Вы не вошли.
Пока мои фавориты по стилю Хорватия с готическими матросами и Нина в платье роковой вдовы
Мне ещё британки понравились - простенько, но элегантно.
Адонис - племянник Нины, утешающий скорбящую вдову
Иногда я забываю на сколько чех длинный
Албанский костюм очень красивый
Ох уж эти переключения с дорожки на интервью. Лаура Торн из Люксембурга выходит на дорожку... ой, забудьте, сейчас будут вопросы Швеции. Само интервью тоже странное - австралийцу вопрос "какой милкшейк вы бы приготовили?" серьезно?
австралийцу вопрос "какой милкшейк вы бы приготовили?" серьезно?
Они все ещё играют в "мы фэмлифрендли" и типа-не поняли, о чем песня?
Там камерамену поплохело, что ли?)
Куда оператор там покатился
Съемка этого года в мем превращается, мне уже даже не обидно
типа-не поняли, о чем песня?
Ой, лучше бы так. Там проблема в том, что практически все вопросы совершенно дурацкие, не только австралийцу. Это если их больше одного, а то некоторым всего один вопрос задают, даже интервью особо не назовешь. Эстонцу вот прямо сейчас задают вопрос: "Базель это больше эспрессо или макьято?"
Я только успеваю лоб фейспалмами расшибать
Апд: литовцам тоже задали шедевральный вопрос. Ваша песня называется "В твоих глазах", вы уже нашли пару красивых глаз в Базеле?
Отредактировано (Вчера 16:16:23)
Чат на Ютуб пишет, что они не показали JJ?..
Показали, но как и у многих переключились уже сильно после объявления и выхода на дорожку
На дорожке сказали, что лучший результат Литвы был с той трэш песней We are the winners. Так что песня была не зря, они правда победители оказались, ну, в рамках заявок Литвы
Надеюсь, Катарсис займут место выше.
На удивление ребятам из Циферблат задали более-менее нормальные вопросы. Я уже ожидал чего-то в стиле "Ваша песня называется Bird of Pray, какая ваша любимая птица?"
На дорожке сказали, что лучший результат Литвы был с той трэш песней We are the winners
Да ладно? Я думала, что The Roop.
Да ладно? Я думала, что The Roop.
Я тоже офигел, но The Roop 8-е, а "победители Евровидения" 6-е.
Вообще у них был оч крутой номер, который вообще в финал не вышел(
Студенческий проект, чо
Блин, я подумал, что это сарказм, а сейчас сам включил и это буквально а я-то надеялся, что в Швейцарии будет все дорохо-бохато.
Анончики, а где-нибудь есть фотки всех участников со вчерашней дорожки?
В вкшной группе есть
У кого-то нормальное фото и ракурс выбрали, а кому-то не повезло...
Большинство в черном, ну что за скука По настоящему понравилась только Польша.
Какой у Албании красивый наряд Гречанка тоже очень красивая