Вы не вошли.
Красный пирожок же вроде умел петь?
![]()
Боюсь, это не проход ((
Мне вот тоже так казалось. Но они все как-то странновато звучат... Только Kaj были норм, но их было трое.
Под песню бельгийца бы Томми Кэша поставить танцевать, и это был бы мой победитель
Я песню Норвегии будто на каждом Евро слышала.
У Бельгии классный стейджинг.
Какой длинный рояль
Интересно, итальянец по жизни такой, или это только образ.
надо было заносить огромные колонки на сцене в бинго. уже вторые, у двух автофиналистов.
Аноны, извините что я с мороза, а разве от Италии не Tutta L'Italia должна была быть?..
Аноны, извините что я с мороза, а разве от Италии не Tutta L'Italia должна была быть?..
Это будет от Сан-Марино.
За итальянца нельзя сегодня голосовать, да? Жаль.
Люди, объясните пожалуйста, почему я из РФ не могу посмотреть трансляцию на ютубе даже с ВПН?
Рутуб хорошо что есть.
Италия. Еще один привет из 60-70-х. Прям хорошо. Пока мои фавориты этого дня.
У Италии отлично получилось создать атмосферу номера и ноги певца такие вау
Кстати, вот его я предварительно не слушал, а понравился. Приятный.
Люди, объясните пожалуйста, почему я из РФ не могу посмотреть трансляцию на ютубе даже с ВПН?
Рутуб хорошо что есть.
Попробуй страну поменять
Может, у тебя там выбрана страна, в которой транслируют евро? Тогда транса на трубе заблочена.
О, вот Италия была хороша.
У Италии типа Боуи, но сама песня мне вайбит их древней эстрадой)
Рутуб хорошо что есть.
Гугл определяет регион не только по впн, там ещё в настройках аккаунта менять надо. Сейчас не подскажу, где и как
Интересно, итальянец по жизни такой, или это только образ.
Он оч блюдёт прайваси, хз, какой он по жизни.
Внезапно и неожиданно я теперь болею за Италию тоже. Душевно так, и с титрами хорошо придумано
Рутуб хорошо что есть.
Хз, анон, я в рф спокойно смотрю.
Итальянец прям отлично и какая же у песни аранжировка ебейшая
Ведущие кринж
Почему такие бесящие ведущие...
ВОЛКИ С БАНАНАМИ