Вы не вошли.
кто-то что-то будет смотеть?
Я завален делами, посмотрю, что в итоге выберут.
Словенские отборы были хороши по участникам и шоу, но не знаю, не поменялся ли у них подход за то время, пока отправляли через внутренний отбор.
Знаю, что в интервальный акт обещали комика, который уже регулярно выступал со всякой всячиной в интервале. Будет номер с переодеванием в победителей Евровидения последних лет
Ну и сам участвует, но с серьёзной песней.
в интервальный акт обещали комика, который уже регулярно выступал со всякой всячиной в интервале.
А можно его вместо всех участников финала в этом году? Талантливый же мужик, ябпосмотрел
А можно его вместо всех участников финала в этом году? Талантливый же мужик, ябпосмотрел
Он участвует в словенском отборе Но хз, какие шансы: песня не пародийная, но на собственной популярности может выехать.
Но хз, какие шансы: песня не пародийная, но на собственной популярности может выехать.
О, в итоге его и выбрали. Но почему-то вообще не вижу видео выступления на Ютубе. Придётся ждать, когда на канал Евровидения или ещё куда-нибудь зальют. Есть только промо-отрывок, его выше кидал
или на сайте канала смотреть
Выбирали из 12, а потом суперфиналом, вторая песня в нём была такая
само выступление тоже на сайте канала
Отредактировано (2025-02-02 01:07:33)
И Бельгия.
Неизменно красиво, но как-то ужасно тихо. В плане послушать выступление лучше тогда смотреть видео недельной давности
Из уже известных песен пока только Бельгия нравится. Не вау, но вполне неплохо. Хотя выступление на отборе очень тихое, согласна.
Испания
Поёт-то вроде ничего, но после эффектного вступления всё свелось к более-менее стандартному "певица с подтанцовкой"
У Латвии прошёл полуфинал-отсев, отобрали песни в финал
KoBra - Zelts
Медляков очень много, вот этот дуэт тоже понравился.
Эх, они вылетели в полуфинале отбора Не особо понимаю почему, возможно, они совсем неизвестные и голоса ушли более популярным
А вот вторая песня, которая мне понравилась, прошла
Эта прошедшая песня мне всё ещё нравится меньше, чем хотелось бы, но такого лесдома а ля Марув (ок, тут менее рейтингово) я на сцене не ожидал Местами оно хорошо, местами так плохо, что даже хорошо, так что рекомендую
Также есть мужик с "голой" подтанцовкой
Чёт всё больше кажется, что выиграют народные танцы и мотивы, и мне всё меньше нравится эта перспектива. Похоже, там до хрена бэка идёт записью
Так что, если выбирать этнопоп, то у девочек поинтереснее
Markus Riva - Bigger Than This
каждый раз участвует в отборе с каким-то фуфлом, а потом бугуртит, что его на Евровидение не выбрали. если бы хоть раз с чем-то приличным и запоминающимся пришёл...
Знаю, что в интервальный акт обещали комика, который уже регулярно выступал со всякой всячиной в интервале. Будет номер с переодеванием в победителей Евровидения последних лет
А, всё-таки это был не интервальный акт словенского отбора, ролик сам по себе. Все победители 2000-2024 годов. Ну и себя под конец добавил, чтобы попутно песню продвигать
А вот Кяярия выступает в перерыве первого полуфинала Мелфеста с новой песней
Поёт-то вроде ничего, но после эффектного вступления всё свелось к более-менее стандартному "певица с подтанцовкой"
Мне тоже начало очень понравилось, но как только она разделась - стало очень скучно, мы такое каждый год по 5 штук видим.
От Ирландии едет "ну где же ваши ручки"
Сегодня финал отбора Финляндии как минимум. После того, как я с утра напевал себе Ich komme, понял, что точно надо смотреть
Я планирую сегодня смотреть украинский нац. видбир и болеть за Циферблат
Но финский тоже хочется посмотреть. Украинский чуть раньше, но я не уверен, что он закончится раньше, чем начнется финский.
Наверное буду переключаться как ебанутый, а потом досматривать нормально эти куски в записи
но я не уверен, что он закончится раньше, чем начнется финский
Между ними два с половиной часа разницы, может так затянуться?
Я помню, что в прошлом году было долго, но не помню почему.
Я помню, что в прошлом году было долго, но не помню почему.
Голосовалка повисла намертво, пришлось продлить на день сбор голосов.
От Ирландии едет "ну где же ваши ручки"
Плюс "солнышко в руках и венок из звёзд в небесах", ага
А на видбире у меня чета столько фаворитов, что в лучшем случае после живых выступлений определюсь, а так в этом году кто бы ни поехал - отлично, это я в прошлом болела против фаворитов
Мне не понравился вообще никто из нашего отбора, что для меня главная интрига - повалят ли опять Дию на голосовалке
Формально болею за Циферблат, они там самые ничотакие, но в прошлом году песня мне больше зашла, эх.
Укроаноны, а у вас Циферблат каждый год, что ли, участвует в отборе? Вроде уже третий раз его упоминание вижу, как минимум
Отредактировано (2025-02-08 14:57:06)
А когда польский отбор?
Укроаноны, а у вас Циферблат каждый год, что ли, участвует в отборе? Вроде уже третий раз его упоминание вижу, как минимум
Ну, я второй раз его вижу, но я в 23 году только начал следить
А когда польский отбор?
Я так понял, что 14 февраля.
Циферблат в 2023 был в лонг-листе, но не попал в финальную часть отбора.
Вот прошлогодняя Джерри Хейл точно три раза ходила.
Послушала песни відбіру, мне пока больше всего зашла Абіє, посмотрю ещё конечно как она на реальной сцене будет выглядеть. А вот циферблат в этом году на удивление не зашли
Вообще буду рада за кого угодно, кроме Влада, Хаята и Фиинки - все три какие-то очень не очень
Послушал ирландскую певицу, ожидал какой-то европоп, а это чистый бабблгам-дэнс
(Aqua на минималках)