Вы не вошли.
Ну, кто ж виноват, что Слиман облажался на шоу жюри. С чистым исполнением ему б точно больше накидали.
Как же обидно, на самом деле Надо же было так не повезти, перед финалом сорвать голос(( Но это не "облажался".
Отредактировано (2024-05-12 18:02:30)
А немец по жюри вообще сильно ниже хорвата плетется (у хорвата 210, у немца 99). Италия тоже получила от жюри меньше хорвата. Я бы, глядя на это, сказал, что жюри тянули хорвата вверх.
Я голоснул за немца, но песня у него всё же совсем дженерик. Италия для меня - отдельная тема, потому что я её нифига не запомнил. Но это я, я вообще в этом году мало кого запомнил. А из тех, кого хоть сейчас могу напеть, кто не прошёл в финал, а кто последний
У меня в голове с утра литовец залип
Да, тянули его, чтобы зрители не возмущались)
Светлая вера анонов в то, что евро - это конкурс на лучший вокал, не умрёт никогда
Ну да, по хорошему по вокалу он в разы слабее Германии и Италии как минимум. А, еще слабее Португалии, но Португалия получила от жюри меньше, чем он
Именно это доказывает, что жюри "голосует" нифига не за вокал.
У Нетты меньше чем у Аркадия и Лорин?
Аркадий так-то самая застримленная песня из новейшей эпохи Евровидения.
Светлая вера анонов в то, что евро - это конкурс на лучший вокал
Анонче, там про голосование жюри конкретно. Не зря же в еврофан-комьюнити существуют мемы про то, что всегда есть некий jury bait номер, который сделан так, чтобы нравиться жюри по их стандартным критериям, среди которых, сюрприз - профессиональный вокал.
Светлая вера анонов в то, что евро - это конкурс на лучший вокал, не умрёт никогда
Он же с точки зрения жюри имел в виду надеюсь, а они больше обращают внимание на вокал, чем зрители
Отредактировано (2024-05-12 18:08:27)
Ну так у него песня вполне прилипчивая.
У меня блин микс из Хорватии, Израиля и швейцарского о-о-о-о
Мама Тереза и дева Мария тоже включаются периодически
Не зря же в еврофан-комьюнити существуют мемы про то, что всегда есть некий jury bait номер, который сделан так, чтобы нравиться жюри по их стандартным критериям, среди которых, сюрприз - профессиональный вокал.
Он он же с точки зрения жюри имел в виду надеюсь, а они больше обращают внимание на вокал, чем зрители
Ок, я понял. Но анон выше прав в том плане, что это несколько противоречит тезису "жюри голосует за вокал". Впрочем, есть же уже разбивка, можно наглядно глянуть, кто кого и куда тянул - и не плодить сущности.
У меня орет в голове Бэмби по кругу
I, I, I know you're living a lie
Именно это доказывает, что жюри "голосует" нифига не за вокал.
Ну вот я и предположил, что они тянули Лазанью и вытянули даже выше многих сильных вокалистов, потому что наелись прошлогодним скандалом по разрыву между Лорин и Карьей. Решили на всякий случай дать Лазанье высокое место и по жюри, чтобы зрители меньше возмущались (потому что если бы жюри объективно размещали его по вокалу, он бы не выполз на второе место тотал). Но как видим, не помогло.
Но анон выше прав в том плане, что это несколько противоречит тезису "жюри голосует за вокал".
Я вроде вообще ее видел, чтобы кто-то на полном серьезе утверждал "жюри выбирают онли вокал и не смотрят больше ни на что", это аноны цепляются и выворачивают вечно.
Впрочем, есть же уже разбивка, можно наглядно глянуть
Сейчас принесу.
I, I, I see the scars in your eyes!
Но как видим, не помогло.
Ибо нехуй давать 12 баллов практически полным составом одному участнику.
Результаты выглядят так
Все эти опросы хуйня, через год без гугла никого не вспомнить. Реальный фандом зародился только у манескинов
А аноны считают, что жюри приходит разнарядка за кого голосовать или они там в скайпе сговариваются?
Luktelk, luktelk
Dar vieną minutę, luktelk
Аркадий так-то самая застримленная песня из новейшей эпохи Евровидения.
вместе с армянской булочкой, которую отправили в жопу совместные усилия адского жюри и непогрешимых зрителей Жюри еще и вдвое больше крошек насыпали)
Отредактировано (2024-05-12 18:19:21)
Ибо нехуй давать 12 баллов практически полным составом одному участнику.
Я смотрю, многим анонам даже не приходит в голову, что может быть такое, что никто не сговаривался, просто большинству судей реально выступление Немо сильнее всего понравилось? Мы же не говорим, что зрители специально коварно сговорились голосовать за Лазанью на основании того, что у него 9 12-ток от телевоута? Мы говорим, что у зрителей был фаворит. Вот и у жюри так - был фаворит.
Некоторые аноны пишут - ну не надо было Немо давать все 12, надо было распределить как-то между сильными вокалистами. Но почему мы не говорим, что зрители должны были как-то сильнее распределять голоса, чтобы не давать все Лазанье?
Отредактировано (2024-05-12 18:20:59)
они тянули Лазанью и вытянули даже выше многих сильных вокалистов
Ну могли же искренне дать баллы в целом за номер и за то, как Марко зал держит. Вокальных выебонов у него в песне нет, но все что надо он стабильно звучно проорал. Лажи не было, публика в экстазе.
Все эти опросы хуйня, через год без гугла никого не вспомнить.
Аркадий навсегда в моем сердце.
Ну могли же искренне дать баллы в целом за номер и за то, как Марко зал держит
Тут соглашусь. Я просто предположил, но конечно да, может быть и такое.