Вы не вошли.
Француз лажал, это слышно.
Он еще и сорвал голос на шоу жюри на акапельной части. Может если бы там все ок было, за него бы сильнее втопили жюри.
Но голосование жюри за Немо защищают именно этим аргументом.
Ну так в сравнение с Хорватией, как я понимаю, а не тупо "жюри исключительно за вокал". Очевидно, что все в целом оценивается, но жюри предпочитают, чтобы вокал был.
То что постановка Швейцарии требовала невероятных скиллов, чтобы вытянуть песню.
Австралийская опера на шесте!
француза КОТОРЫЙ НА ВЫСТУПЛЕНИИ ПЕРЕД ЖЮРИ ЕЛЕ ПЕЛ, а ему дали второе место
Кстатеда что за хуйня
Если бы был еще один похожий номер, то можно было бы говорить о том, что ничего оригинального нет в этом.
Австралийка вообще до земли на шесте качалась. А уж падающих платфом на каждом евро
В каком месте задыхающийся бульдог спел идеально?
Он уже после победы задыхался по-моему
Украинские комментаторы вроде бы сказали о Немо "они". если я не ошибаюсь, анон приносил.
У нас и в новостном канале (по крайней мере, том, что я читаю) написали "перемогу здобули Nemo".
Швейцария спела практически идеально
Бля
Кстатеда что за хуйня
Возможно, если бы вытянул, 300+ баллов накидали именно ему.
Анон, ты мне вообще что-то не в кассу задвигаешь.
Почему?
Участники очень ярко показывали свою принадлежность к ЛГБТ сообществу. Просто так? Ой ли.
Лазарев в свое время там еще по стенке бегал, к вопросу о балансе.
Итальянка тоже активно танцевала в этот раз.
То что постановка Швейцарии требовала невероятных скиллов, чтобы вытянуть песню. Нужна была мощная вестибулярка и вокальный контроль. Больше никто так не сделал, как минимум. Если бы был еще один похожий номер, то можно было бы говорить о том, что ничего оригинального нет в этом.
Ну так что это даёт песне? В чём посыл номера? Показать, как я могу?
Тут упоминали Австралию - но что-то тех дыхалка и вестибулярный аппарат не спасли.
Я кстати ванговал, что француз победит по жюри, хорват победит по телевоуту, но победит математически швейцарец
Возможно, если бы вытянул, 300+ баллов накидали именно ему.
Вот тут бы все охуели
Ну как я читал
Это, конечно, аргумент.
А я так и не понял, откуда взялась Австралия и когда ждать США …
Почему?
Участники очень ярко показывали свою принадлежность к ЛГБТ сообществу. Просто так? Ой ли.
Да потому что вообще не об этом шла речь и я не понимаю, что ты хочешь
Отредактировано (2024-05-12 03:15:50)
Ну так что это даёт песне? В чём посыл номера? Показать, как я могу?
Это был ответ к вопросу "чем уникальна постановка Швейцарии". Ну вот этим. Чем уникальна постановка Хорватии?
У нас и в новостном канале (по крайней мере, том, что я читаю) написали "перемогу здобули Nemo".
Ага, я чекнул кроме Суспільного ещё Грунт, Еспресо тоже так написали. Они меня порадовали сильно больше многих анонов.
Их пригласили в 2015 в качестве особых гостей, а потом так и оставили. В Австралии весьма любят Евровидение, потому что там много эмигрантов. Только по времени им смотреть не удобно
Как британский доминион прокатила)
Он уже после победы задыхался по-моему
Нет, он только под клиповским автотюном в студии не задыхался. А что в полуфинале, что тут текст ААААХХХХХ текст ААААХХХХХ. Всю песню, исключая вой.
Вот тут бы все охуели
Да нет, многие были уверены в его победу у жюри как раз. Буки именно на это и ставили.