Вы не вошли.
Спасибо анончики! Я два месяца была уверена в 21, расстраивалась что по 20 минут от каждого полуфинала пропущу, а тут такой приятный сюрприз
У мск с сет 2 часа же разницы?
Щас у них летнее время, CEST, UTC+2
Вряд ли вам нужна эта информация, но я как почётный заседатель и проебщик международных онлайн встреч не удержался
я иногда могу бомбить до следующего евровидения
Бомблю с 2015го по поводу украденной у Италии победы
Да без вариантов будем ругаться, что жюри опять неправильно голосует.
могу бомбить до следующего евровидения
...тем временем заканчивается второй год моего непрощения евро за 2023
Отредактировано (Сегодня 14:36:00)
А как вам 15 лет непрощения? Я до сих пор бомблю, что в 2010 выиграла Германия, а не Турция Был тогда школоло, но мое мнение с тех пор не изменилось
А как вам 15 лет непрощения?
окей, я думаю, ты победил
А как вам 15 лет непрощения? Я до сих пор бомблю, что в 2010 выиграла Германия, а не Турция
Был тогда школоло, но мое мнение с тех пор не изменилось
Но тогда вроде жюри не было еще?
По моему мнению маНга гораздо круче Лены, да.
Да без вариантов будем ругаться, что жюри опять неправильно голосует.
Да всё ясно с жюри. Дадут австрийцу и голландцу минимальный отрыв от КАJ, и те легко выигрывают в итоге. ЕБУ потом еще себя обелять будут: вот видите, на самом деле всё решают зрители, правильно жюри у нас работает!
Забыв упомянуть, что, поедь те от своей страны, их бы то же самое жюри даже в десятку не поставило...
А как вам 15 лет непрощения? Я до сих пор бомблю, что в 2010 выиграла Германия, а не Турция Был тогда школоло, но мое мнение с тех пор не изменилось
Как я вас понимаю
Я всё ещё наивно надеюсь на чью-нибудь внезапную победу по принципу "жюри завалило фаворита зрителей, зрители - фаворита жюри, победитель вырвался вперёд чисто по очкам"
Но чудес уже давно не было Может, и к лучшему, что я это Евро толком не смогу посмотреть в лайве.
Меня ещё ппц до сих пор бомбит от того, что от Германии не Feuerschwanz, которым орги тупо не дали шанса, и которые хорошо звучат вживую (я на них был), а эта Тина, которая до сих пор не научилась петь свою песню даже когда вроде наконец-то перестала болеть
Меня ещё ппц до сих пор бомбит от того, что от Германии не Feuerschwanz,
Как я тебя понимаю анон. Осознаю, что Knightclub мог пойти по пути Лордов (моя жопа до сих пор горит ярче, чем вся их пиротехника в тот вечер) и топили в том числе из-за этого, но для меня в этом году Германия тот самый перерыв на туалет и снеки, просто в знак протеста
Или как с Яном в бейба-год включу их клип в этот момент трансляции
Меня ещё ппц до сих пор бомбит от того, что от Германии не Feuerschwanz, которым орги тупо не дали шанса
Ой, анон...
Я до сих пор не могу принять эту заявку от Германии, потому что менять правила в последний момент, чтобы нидайбох фанаты опять не наголосовали - это дно дна. Всего плохого Раабу или как его там. "Женщины не слушают металл" ага, да, я на этот металл в Германию аж через Турцию летал! Не конкретно на этот, но все же.
Бомблю с 2015го по поводу украденной у Италии победы
Человек культуры
Укроанону очень не нравится то, что сделали Циферблат с постановкой. Особенно не нравится этот размывающий фильтр. Конечно, еврофаны уверены, что диаспора их вытянет, но я в принципе не удивился бы, если бы они не прошли в финал. А еще мне не нравится, что мои фавориты этого года во втором полуфинале, т.е. я не смогу за них проголосовать, останется только сидеть и надеяться, что все пройдут в финал Сегодня хз даже за кого голосовать, никто особо не зацепил.
Я всё ещё наивно надеюсь на чью-нибудь внезапную победу
Албания
Этот анон не смотрел ничьи выступления (кроме Ирландии) и теперь с ужасом ждёт полуфиналов
Укроанону очень не нравится то, что сделали Циферблат с постановкой
А я пока себе не спойлерил, что они там изменили, но уже агитирую всех знакомых за границей за них голосовать
Кстати, тупой вопрос, а если я в Украине, но у меня есть иностранная симка, это зачтется все равно как голос из Украины?
Я всё ещё наивно надеюсь на чью-нибудь внезапную победу по принципу "жюри завалило фаворита зрителей, зрители - фаворита жюри, победитель вырвался вперёд чисто по очкам"
Было уже
А мне чот наоборот всех жалко и хочется, чтобы все прошли (кроме Кэша). Старею, видать
А переживать буду в чт за Люксембург.
Кстати, тупой вопрос
На официальном сайте-голосовалке (который ESC Vote) написано в секции Voting info, что голосование из страны, которая не совпадает со страной, где была выдана твоя платежная карточка либо симка, не считается. То есть, если ты в Украине, то голосовать нужно именно украинской симкой, иначе не зачтется.
голосование из страны, которая не совпадает со страной, где была выдана твоя платежная карточка либо симка, не считается
Вот я вроде и читал правила, а все равно проебал этот момент. Спасибо!
Было уже
Я потому и вспоминаю, что иногда первые места у зрителей и жюри могут пролететь
Да так-то много чего было, включая тай-брейк на равных очках!
Хочется-то именно неожиданной победы, а не снова так, что с двумя фаворитами давно стало всё понятно и остался только вопрос, кто кого заборет, зрители или жюри.
А переживать буду в чт за Люксембург.
У меня там, правда, и без нее много фаворитов, но в них я как-то более-менее уверен, а вот тут хз. Но мне нравится и исполнительница, и песня.