Вы не вошли.
Я сейчас пересматриваю старые евро. Только закончил с полуфинала 2017 года. Я понимаю, что раньше трава была зеленей и бла-бла, но вот сейчас тот год воспринимается как пиздец. Какое-то непроходимое уныние, лично мне по 2-3 песни из 18 в каждом пф захотелось пропустить в финал, а всех остальных отправить по домам. И это ещё надо украинцев поблагодарить, что Самойлову в Кыев не пустили. Но я уверен, что в 2018 нашлось немало людей, которые сказали "слабый год, в прошлом было лучше"
А написать "Киев" тебе развитый музыкальный вкус не позволяет?
Но я уверен, что в 2018 нашлось немало людей, которые сказали "слабый год, в прошлом было лучше"
Ну я так и говорил и сейчас говорю
А написать "Киев" тебе развитый музыкальный вкус не позволяет?
Не ущемляйся, ведущие так иногда говорят. По-моему, мило и забавно.
Я сейчас пересматриваю старые евро. Только закончил с полуфинала 2017 года. Я понимаю, что раньше трава была зеленей и бла-бла, но вот сейчас тот год воспринимается как пиздец. Какое-то непроходимое уныние, лично мне по 2-3 песни из 18 в каждом пф захотелось пропустить в финал, а всех остальных отправить по домам. И это ещё надо украинцев поблагодарить, что Самойлову в Кыев не пустили. Но я уверен, что в 2018 нашлось немало людей, которые сказали "слабый год, в прошлом было лучше"
А, помню этот год, мне он тоже показался скучным. Зашли только Франция со своим Реквиемом, и немного Польша с Арменией.
Зашли только Франция со своим Реквиемом
О-о помню его ❤️
Ох, мне очень понравился полностью французский Реквием, но в евровижн-варианте они странно вклинили английский, эти переходы меня очень царапали
Ох, мне очень понравился полностью французский Реквием, но в евровижн-варианте они странно вклинили английский, эти переходы меня очень царапали
Ага, я в итоге полностью французскую версию слушала.
но в евровижн-варианте они странно вклинили английский, эти переходы меня очень царапали
++
ведущие так иногда говорят
Никто так не говорит кроме тебя. Но можешь продолжать позориться
Показали готовую сцену, как вам?
Выглядит пока хорошо. Но мне и визуальное оформление в этом году нравится и такое ощущение, что единственному.
Под «Циферблат» делали
Сцена как сцена, не знаю, что там можно сделать не так. Все равно ведь все больше зависит от операторов
Сцена как сцена, не знаю, что там можно сделать не так.
Кто-то забыл итальянское солнце
Кто-то забыл итальянское солнце
Я имею в виду дизайн) техническая сторона - немного другое
А репы уже начались? Есть какие-нибудь фоточки или что-то такое?
А репы уже начались? Есть какие-нибудь фоточки или что-то такое?
Репы с конца прошлой недели идут.
Фотки по чуть-чуть публикуют в канал евровижна.
Вчера были фотки первых реп Словении, Португалии, Польши, Эстонии, Исландии, Швеции и Украины. Сегодня с утра Нидерланды и Норвегия.
Пока упоротее всего выглядит Исландия.
Если работа не съест - принесу это все.
В инсте? Или где?
https://t.me/eurovisiontelegram
Вот тут)
Ютуб подкинул в шаффл студийную версию люксембурга этого года, и у анона прям загорелось. Когда первый раз смотрел номер с отборов вообще ничего не щелкнуло, а теперь надеюсь выйдет в финал, заедает
На Реддите почти в прямом эфире публикуют текстовые описания номеров
День 1
День 2
День 3 (сегодня) , появились уже первые два описания
Вконтактошные админы тоже сейчас в Базеле, ходят на репы и постят описания и свои впечатления.
Из всех описаний репетиций меня заинтересовала только Австрия (один из фаворитов по букмекерам, у которого не было нац-отбора с номером)
Пока все еще не очень понятно, как это будет выглядеть, можно снять как очень выигрышно, так и полностью испортить впечатление)
Пока лучший мужской костюм у Марко, а лучший женский - у Беатриче. Причем, у Беатриче, имхо, лучший костюм за всю историю конкурса. А Марко, слава богу, хорватская делегация не слила, не смотря на всю драму с ним, и даже одели его в итоге лучше, чем Марко-Лазанью, который был в бабкиной салфетке.
одели его в итоге лучше, чем Марко-Лазанью, который был в бабкиной салфетке.
У обоих Марко был прекрасный альтернативный стиль, подходящий к задумке номера, I will die on this hill.
По-моему, костюм Лазаньи - лучшее, что было в его номере