Вы не вошли.
Как много упоминаний швейцарской юбки. С нетерпением жду, как непредвзятые аноны докатятся до открытой гомофобии.
Критерии меняются с каждым комментарием.
Ты же понимаешь, что тут много анонов, и даже у тех анонов, которые топят за условно одну сторону срача взгляды на детали могут отличаться?
Полежу в страданиях по Норвегии. Я ожидал и смирился, что она не зайдет зрителям, но последнее место...
Ой, анон Норвегия и Латвия (ну и Хорватия, да) это просто моя личная боль в этом году. Впервые голосовал и все трое пролетели мимо (кто мимо победы, кто мимо заслуженных мест).
Претензий к чему?
Претензий чего ей много баллов дали, песня же не победная.
Ну так ей и не давали как за победную песню изначально. На своем месте она и так могла оказаться.
Я ожидал и смирился, что она не зайдет зрителям, но последнее место...
Я в прошлом году за Германию так же лежал, так что ай фил ёр пейн.
Я прочитала "некроаббу" и даже не удивилась.
Анон, я не считаю сравнение со Стасом Михайловым "засиранием вкусов".
Ну да, мимоходом засрал и решил, что все нормально
Анон, я не считаю сравнение со Стасом Михайловым "засиранием вкусов".
Плюсую, хз почему тот анон порвался. Михайлов имхо ужасный, но бьёт в ту же цель, что, например, какой-нибудь кайфовый французский Гару. Аудитории могут пересекаться, Михайлова люди слушают от недостатка информации преимущественно.
Я просто не придурок.
Сомневаюсь.
А нахуя вообще «решать судьбу конкурса», нахуя жюри как гарант победы кого надо, а не зрительских симпатий?
Чтобы денюжку несли и анархию не устраивали. Жюри и шведские орги лучше знают.
Претензий чего ей много баллов дали, песня же не победная.
Таких претензий не было. Я рад, что ее поддержали, но считаю, что дело тут не в выступлении.
Ладно, давайте искать позитив.
Да в принципе, анон не бомбит с победы Немо как таковой, но победил и победил. Анон бомбит с мерзкого жюри с договорняком.
Крайне доволен Топ-5 (топ-3 просто идеально), хорошими местами у Ирландии и Армении, нулём от зрителей у Британии, и только одно разбивает мне сердечко.
Норвегия
Не понимаю, почему видят договорняк. Очевидная песня для жюри же. Я скорее удивлена, что хоть кто-то из жюри 12 Хорватии дал.
Отредактировано (2024-05-12 02:39:35)
большей части все равно на вокальные данные, им нужен номер, которому можно подпевать и под который прыгать
все таки Евровидение - не конкурс академического пения ж
Но и не дискотека, странный аргумент Оо.
Про большую часть - ты уверен? А с теми, кому не все равно, как быть?
Что-то не понимаю буйства в треде, понятно же было с самого начала, что Швейцария один из топ фаворитов, ну он и победил. Интриги мало было, это да.
Ну, для меня хорват максимально вторичен относительно Каарьи. Тоже не поет, отсылочки на Раммов, хореография похожая, а на отборе даже фишку с рукавами поизаимствовали.
Эм, а швейцарец по этой логике чем "первичен", розовой шубой и юбкой? Давай я сейчас скажу, что он фишку с розовой панамой с представления/визитки у Калуша позаимствовал, звучит так же всрато)
Михайлов имхо ужасный, но бьёт в ту же цель, что, например, какой-нибудь кайфовый французский Гару.
Ну так можно сравнить с Гару, а не с мемотичным и неприятным Михайловым.
спел он прекрасно. Начал неуверенно, но не фальшивил.
соглашусь
и ему как раз на руку сыграло то, что пятерку теперь тоже в ПФ показывают, за него проголосовали те, кто видел до этого отличное выступление, кмк
Давай я сейчас скажу, что он фишку с розовой панамой с представления/визитки у Калуша позаимствовал, звучит так же всрато)
В шубе еще Гоа были
Сомневаюсь.
И хорошо, лучше сомневайся, чем истери и поливай говном, рассказывая что это нормально.
Эм, а швейцарец по этой логике чем "первичен", розовой шубой и юбкой?
Давай я сейчас скажу, что он фишку с розовой панамой с представления/визитки у Калуша позаимствовал, звучит так же всрато)
А в юбке - Сердючка! И Кончита!
Крайне доволен Топ-5 (топ-3 просто идеально), хорошими местами у Ирландии и Армении, нулём от зрителей у Британии, и только одно разбивает мне сердечко.
Норвегия
Я это ты, только на Британию мне пох, я просто не понял этот перформанс
Полежу в страданиях по Норвегии. Я ожидал и смирился, что она не зайдет зрителям, но последнее место...
Не грусти, анончик, и на нашей улице праздник будет
(Правда, я не ожидал, что Норвегия так не зайдёт зрителям, как раз думал, что они хотя бы баллов сто накинут)
Короче, швейцарец спер образ у Украины