Вы не вошли.
Прастити, но какого хуя Франция на 4 по зрителям
Песня хорошая. Я сегодня впервые услышала, голоснула. И вокал приятный, в отличии от.
Как некоторые аноны тут писали, я тоже сегодня в первый раз всех увидел, поддался движу. С первым местом вполне согласен
могу понять, если не верите артисту (
Окей, я не верю швейцарцу, поющему про тяготы своей жизни. Тебе стало легче?
Немо ещё съёмка сильно добавила динамики, тут был видос из зала - вообще не то впечатление.
да даже финальное выступление уже было хуже чем в конкурсе, потому что без съемки, реквизита, просто прыгает мальчик по сцене и поет
Израиль зрители тянули, потому что ясно было, что их жюри утопит.
Ну и диаспора накидала, как и Украине.
Я просто укроанон, и эта группа, имхо, лучшее, что мы отправляли на Евровидение в принципе(
Да, это так. Я не укроанон, но обожаю их.
Ну, потому что одного вокала мало? Типа в этом и суть, что в высоких местах все и сразу.
Именно. Потому я и считаю, что победитель нарисованный.
Когда-нибудь на евро не будут бояться честной борьбы. Когда-нибудь.
Короче, традиционное - нахуй жюри.
группа, имхо, лучшее, что мы отправляли на Евровидение в принципе(
не укроанон, но согласен, они были охуенные
Этот анон голосовал за Израиль именно потому, что Эден хорошо поёт, но жюри ее задвинут вниз. Если бы не было всей этой хуйни, то отдал бы все голоса хорвату, но ожидал видеть Израиль в десятке, песня имхо этого заслуживает.
Пойду че-нить хорошее хорвату в инсту напишу, что ли.
Мне кажется, Израиль никогда так мало от судей не получал. У меня очень сетевое впечатление, что судьи боялись быть освистанными и вообще баллов не дали.
Они боялись (как оказалось не зря совсем), что зрители поддержат, ввалят кучу баллов и Израиль победит. Мягко говоря, такой себе вариант и скандалы.
Отредактировано (2024-05-12 02:16:14)
А Израиль вытянули зрители, очевидно, не за песню, но чет не ноем и не требуем зрителей отменять.
Ну так и Немо за повестку в том числе тянули.
Все вместе играет роль.
Ну и добавлю что песня у Израиля вполне себе хорошая. Есть лучше, но он и не на первом месте. Так что нет проблем вообще. Такая песня в разные годы могла занять свое место в пятерке.
А Израиль вытянули зрители, очевидно, не за песню
Нормально спела, а так евреев дофига по миру, они и голосовали. Плюс нормальные до кучи, а не все эти фрипалестинщики.
Ладно, аночики, это было охуенное евро, несмотря на все скандалы и разочарования. Оплакиваю последнее место Норвегии, невошедшую в пятерку Ирландию, недооцененную магнетическую Португалию и Словению, которая должна была быть выше. Плевать на мнение зрителей и жюри, все они надолго в моем плейлисте, как и охуенный Немо И хорват тоже, но он занимал второе место в моем сердечке после Немо, так что первыми двумя местами я полностью довольна) Доброй всем ночи, обнимаю анончиков) пойду спать.
Мне не понравилась Украина, чисто вкусовщина - очень не люблю рэп, голоса как у вокалистки и гульки на башке до кучи. Прямо все сошлось.
Мягко говоря, такой себе вариант и скандалы.
Я вангую, что поэтому и втопили за Швейцарию в пол.
Нормально спела, а так евреев дофига по миру, они и голосовали. Плюс нормальные до кучи, а не все эти фрипалестинщики.
Отлично спела, но это не победная песня. В другой ситуации ей столько не отвалили бы.
Прастити, но какого хуя Франция на 4 по зрителям
ДА, я с этого прям охуеваю тоже, не меньше, чем с 4 баллов Норвегии
С другой стороны, немного злорадствую, что Немо на пятом благодаря Франции
Мне не понравилась Украина, чисто вкусовщина - очень не люблю рэп, голоса как у вокалистки и гульки на башке до кучи. Прямо все сошлось.
Не переживай, мне тоже, а я укроанон Но против своих болеть как-то непатриотично)
Короче, традиционное - нахуй жюри.
Жюри ввели, чтобы уравновесить типа голоса зрителей, которые часто голосовали по территориальному принципу. Жюри можно, но сделать голоса 40/60 или даже 33/67
В другой ситуации ей столько не отвалили бы.
В другой ситуации ей бы жюри отвалило побольше, а зрители поменьше, и было бы нормально. Но что есть, то есть.
у Украины был классный стейджинг, очень красивый и стильный номер, но от Алены лично я словил вайбы Манижи, извините а Джерри вокально не вытянула, имхо