Вы не вошли.
на Евро видение уже хер знает сколько лет недостаточно прийти и спеть. Нужно ещё и шоу
Тогда зачем этот анон носится тут с ОбЪеКтИвНо ЛуЧшИм вокалом?
спасибо хоть не в колесе
Это уже было у Украины, только бегала не вокалистка)
аноны, извините, я с мороза: а вот Белоруссия не участвует по политике или по песенным причинам?
Политота. Те же причины, что и у наших. Еще до этого дисквал ловили из-за политоты своей
Жюри всегда топит за вокалистов, хорват никогда не мог победить там.
но были и другие отличные вокалисты, вопрос исключительно в разрыве между ними.
И не фигурное катание!
Вообще-то один раз фигурное катание помогло исполнителю
Да почему все говорят, что швейцарца натягивали? Там сразу было понятно, что песня и номер, как говорят, jury bait. Как будто сюрприз какой-то.
У Немо еще и харизма личная, он может даже не петь, а просто туда-сюда ходить, и то будет интересно смотреть.
Анон пишет:Анон, ну взгляни на популярность Стаса Михайлова Француз практически то же самое, только поет намного лучше
Как-то у меня не вяжутся еврофаны с аудиторией Михайлова
Анон, ну на душевные песни о любви и на исполняющего их с надрывом мужика со влажными глазами всегда найдутся любители, и география тут роли не играет)))
Немо еще и харизма личная, он может даже не петь, а просто туда-сюда ходить, и то будет интересно смотреть
Нет, ты не понимаешь! Тут же пишут аноны: у Немо и вокал не сильный объективно, и шоу он не дал! Мы просто дураки с тобой и еще с какими-то анонами.
Что ж они топят за одного (максимум-двух) вокалистов из кучи?
А должны договариваться и распределять равномерно?
Жюри всегда топит за вокалистов, хорват никогда не мог победить там.
Сегодня оно топило за одного вокалиста. Не хотели бы вытянуть Швейцарию на первое место сложили бы часть баллов в других участников. Вот у Латвии тоже хороший вокалист, например, если уж мы внезапно ищем вокалистов.
Что ж они топят за одного (максимум-двух) вокалистов из кучи?
Смотрят на другие критерии. У Немо и голос крутой, и номер, и песня сама по себе победительная и ни на что не похожа относительно прошлых годов.
Вот почему француз, а не дева из Португалии - я хз, мне она приятнее, номер унылый у обоих.
Это уже было у Украины, только бегала не вокалистка)
А ещë я помню в прошлом году батут! Страну не вспомню, но падающие и взлетающие назад на какой-то куб танцоры подтанцовки запомнились надолго
Потыкал предыдущие года, убедился, что тоже бывали весьма большие разрывы между 1-2-3 местами у жюри. Легче как-то не стало, потому что тут второй год подряд рекорды бьют У Собрала был первый охуевший результат, но там жюри со зрителями слились в экстазе, я сам охренел, что он вообще в финале, так что от того года у меня вообще не бомбило. А сейчас какая-то беспомощность от разрыва между зрительским и жюри. Пожалуй, я не поведусь на интригу в следующем году, что бы там ни подали.
А ты здорово объяснил, кстати
Да, надо засрать вкусы всех, кто не оценил повесточного фаворита с объективно лучшим вокалом(с)
Вот у Латвии тоже хороший вокалист, например, если уж мы внезапно ищем вокалистов
Осталось найти песню и номер.
Вообще-то один раз фигурное катание помогло исполнителю
а может дева в рояле?
А ещë я помню в прошлом году батут! Страну не вспомню, но падающие и взлетающие назад на какой-то куб танцоры подтанцовки запомнились надолго
Это у Италии. Мы тоже не совсем поняли, нахрена он эту конструкцию припёр.
Отлично спела, но это не победная песня. В другой ситуации ей столько не отвалили бы
Ну так ей и не отвалили на первое место. Другой анон не понимает претензий.
Вот у Латвии тоже хороший вокалист, например, если уж мы внезапно ищем вокалистов.
Да, кстати, жалко, что так низко оказался в итоге
но были и другие отличные вокалисты, вопрос исключительно в разрыве между ними.
Плюсую. Ну хоть бы чередовали как-то 8-10-12 баллов Швейцарии, а то прям все строем поставили ее на первое место. Это выглядит неправдоподобно.
Жюри всегда топит за вокалистов
Жюри всегда топит за кого-то одного, за кого еще и зрители докинут, чтоб зрительские фавориты не побеждали.
Аноны, простите, что прошу информационного обслуживания, я щас совсем никакой. Но какое место Литва заняла? В десятку не попала же?
Этот анон радостно заснул после выступления Австрии, только что проснулся и знатно так кекнул, что Швейцарец оказался только 5-м по зрительскому. Интересно, каково ему осознавать, что его протащило исключительно жюри? Всё же он не Лорин - той вообще пофиг было, выпустили из подвала на свет божий на пару дней и то радость.