Вы не вошли.
Люксембург ещё пока что. Но они при системе полуфиналов один раз выступали
Но бля, какая нахер Эстония.
Так Тик-ток же и песня со всех утюгов. Я бы удивился, не пройди он в финал. Вылет Бельгии удивил. Вроде в топах многих еврофанов бельгиец был высоко. Ифче к Украине вопросов нет. Финала они достойны хотя бы тем, что вымирающий вид аки альтрок привезли на Евро. А вот Исландия в финале для меня главный шок.
Ого, Португалия была на последнем месте полуфинала по букам, кто-то немножечко денег заработал
Второй полуфинал для меня будет интереснее. А тут как-то предсказуемо. Хотя проход Португалии в финал порадовал.
а было такое, что Украина не прошла, когда-нибудь?
Ну я не верила, что не пройдут, но нервы потянули до конца объявления результатов, и песня ещё прямо скажем сложная для Евро. Ещё и Сан Марино перед этим прошло, тут во все поверишь
перед этим прошло, тут во все поверишь
Меня Сан-Марино вообще не удивило, очень известный диджей же. Плюс песня наслушанная
а было такое, что Украина не прошла, когда-нибудь?
Нет, но именно поэтому я сидел нервничал, что вдруг сейчас не пройдет именно тот исполнитель, за которого я болел как никогда установят отрицательный рекорд.
А зал действительно особо не активничал или глушили?
А вот Исландия в финале для меня главный шок.
Для меня тоже
анон, который хотел видеть Исландию в финале
(но он и Хорватию хотел)
Выступление Томми Кэша из зала
УКРАИНА ПРОШЛААААА
еще бы нет, учитывая, сколько украинцев в Европе обосновалось
по сравнению с нацотбором тут они прям кринжа навалили
но для меня самый внезапный финалист - это Исландия, вот уж кого не ждал)
Для меня главный ахуй Польша и Эстония, которые лажали как не в себя и все равно прошли.
На этом фоне проход Сан Марино даже не удивляет.
Отредактировано (Сегодня 00:44:53)
Бля, Хейзел просто крашиха Она деревянная, конечно, но что-то в этом есть, я кайфовал с нее весь пф.
Меня Сан-Марино вообще не удивило, очень известный диджей же. Плюс песня наслушанная
Eiffel65 он бывший, если кто помнит такое. Известный диджей и продюсер.
Вон, анон, который спрашивал, у Эстонии на выступлении девушка запланированная или прорвалась из зала, тут можешь увидеть, что она из-за сцены вышла, и со сцены сама спокойно ушла, когда её часть в номере закончилась
Выступление Албании из зала
Так, я планирую отслеживать, появилось ли где что новое, и потом собрать в пару постов, а не таскать по одному больше
(не следил за предподготовкой, сегодня все впервые видел-слышал) По моим подсчетам из 15 участников - 7 твинков разной степени конформности. Это на фоне победы Немо? Они их специально в один пф засунули?
Алсо невероятное количество песен с унылым средним темпом.
Eiffel65 он бывший, если кто помнит такое. Известный диджей и продюсер.
Ааа, это буквально дабуди дабуда) ну ладно, заслуженный артист Европы, значит
Куда Даня побежал?
Я тоже не понял. При этом внешне он не особо радовался проходу в финал, как будто что-то заметил на камере и это его озадачило. На построении финалистов тоже выглядел расстроенным. Интересно, что случилось
По моим подсчетам из 15 участников - 7 твинков разной степени конформности. Это на фоне победы Немо?
Часть из них слили, и народ уже в бешенстве так что, видимо, и без Немо очень популярный типаж, фанбазу быстро набирают.
Ааа, это буквально дабуди дабуда) ну ладно, заслуженный артист Европы, значит
Да! Это его творение. С первых нот вспомнили
Так, я планирую отслеживать, появилось ли где что новое, и потом собрать в пару постов, а не таскать по одному больше
А в принципе, на эти два канала уже и заливают
Проблема этого анона: у меня теперь евро-настроение, я хочу упарываться мемами и вторым пф, и финалом. А они только через два/четыре дня. И вообще работу никто не отменял.
При этом внешне он не особо радовался проходу в финал
Судя по интервью, у него с нервами и без евровидения все не очень, может перенервничал просто слишком(