Вы не вошли.
Кто голосовал за Исландию и Сан Марино? Эти люди со мной на одной планете живут?(((
Голосовавшим за Португалию спасибо за организацию перерыва на туалет.
Эстония ну понятно было что пройдет из-за мемности, но как же я надеялась что нет.
у меня теперь евро-настроение, я хочу упарываться мемами и вторым пф, и финалом
Я тоже! А мне ещё в этом году вообще некуда поорать, кроме холиварки)
Часть из них слили, и народ уже в бешенстве
так что, видимо, и без Немо очень популярный типаж, фанбазу быстро набирают.
Не, это и мой популярный типаж, но их штук пять в лучший год бывает, вот я и охуеваю. Тем более что самых визуально квирных оставили в пф
Для меня главный ахуй Польша и Эстония
Я не понимаю, кто удивляется проходу Эстонии, вы в какой норе просидели?
Эспрессо макиато в инсте и тиктоке буквально из каждого утюга звучало
Кто голосовал за Исландию и Сан Марино? Эти люди со мной на одной планете живут?(((
Да, хола ми бебебе!
Сан-Ма-ри-но, Сан-Ма-ри-но!
Слушайте, а в зале-то звук получше был записи от зрителей только мне интересны, походу
И да, похоже, что зрители вживую почти не реагировали
Надеюсь, я не один в этом треде ещё симпатизирую Томми Кэшу ну не вокалист, конечно, не вокалист, но двигается-то как!
мне ещё в этом году вообще некуда поорать, кроме холиварки)
Я тоже в основном сюда ору.
кто удивляется проходу Эстонии, вы в какой норе просидели?
Я не удивляюсь, она реально мемная, но вокал... Но мемность победила.
Причем, это тот случай, когда она бы и с жюри победила все равно. Фанбаза.
Надеюсь, я не один в этом треде ещё симпатизирую Томми Кэшу
ну не вокалист, конечно, не вокалист, но двигается-то как!
Как минимум нас двое
Поет слабенько, но от пластики я тащусь, он двигается так словно у него в ногах вообще костей нет
В инсте у норвежца совместное исполнение Bird of pray, так мило украинский от него слышать
Для меня главный ахуй Польша и Эстония
Я был уверен, что Польша пройдёт.
Меня тоже считайте, мне нравится! Ну слабо поет и что, как будто Евро у нас конкурс чистейшего вокала.
В ахуе от непрохода Бельгии, один из самых красивых номеров в этом полуфинале был, примета с бельгийским пивом не сработала
Ну хоть Сан-Марино прошли, и на том спасибо
+1 анон к вам в инсте/тиктоке не сижу, евро предварительно не изучал, но с первых нот узнал песню, настолько она везде
Сразу стало понятно, что он пройдёт. Но мне очень понравился его номер, и танцы, и секьюрити, и девушка, и самолёт этот, огонь! Да, спел плохо, но меня шоу настолько впечатлило, что я это услышал только при пересмотре.
да и после победы Германии в 2010 я перестал воспринимать евро как вокальный конкурс
Вот да, хоть слабый вокал Томми и расстроил, но все равно рада, что он прошел в финал - у него классный номер + его любят зрители, так что по-любому бы там оказался.
Жаль, Бельгия не прошла, этот Сэм Смит в красном на минималках был одним из моих фаворитов :(
И присоединяюсь к шуткам про то, что Швеция точно не выиграет, потому что они за неё болеют. Я тоже за неё болею и уже смирилась, что каждый раз результаты голосования меня обламывают и запихивают любимок в самый хвост (уже пять лет болею за Норвегию и этим все сказано, ага)
з.ы. Все ещё грущу по тому, как сильно поменяли номер Украины, мне так ужасно нравилась эта поляна с лавандой прям на сцене, а тут сделали сплошное красное месиво (с красным вообще в этом году перебор какой-то вышел)
да и после победы Германии в 2010 я перестал воспринимать евро как вокальный конкурс
Странно, ведь называть не умеющими петь победителей, которые были после, очень сложно.
Странно, ведь называть не умеющими петь победителей, которые были после, очень сложно
"но стоило один раз выебать овцу..."
Я не понимаю, кто удивляется проходу Эстонии, вы в какой норе просидели?
Эспрессо макиато в инсте и тиктоке буквально из каждого утюга звучало
Когда-нибудь люди поймут, что все теперь от пузыря зависит, и что для одних кажется трендом, проходит мимо других. Сижу в инсте и за все время песню Томми слышала только в одной сторис, хотя много на кого подписана и рилсы листаю.
Немного разочаровался в этом полуфинале :( я не спойлерил себе выступления и обычно набираю много песен в плейлист с пф, но в этот раз мне понравились только Швеция, Нидерланды и Хорватия. Эстония забавная, но не для постоянного прослушивания. Остальное либо максимально мимо, либо просто было плохо. Отдельно расстраивает, что Португалия и Албания вышли на родных языках, но вообще никак стейджем не объяснили, о чём речь, поэтому у меня даже не вышло понять, нравится ли мне. Для меня это было недостаточно красиво для оценивания без понимания. Поэтому спасибо Италии за субтитры в их песне, это было лучшее решение за вечер
20 Reasons to Get Excited for Eurovision 2025, забавное видео
https://www.youtube.com/watch?v=K3wW1tM … LL&index=5
Когда-нибудь люди поймут, что все теперь от пузыря зависит, и что для одних кажется трендом, проходит мимо других. Сижу в инсте и за все время песню Томми слышала только в одной сторис, хотя много на кого подписана и рилсы листаю.
Ну я в Инсте и Тик токе не сижу, а песни типа Эспрессо Макиато совсем не мой пузырь, но даже до меня оно долетело. Песня еще и прилипчивая шо ппц. Раз услышал и больше не расслышишь. Такие песни обычно проходят в финал, а там у Томми будет 0-10 баллов от жюри и 150-200 от зрителей, то есть в районе десятки финиширует.
Хотя от зрителей может и меньше, потому что часть на себя Кай перетянут, они примерно в том же жанре, но поют нормально.
дранон
Отредактировано (2025-05-14 08:08:44)
Для меня пока лучшая шутка этого года - автор дабуди дабуда, выступающий от Сан марино с песней "Вся Италия"
Кривляния Кэша вообще не впечатлили
Слушайте, как же хорош и прекрасен был Марко, и без этих трясок камеры для меня номер даже лучше
совсем не мой пузырь
Не факт, может пузырь ЭМ просто шире чем "еврофаны" и "фанаты томми кэша". Но это по прежнему не из каждого утюга, и удивляться, что до кого-то не долетел хайп как-то странно...мы не "в дыре", мы в алгоритмах