Вы не вошли.
это тебе должно стать легче, оттого что звучишь адекватно
Давай я сама разберусь, а?
Швейцарец очень продуманные продукт и мне интересно что ещё всплывёт там. В искренность его лирики не веришь абсолютно. И поддержу анонов, которым некоторые фразы резанули слух.
Номер тоже хорошо бы поставить, а не ползать по полу.
А, ну то есть все, что без платформы, не считается теперь Критерии меняются с каждым комментарием.
Жюри всегда топит за кого-то одного
Не обязательно. В 2018-2022 голоса жюри размазались по нескольким номерам, казалось, что Собрал - аномалия.
Кстати, к вопросу, что там было в номерах в Евровидении. У Шведов в прошлый раз был офигенный opening, где они собрали все лучшее сразу. Тут и Петра, и Монс.
А я даже как-то не удивлен, что победитель и в этом году дутый. Это чтобы не расслаблялись и помнили, кто их папочка и кто решает судьбу всего конкурса
Аноны, которые топят за Швейцарию, не слепые и из принципа не засирают, Хорватия топчик.
Я бы посмотрел на них, если бы победил хорват
Ну вот зрители могли французу накидать из сочувствия по поводу сорванного голоса… Типа видели до финала хорошее выступление, песня в целом норм, чего бы и не голоснуть за него.
Анон пишет:чем хороша Хорватия? Вот что там выделялось?
И это тоже. Немо поет неплохо, но даже до того же немца по техничности не дотягивает. Почему жюри не голосовало за немца, у которого вокал намного пизже? Повесточки нет?
Денех нет. Может Швейцарцы занесли чего вдобавок к своему набору.
Ну у немца песня чёт не запоминается, если честно. А тут мальчонка-короткая юбчонка. И песня привязчивая
14е место
Спасибо, совсем всё плохо
Простите, аноны, но по некоторым сообщениям хочется спросить - а вы слушали финал? Француз жестко лажал мимо нот. Писали еще до этого, что он голос сорвал.
Мне не нравится француз просто потому, что у меня аллергия на вечный жутем, но спел он прекрасно. Начал неуверенно, но не фальшивил.
У немца был охуенный вокал, у итальянки. Француз да, голос сорвал, увы, поэтому его вычеркиваем.
Но не Немо единым в вокальном плане.
Ну в общем, у анонов, которые топят за Хорватию, нет никаких аргументов, почему Швейцария не должна была победить, кроме "я так сказал"
Какие аргументы, болезный? Хорватия должна была победить, потому что она, собственно, и победила по зрительских симпатиям
Я бы посмотрел на них, если бы победил хорват
Я бы радовался Не у всех кукуха отлетает, если что-то не по ним.
Ну в общем, у анонов, которые топят за Хорватию, нет никаких аргументов, почему Швейцария не должна была победить, кроме "я так сказал" и "мне кажется, что нечестно".
Че бля? За него зрители проголосовали, для которых это шоу и устраивают. У него 337 баллов, у Немо 226,и хрен бы он выиграл, если бы жюри не охуело.
А причём тут "прошлые года"?
Ну, для меня хорват максимально вторичен относительно Каарьи. Тоже не поет, отсылочки на Раммов, хореография похожая, а на отборе даже фишку с рукавами поизаимствовали.
Ну в общем, у анонов, которые топят за Хорватию, нет никаких аргументов, почему Швейцария не должна была победить, кроме "я так сказал"
А еще у тех зрителей, которые наголосовали хорвату первое место, а великому вокалисту с номером и харизмой - пятое.
Может, людям просто нравится то, что показал хорват, а не швейцарец в юбке?
Полежу в страданиях по Норвегии. Я ожидал и смирился, что она не зайдет зрителям, но последнее место...
Ладно, давайте искать позитив. У Хорватии лучший результат в истории, у Ирландии самое высокое место со времен Эймар Куин, немец нетолько не занял одно из последних мест, но вообще пролез в первую половину таблицы, Португалия и Армения в десятке, Латвия не замыкает таблицу, финны вышли из двадцатки и даже Эстония не на последнем месте. Ну и никто не остался с зироу поинтс. КМК, неплохо
Кстати, к вопросу, что там было в номерах в Евровидении. У Шведов в прошлый раз был офигенный opening, где они собрали все лучшее сразу. Тут и Петра, и Монс.
▼видео⬍
Раз в этот раз Монса не было, евро был унылым, значит Монс как пуговки, на нем всё держалось.
Эх, так его ждаль... А получили нейроаббубАббу
Я бы радовался
Не у всех кукуха отлетает, если что-то не по ним.
да-да, святой ты человечек, светлый
А нахуя вообще «решать судьбу конкурса», нахуя жюри как гарант победы кого надо, а не зрительских симпатий? Может, не допускать до участия «бедные» страны или держать общий котел на проведение конкурса? чо и зачем вообще происходит?
Да, надо засрать вкусы всех, кто не оценил повесточного фаворита с объективно лучшим вокалом(с)
Анон, я не считаю сравнение со Стасом Михайловым "засиранием вкусов". Подставь любого другого певца в этом жанре на свой вкус. Просто мне показалось меткой вот такая аналогия.
да-да, святой ты человечек, светлый
Я просто не придурок.
Я бы за обоих порадовался, и за хорвата, и за швейцарца.
Ну у немца песня чёт не запоминается, если честно. А тут мальчонка-короткая юбчонка. И песня привязчивая
Хз, я немца прекрасно запомнил, песня заебил. Но он жирный, не катит на мокрые мечты девочек, да.