Вы не вошли.
Что значит никакого? Я голосовал за Немо и он победил. Мой голос очень даже поимел вес))
Про ошибку выжившего слышал?..
но вот если бы оно размазало неоправданно завышенные баллы немо по кому угодно другому, то получилось бы, что хорват выиграл. Ну или не хорват, если бы зрители проголосовали за кого-то ещё, но так у зрительского голосования просто не было шансов.
Было бы зашибись, но я, если честно, понимаю что Швейцария просто лучший и очевидный кандидат для жюри. И это было просто очень ожидаемо.
Это на самом деле довольно много.
Много это триста и выше.
Ага, орги называли
Ну чего? Я помню вот, фанаты Испании кричали, что должна была победить Шанель, Украина победила по зрителям нечестно)
Израиль - 15 стран дали высший балл
Ну все, теперь можно говорить, что у Эден украли победу!
Высокое место Эден у зрителей очень радует
Посмотрел разбивку по баллам, узнал, что 3 балла из зрительских 4 у Норвегии от нас
Моя совесть чиста, не зря голосовал.
укроанон
Что ж, аноны, спасибо за совместное обсуждение Евровидения. Это было весело, особенно на фоне пиздеца с организацией. Жюри пидорасы, к Немо анон нейтрален, Хорватия котик и заслуживал победу, но и второе место достойно. Рад за Украину. Из хорошего, всё. Перехожу в ридонли (если вообще не ливну за спадом интереса к теме). Приятным мне анонам желаю всего хорошего, неприятным — пошли нахуй.
На этом всё, мяу-мяу.
Немо ожидаемо задизлайкали
Немо ожидаемо задизлайкали
А чойта? Анон бы жюри дизлайкал, Немо-то причем? Или он пизданул снова что?
А чойта? Анон бы жюри дизлайкал, Немо-то причем?
Зис. Он-то при чем
Судя по разбивке полуфинальных баллов, итальянцы не наврали: в эфир вышло что-то неполное. Но можно предположить, что процент за Израиль правда был высоким - Израиль всё так же на первом месте.
А вот вброс про 43% голосов за Израиль от Австрии в полуфинале был пиздежом - на первом месте Европапа. Ну, или за Европапу проголосовали 44%.
Отредактировано (2024-05-12 03:59:59)
А чойта? Анон бы жюри дизлайкал, Немо-то причем? Или он пизданул снова что?
А другие дизлайкают Немо. На фоне поддержке Израиля по зрителям, я еще подумываю, что настроил против себя не так уж и мало людей, возможно подарив часть "своих" баллов тому же Израилю.
Судя по разбивке полуфинальных баллов, итальянцы не наврали: в эфир вышло что-то неполное. Но можно предположить, что процент за Израиль правда был высоким - Израиль всё так же на первом месте.
Но там же не имеет значение процент, больше 12 баллов в любом случае нельзя дать и неважно, 40% у лидера или 99%.
Но там же не имеет значение процент, больше 12 баллов в любом случае нельзя дать и неважно, 40% у лидера или 99%.
Да, но я думаю, что тренд отражает.
Разве что это было из области с высоким процентом сторонников Израиля, а остальные потом сбили этот процент, хоть и не до конца.
А другие дизлайкают Немо
Ну долбоебы, нет чтоб жюри бойкот устраивать, не Немо же себе баллы рисовал.
А другие дизлайкают Немо. На фоне поддержке Израиля по зрителям, я еще подумываю, что настроил против себя не так уж и мало людей, возможно подарив часть "своих" баллов тому же Израилю.
Скорее уж гомофобы, которые ущемились с юбки и фальцета. По теме Израиля они особо и не отличились.
Немо бенефициар задолбавшей всех системы жюри, понятно, почему его дислайкают. Это такое... любишь кататься, люби и саночки возить. Странно было бы ожидать, что его лайкать будут
Скорее уж гомофобы, которые ущемились с юбки и фальцета.
Эти гомофобы с нами в одной комнате? Что им мешало дизлайкать до этого?
Я не смог посмотреть финал, почему Норвегия на 25 месте?
Скорее уж гомофобы, которые ущемились с юбки и фальцета. По теме Израиля они особо и не отличились.
В полуфинале даже близко такого не было Ну и он явно фрипалестинил.
Места и баллы в полуфиналах:
Эти гомофобы с нами в одной комнате? Что им мешало дизлайкать до этого?
Потому что победитель. На условного Олли с гей оргией всем насрать, потому что он где-то там уныло плетется в хвосте.
Никто не понял, анончик, но они не набрали баллов ни от жюри, ни от зрителей. А ведь номер очень неплохой
Потому что голоса зрителей пожрал топ-5. А что не пожрали, то распределилось по другим, до Норвегии не доехало, как до Франции в 2022.
Ну а жюри что-то в принципе такое не любит, особенно когда не на английском поют.
Отредактировано (2024-05-12 04:09:06)