
Это повод говнить других участников?
Швейцарец просто скучный несмотря на всю красочную мишуру
Ну вот такие они, швейцарские бабкины внуки один такой проиграл крутым рокерам в 2021, но второй взял реванш)
Попробуй еще так скакать по сцене и при этом вокал держать, такое единицы смогут.
Каждый актер мюзикла. Они просто на евровидение не ездят.
Немо ещё съёмка сильно добавила динамики, тут был видос из зала - вообще не то впечатление.
Техничных вокалистов был вагон. И некоторые из остались в конце списка вообще.
Ну, потому что одного вокала мало? Типа в этом и суть, что в высоких местах все и сразу.
Я за нее голосовал У меня кинк на грустные песни с хрустом французском булки )
ВОТ! Меня тоже это больше всего удивляет. По жюри да, но зрители??? Мне это лямур жетем кажется ппц наигранным.
А Израиль вытянули зрители, очевидно, не за песню, но чет не ноем и не требуем зрителей отменять.
Мне кажется, Израиль никогда так мало от судей не получал. У меня очень сетевое впечатление, что судьи боялись быть освистанными и вообще баллов не дали. Как может дать, что русскоговорящая получила ноль от Украины и Азербайджана?
Ну всегда кто-то плюется от кринж номеров и голосует за самые солидные песни
Тогда победительницей планировалась австралийка, но супервайзер не сумел в математику.
Ну вот новый, похоже, хорошо умеет в математику.