Вы не вошли.
Еще один тренд
Еще один тренд
Картинка не открывается(
Латвия
Ой, а я их знаю и люблю! Обычно у них другие образы, а тут прям такие стеклянные медузки
Картинка не открывается(
тогда ссылкой https://www.instagram.com/p/DJXWf_ttaO6/
На финском канале выложили кусочек реакций Эрики на участников этого года.
Ну и разумеется не обошлось без комментариев про 69 евро, и что они (участники) поняли это слишком буквально.
Эрика харизматичная, конечно)
Мне сегодня приснился финал Евро. Победила Чехия. Я проснулся и долго расстраивался, а потом до меня дошло
Мне сегодня приснился финал Евро. Победила Чехия. Я проснулся и долго расстраивался, а потом до меня дошло
Если ты будешь вангой, это будет очень неожиданно
Вообще вчера еще выложили клип на Baller, наконец. В рф - смотреть под впн.
Мне прям интересно, на каком месте они в итоге окажутся...
Реально пошли в клубную и рейвовую культуру, а для меня она бесконечно далека, и не знаю, насколько такое популярно среди еврофанов.
Ахахах, а мне приснился полуфинал и что Норвегия и Украина не прошли
Мне прям интересно, на каком месте они в итоге окажутся...
Реально пошли в клубную и рейвовую культуру, а для меня она бесконечно далека, и не знаю, насколько такое популярно среди еврофанов.
Обычно далеко, вспомни, на каком месте оказалась в принципе неплохая Кайлин с we will rave.
вспомни, на каком месте оказалась в принципе неплохая Кайлин с we will rave
Ну кстати да, а она мне даже нравилась в отличие от...
Лайвом WWR уступала студийке (не такая лажа как у бельгийца, но гораздо более блекло, чем я ждала). Так что имхо зависит от того, как споет Тина. Если будет все более менее ок, то в топ 15 войдет, просто потому что а кому там еще быть-то? В прошлом году заруба за каждое место и внимание была, в этом прям штиль (в моем инфопузыре пока так ощущается)
В прошлом году заруба за каждое место и внимание была, в этом прям штиль
Я так понимаю, достаточно высоко могут оказаться как минимум Швеция, Австрия, Эстония, Мальта, Финляндия... Будет смешно, если я в итоге перечислил с первого по пятое место в финальной таблице.
Еще интересно, на каком месте окажется Австралия.
У нас аж три песни под тематику 69 евро, но мне нравятся только женские варианты.
Эрика харизматичная, конечно)
Меня наоборот она раздражает уже. Хотя с чичолиной раньше нравилась.
А я несу видео с репетиции Сербии, советую не проматывать
Имхо, вот это надо было тизерить "такого на евро еще не было", чтоб исполнитель был шваброй
не волнуйся за его гламурный костюмчик
Я больше за причесочку переживаю
Теперь хочу чтоб он прошел в финал, вот что интересный номер делает!
А завтра на этой не-красной дорожке фанаты будут, или только участники и фотографы-операторы?
С прошлого Евровижна многое до сих пор помню (хотя почти никогда не переслушиваю после мая) - Немо в шубе, Лазанья, Бэмби, европапа, летающие шорты, испанская бабка с мужиками на поводках и в корсетах, геи в грязном туалете, итальянка в кружевах, армянка с национальной музыкой, француз. И оно ведь всё разное! А в этом году как-то тухленько и серенько, хотя отдельные номера понравились, но если смотреть подряд то как-то однотипно.
но если смотреть подряд то как-то однотипно.
А мне кажется, их еще и снимают в основном статично-одинаково? Я потыкал несколько превьюшек, и какое-то движение камеры только у Эрики и у литовской группы. Я не всех, конечно, смотрел, но странное... Посмотрим, как будет в пф, конечно.
А мне кажется, их еще и снимают в основном статично-одинаково?
Да, тоже так кажется. Швеция в прошлом году высоко подняла планку операторской работы и режиссуры. Еще сцена какая-то непропорциональная что ли и слишком большая, у многих номера выглядят пустыми? Будто реквизита на всех не хватило. И еще в Швейцарии видимо нет лампочек кроме бирюзового, синего и красного
Так вроде операторы по-прежнему шведы.
Я собираю пункты для дринкинг гейм, предлагайте свои варианты!
- Евро-69 - пошлятина и намеки
- Песня не на английском. Бонусный глоток, если в песне больше одного языка
- Интернационал - страну представляет участник родом из другой страны
- Фэшн - очень странный наряд или мэйк-ап
- Стриптиз - артист раздевается во время выступления
- Откуда звук? - артист поет откуда-нибудь с высоты или из странного положения
- What the hell just happened? - любая мем-ситуация
- Плохие шутки ведущих
- Дым-машина, стробоскопы, вентиляторы, пиротехника
- Capcut - Польша перебор со спец-эффектами
- Данс-брэйк и/или странные танцоры
- Муз-инструменты на сцене
- Артист поет мимо нот
- Флирт с камерой
- Появление участников прошлых лет
На объявлении результатов в финале:
- 12 баллов соседу
- Соседу не дали баллов
- Баллы телевоута очень сильно отличаются от баллов жюри
- Zero points авто-финалистам
Отредактировано (2025-05-10 23:53:30)
У нас таки есть дэнс-брейки! Их тоже можно посчитать.)
И черт, пора же запасаться едой в честь любимок. Что там брать на Финляндию, если не пьешь...
Я собираю пункты для дринкинг гейм
Анон, у тебя большие шансы спиться с этими пунктами
Анон, у тебя большие шансы спиться с этими пунктами
Это да
Я накидала что придумала и нашла, а себе к пф только часть из них выберу, и алкоголь возьму некрепкий. Но вдруг кому-то другие пункты понравятся)