Вы не вошли.
Зрители голосовали совершенно справедливо в любом случае, потому что они это делали из своего кармана.
Ну как, нам объяснили, что жюри топят за вокалистов: Франция, Португалия, кто там еще из вокалистов был?
То есть у них был вокал, номер и песня на уровне со Швейцарией у всех? И поэтому должны были голосовать одинаково за все или как?
А за кого, по мнению анонов, жюри надо было голосовать?
Хз, можно за тех, кто понравится, думаешь 30 коллективов жюри по велению сердца выбрали один и тот же номер и отдали ему все баллы? Ну если они рептилоиды то это конечно объясняет, как они из года в год не совпадают во вкусах со всей Европой....
Отредактировано (2024-05-12 03:05:25)
Если они такие дрочеры на вокал, то за немца
То есть надо дрочить только на вокал и закрывать глаза на все остальное?
Я вообще не поняла, где там котики. Кони были, котов не помню.
мяу кэт плиз мяу бэк?
некоторые противники Израиля договорились голосовать за Хорватию
Против Израиля было бы логично голосовать за исполнителя, который тоже высказался против Израиля, например, за швейцарца или ирландку
Аноны, которые пытаются доказать, что жюри, голосующие за вокал, должны были голосовать за кого-то кроме Швейцарии, судя по всему, вообще не понимают... эммм... сути сильного вокала? Да, у немца, француза и Португалии есть голос. Но. Француз лажал, это слышно. Португалия лажала, это слышно. Если не слышно, то я не знаю - если нет слуха, то наверное, не стоит судить про вокал. Швейцария спела практически идеально, при этом еще и бегая и прыгая, а не стоя на месте. Я не знаю, о чем тут еще говорить.
То есть у них был вокал, номер и песня на уровне со Швейцарией у всех? И поэтому должны были голосовать одинаково за все или как?
Анон, мы судя по всему с тобой и еще с какими-то анонами зря стараемся. Если у людей нет слуха и они не слышат, то объяснять бесполезно.
То есть у них был вокал, номер и песня на уровне со Швейцарией у всех?
Ну мне песня француза больше понравилась, у португалки вообще не понравилась (но я и не жюри, чтоб дрочить на вокал).
Номер победивший в итоге мне ничем не запомнился, кроме того, что когда на платформу забирался исполнитель я вспомнил мультфильм "Король-лев".
Отредактировано (2024-05-12 03:06:31)
Да вы задолбали со своим "номером на уровне", что в плане постановки у Швейцарии было такого офигенного?
То есть у них был вокал, номер и песня на уровне со Швейцарией у всех?
У Порту вполне номер, где из 300 баллов от жюри? А, там не сладкий небинарный мальчик? Штош.
Ну конечно, не может человек просто взять и одеться так, как ему хочется, это обязательно повесточка, если анону без расследовний становится понятно, что человек — квир. Вон, латвиец тоже в чудо-костюме выступал, тоже повесточка? Или всё-таки оделся как хочет.
Хз, можно за тех, кто понравится, думаешь 30 коллективов жюри по велению сердца выбрали один и тот же номер и отдали ему все баллы? Ну если они рептилоиды то это конечно объясняет, как они из года в год не совпадают во вкусах со всей Европой....
Они не рептилоиды, они просто выбрали самый очевидный для себя вариант
что в плане постановки у Швейцарии было такого офигенного?
Целая тарелка
Они не рептилоиды, они просто выбрали самый очевидный для себя вариант
И самый очевидный вариант это богатая страна, мы в курсе
У Порту вполне номер, где из 300 баллов от жюри? А, там не сладкий небинарный мальчик? Штош.
Ну хз, насколько вполне. Я ни песни, ни номера не помню. Это та, что с макияжем красивым?
То есть надо дрочить только на вокал и закрывать глаза на все остальное?
Но голосование жюри за Немо защищают именно этим аргументом.
Аноны, которые пытаются доказать, что жюри, голосующие за вокал, должны были голосовать за кого-то кроме Швейцарии, судя по всему, вообще не понимают... эммм... сути сильного вокала?
А ты понимаешь? А то были и жюри, которые 12 баллов объективно лучшему вокалу не дали. Тоже, наверное, не понимают сути сильного вокала.
Йост был одним из любимчиков зрителей, у его клипа лучшие просмотры.
У него изначально дохуя фанатов в Нидерландах. Просмотры клипа вот вообще не показательны - это народ помчался смотреть новую песню любимого исполнителя. И фанбаза изначально была сконцентрирована в Нидерландах, Бельгии и Германии. Как бы развивалось голосование без дисквала - хз, но вовсе не обязательно, что он бы очень много зрительских голосов собрал.
Ну так Немо свою повестку очень откровенно пихал в кадр.
Выйди он в обычной одежде, тогда можно было бы говорить, что он не повестке не пытается выезжать. Но он ее показывает. По полной программе. И юбка, и розовый, и флаг - все сразу чтобы точно не пропустили.
С одной стороны, ты прав - флаг это прямое заявление. Но насчёт одежды предпочитаю думать, что человеку так просто вот захотелось, и прекрасно, что кто угодно может выйти и выглядеть как хочет. Могу только порадоваться за небинарных персон и всех прочих.
О, вижу, выше уже написали
Отредактировано (2024-05-12 03:10:24)
Швейцария спела практически идеально
В каком месте задыхающийся бульдог спел идеально? А визг и у Вероники ничем не хуже.
Против Израиля было бы логично голосовать за исполнителя
Ну как я читал, они договорились за хорвата, потому что у него по букам было больше всего шансов победить и они хотели, чтобы наверняка.
что в плане постановки у Швейцарии было такого офигенного?
То что постановка Швейцарии требовала невероятных скиллов, чтобы вытянуть песню. Нужна была мощная вестибулярка и вокальный контроль. Больше никто так не сделал, как минимум. Если бы был еще один похожий номер, то можно было бы говорить о том, что ничего оригинального нет в этом.
Пошла почитала чуток последних комментариев под официальным клипом Немо, пиздец там хватает хейтерского трэша. Надеюсь, Немо не будет их читать.
Отредактировано (2024-05-12 03:10:20)
Да похуй вообще на швейцарца, там сговор жюри не так очевиден, как в случае француза КОТОРЫЙ НА ВЫСТУПЛЕНИИ ПЕРЕД ЖЮРИ ЕЛЕ ПЕЛ, а ему дали второе место