Вы не вошли.
спасибо хоть не в колесе
У Украины было с парнем-хомячком.
Ну так ей и не отвалили на первое место. Другой анон не понимает претензий.
Претензий к чему?
У Немо еще и харизма личная, он может даже не петь, а просто туда-сюда ходить, и то будет интересно смотреть.
Бля. Ты вообще понимаешь, как кринжово выглядят твои придыхания над Немо и его харизмищей?
Так что, те кто пишут, что у Немо плохой вокал и шоу - объяснят, чем хороша Хорватия? Вот что там выделялось? Может аноны, которые топят за Швейцарию, оценят.
А должны договариваться и распределять равномерно?
Должны давать 12 баллов тем, на кого аноны укажут, но не все, а некоторые!
Француз тоже очень отличный вокалист и при этом все равно разрыв в 147 баллов
Собрал был мой любимый номер с Евровидения до Бамби, не спрашивай, почему, я сама хз. Услышала и ахнула.
У Собрала был первый охуевший результат, но там жюри со зрителями слились в экстазе, я сам охренел, что он вообще в финале, так что от того года у меня вообще не бомбило.
Вот да. Тоже было не моё, но раз большинство проголосовало за него то ладно.
У Немо еще и харизма личная, он может даже не петь, а просто туда-сюда ходить, и то будет интересно смотреть.
Я харизму разглядел сегодня даже у немца - но не тут.
Это выглядит неправдоподобно.
Это выглядеть правдоподобно, если учесть, что тут был и номер, и вокал весьма неплохой, и была повесточка - очень актуальная. Они собрали все лучшее сразу.
Француз тоже очень отличный вокалист
Простите, аноны, но по некоторым сообщениям хочется спросить - а вы слушали финал? Француз жестко лажал мимо нот. Писали еще до этого, что он голос сорвал.
Вот почему француз, а не дева из Португалии - я хз, мне она приятнее, номер унылый у обоих.
Ну мне вот песня у француза понравилась больше всех. Номер да, уныловат был.
Я харизму разглядел сегодня даже у немца - но не тут.
Плюс
Да, надо засрать вкусы всех, кто не оценил повесточного фаворита с объективно лучшим вокалом(с)
Анон, ну что поделать, если француз мне люто напоминает Стаса Михайлова, только, естественно, поет намного лучше. И не надо про Швейцарию, я была за хорвата и сейчас страдаю
А должны договариваться и распределять равномерно?
Они и так договариваются.
Может аноны, которые топят за Швейцарию, оценят.
Нет, не оценят. Они уже оценили оперу, юбку и нежного страдальца из Швейцарии.
Аноны, простите, что прошу информационного обслуживания, я щас совсем никакой. Но какое место Литва заняла? В десятку не попала же?
14е место
Француз тоже очень отличный вокалист и при этом все равно разрыв в 147 баллов
Номер тоже хорошо бы поставить, а не ползать по полу.
Анон, ну что поделать, если француз мне люто напоминает Стаса Михайлова, только, естественно, поет намного лучше.
Т.е. твои личные лютые ассоциации с каким-то кринжем не должны никого обидеть, ты считаешь?
чем хороша Хорватия? Вот что там выделялось?
И это тоже. Немо поет неплохо, но даже до того же немца по техничности не дотягивает. Почему жюри не голосовало за немца, у которого вокал намного пизже? Повесточки нет?
Может аноны, которые топят за Швейцарию, оценят.
Аноны, которые топят за Швейцарию, не слепые и из принципа не засирают, Хорватия топчик. Ящитаю они оба были достойны победы.
Я эти хотят на говно исходить просто потому что.
Отредактировано (2024-05-12 02:31:52)
Ну в общем, у анонов, которые топят за Хорватию, нет никаких аргументов, почему Швейцария не должна была победить, кроме "я так сказал" и "мне кажется, что нечестно". Нет комментариев ни по сравнению шоу у Хорватии и Швейцарии, нет внятных комментариев по вокальным проебам, нет ничего. Понятно, спасибо.
Номер тоже хорошо бы поставить, а не ползать по полу.
Да, прыжок с шестом, а потом налить бассейн - и кролем.
Смотрят на другие критерии. У Немо и голос крутой, и номер, и песня сама по себе победительная и ни на что не похожа относительно прошлых годов.
Мне номер как не нравился, так и не нравится, не моя чашка чаю. А причём тут "прошлые года"?
Так что, те кто пишут, что у Немо плохой вокал и шоу - объяснят, чем хороша Хорватия? Вот что там выделялось?
я не пишу что у Немо плохой вокал, но, имхо, у Марко гораздо более драйвовый и качающий зал номер и поэтому победа по зрителям вполне логична, большей части все равно на вокальные данные, им нужен номер, которому можно подпевать и под который прыгать
все таки Евровидение - не конкурс академического пения ж