Вы не вошли.
![]()
Аноны, которые смотрят евровидение и одновременно бякаются на повесточку
Да не бекаемся мы, мы обсуждаем влияние повесточка на баллы. Это другое
Ну так баллы Олли и баллы Швейцарии в том числе за гей-тематику давали. И так далее. Всегда есть несколько факторов. Плохо если один перевешивает. Особенно если этот один фактор это не выступление или вокал.
Анон, ты мне вообще что-то не в кассу задвигаешь.
Так а как надо-то? По-русски
Оно. но подозреваю, обратись так кто к русскому небинарному, оно обидится
А хорвату - за хайп на котиках.
Ну вот да, так можно прийти к выводу, что хорвату давали баллы за хайп на котиках. Хотя если так посмотреть, то судя по всему, так и было, потому что больше не за что
А у него родной язык немецкий и на немецком он просит называть его Немо вместо прононсов, как я читал
А, так вы про швейцарца? Я про ирландку (не знаю, наверное, сейчас я ее тоже мисгендерю?) подумал, она вроде с флагом трансов ходила. Или я путаю.
Юбка вс котики!
Йост был одним из любимчиков зрителей, у его клипа лучшие просмотры. Он бы дофига набрал по телевоуту.
После его дисквала часть потенциально голосующих отвалилась, но многие остались и очень психовали из-за потенциальной победы Израиля после итальянского слива. И голосовали они по большей части именно за Лазанью.
А за кого, по мнению анонов, жюри надо было голосовать?
Да не бекаемся мы, мы обсуждаем влияние повесточка на баллы. Это другое
Ну ты не бекаешься, но уже какой-то скрепоносец в треде нашелся
А за кого, по мнению анонов, жюри надо было голосовать
За котиков, конечно, если сердце есть!
У нас есть прекрасное гендерно-нейтральное Оно!
оруу
Либо за Хорватию, чтобы не посметь разойтись во взглядах со зрителями, либо распределить равномерно по всем, кто хоть как-то умеет петь, очевидно же.
За котиков, конечно, если сердце есть!
У котиков нет вокала!
И голосовали они по большей части именно за Лазанью.
Да не факт, могли накидать и той же Украине, имхо
У котиков нет вокала!
Это у котиков-то нет вокала?!
Ну как, нам объяснили, что жюри топят за вокалистов: Франция, Португалия, кто там еще из вокалистов был?
Либо за Хорватию, чтобы не посметь разойтись во взглядах со зрителями, либо распределить равномерно по всем, кто хоть как-то умеет петь, очевидно же.
Я хочу это услышать от возмущенных
Юбка вс котики!
Европа выбрала котов
И голосовали они по большей части именно за Лазанью.
Я буквально видел на Реддите пост с 8к лайков, где был мем, что те, кто раньше планировали голосовать за Нидерланды, решили голосовать за Хорватию. А еще скажем так, некоторые противники Израиля договорились голосовать за Хорватию против Израиля. Ну то есть утверждать, что зрители голосовали совершенно справедливо за Хорватию - такое себе.
Отредактировано (2024-05-12 03:03:14)
Да не факт, могли накидать и той же Украине, имхо
Хорват был первый по букам, ну и потенциально его музыка фанатам Йоста ближе, чем герлпауэр с религиозными отсылками.
Я хочу это услышать от возмущенных
А чем вокал француза или португалки хуже вокала швейцарЦЕВ?
Слово "повесточка", по крайней мере, однокоренные всякие уже вполне звучат.
Ну так Немо свою повестку очень откровенно пихал в кадр.
Выйди он в обычной одежде, тогда можно было бы говорить, что он не повестке не пытается выезжать. Но он ее показывает. По полной программе. И юбка, и розовый, и флаг - все сразу чтобы точно не пропустили.
В визитках показали мельком Шерифович от Сербии с ее "молитвой".Там были подозрения что она лесбиянка или транс, но и она и все на сцене оделись одинаково в брюки. В итоге без специальных расследований нельзя было сказать это просто сценический костюм или указание на гомосексуальность. На этом евро была Бэмби. Она носила флаг, в том числе на купальнике. Но это не было отличающим фактором ее образа. Многие вон и не поняли что там не просто блестяшки, а целый флаг.
Если они такие дрочеры на вокал, то за немца
Ну вот да, так можно прийти к выводу, что хорвату давали баллы за хайп на котиках.
Я вообще не поняла, где там котики. Кони были, котов не помню.