Вы не вошли.
Не нравилась песня Циферблата в этом году, и я как-то расстроился, когда их выбрали на Евро. Но выступление даже с учётом пересветов и не зашедших костюмов мне не кажется ужасным. Аранжировка песни мне всё ещё не нравится, правда.
Понравились и запомнились из первого полуфинала Швеция и Албания. Ещё почему-то Испания зашла, хотя опять голосистая женщина в серебристом мини. Много танцевальных мальчиков слились в один образ. До евро ничего не смотрел и не слушал, кроме нац.отбора Украины.
Слушайте, а на Евровиженском стриме-радио вообще играли израильские песни? Российские и беларусские слышу, а вот на них как-то не попадаю, хотя у меня постоянно играет
Я за Сан-Марино не голосовал (потому что мы голосуем во втором полуфинале), но очень болел и сильно рад был, даже немного стыдно перед соседями, как я громко радовался. Одна из немногих песен, которые мне в этом году нравятся.
Слушайте, а на Евровиженском стриме-радио вообще играли израильские песни? Российские и беларусские слышу, а вот на них как-то не попадаю, хотя у меня постоянно играет
Юникорн точно был. Редко включаю стрим, но попала на него.
Кому интересно, мнение мамы, которая за конкурсом не соедит, просто смотрела пф: понравились Эстония, шведы и Сан-Марино потому что веселые, и Нидерланды за мелодичную песню.
Забавные факты: все непрошедшие в финал песни были полностью на английском. Из песен на англ прошла только Норвегия.
Я так рада финалу Исландии Они такие милахи, помню как пару месяцев назад радовались, что поднялись с 35 на 34 место у букмекеров
И за Габри Понте тоже радостно, видела вчера их совместную фотку с Серхатом
Забавные факты: все непрошедшие в финал песни были полностью на английском. Из песен на англ прошла только Норвегия.
За последние годы я заметил, что национальный язык даёт небольшие бонусы для прохода. Но этот полуфинал прям концентрированный. Мне кажется, это показывает усталость Европы от ангоязычных песен и сможет смотивировать в следующем году ещё больше стран отказаться от английского.
За последние годы я заметил, что национальный язык даёт небольшие бонусы для прохода.
Я только за, но лучше бы все добавили переводы, как итальянец. В итоге перевод был только у него и в интервал-акте...
Ну Швеция ладно, там без перевода ок
но лучше бы все добавили переводы, как итальянец
Соглашусь. Я был приятно удивлен, что у него есть перевод...
Перевод, или хотя бы информативную постановку номера. У Швеции все без перевода понятно. Мне очень нравится Албания, но я понятия не имею о чем она, может там по смыслу второе макиато? И их номер мне в этом никак не помогает.
лучше бы все добавили переводы
Для этого нужны комментаторы, которые коротко говорят, о чем песня во время открытки. С субтитрами надо быть осторожнее, они отвлекают внимание от номера, все всегда читают субтитры, даже если это их родной язык
Мне очень нравится Албания, но я понятия не имею о чем она,
Кто голосовал за Исландию и Сан Марино? Эти люди со мной на одной планете живут?(((
ето я, извини Я бы проголосовала, если бы могла голоснуть) Не только за них, но и за них по паре смсок закинула бы.
Жесть конечно у Рамина и Терлецкой народ рвётся из-за непрохода кучи вторичного клубняка в финал, а Украина и Португалия у них "туалетные паузы". Я знаю, что мне с типичным еврофаном не по пути, но каждый год бомбит как в первый раз требуем диктатуру хуевой попсы, все песни должны быть как у Бейонсе, только в несколько раз хуже! никакого разнообразия жанров на моем Евро!
Португалия у них "туалетные паузы"
Я проголосовал в том числе и за Исландию с Португалией Логика простая - Исландия качает, я под нее головой мотал)) А у Португалии очень красивая музыкально песня, но слишком сложно для казуальных слушателей, оттуда и горение в интернетах. В этом Напа схожи с Циферблат - не вписываются в основные "типажи". Это не girlbop'ы с танцующей певицей-дивой, не душераздирающие баллады, не бодрые качающие песенки залипающие в голове, не местный фолькорный колорит. Кто в эти стулья не вписывается хотя бы частично, у того каждый год проблемы с заниманием высокого места.
Удивился непроходу Бельгии, НО капец меня этот мальчишка напугал своим выступлением. Эти клоны...
Норвежец видно было что сильно волновался, мне не особо зашел. Ожидал большего, потому что очень много шума было вокруг этой заявки.
Приятно удивил контраст голоса и внешности в заявке Азербайджана, хотелось бы видеть ребят в финале, но увы.
Полячка прям ооочень уверена в себе, смотреть на нее приятно. Песня неоч.
Италию, Португалию, Украину, Исландию я пропустил потому что с кем-то пиздел. Украина в конце выдала мем, ну и хорошо, за это мы и любим Евровидение.
Вся надежда на второй полуфинал. Будет жаришка еее
Швеция и Эстония уже надоели...Но Эстония надоела больше. Заедает в башке фиг вытравишь. Миаморэ миаморэ
Нидерланды! Нидерланды очень хорошо!
Отредактировано (2025-05-14 15:51:58)
В этом Напа схожи с Циферблат - не вписываются в основные "типажи".
Поэтому мы всей семьёй за них и болеем, и ещё за итальянца наша маленькая инди рок команда в этом царстве свэга дрипа и сервинг кантов (ничего против Мальты не имею, но для меня такие песни все же поржать, а не всерьёз послушать).
На укр-отборе я болела за Циферблат в том числе, тогда мне они понравились, хоть и было не очень уверенно, но обычно к самому евро прокачиваются и вокально, и номер делают офигенный. И обычно даже если мне не нравится украинская песня - номер смотреть все равно интересно. А это походу впервые, когда номер хуже, чем на отборе, вокально тоже лучше не стало, итого какой-то пздц получился.
Удивился непроходу Бельгии, НО капец меня этот мальчишка напугал своим выступлением. Эти клоны...
Не тебя одного, судя по всему, поэтому и не прошёл. Хочется людям чего-то посветлее и подобрее в этом году.
Красную мистическую Албанию пропустили, потому что Албания в европейском представлении такая и есть, а вот Бельгия уже перемудрила.
Заедает в башке фиг вытравишь. Миаморэ миаморэ
Блин, да. У меня это евровидение какое-то проклятое, то в голове Эспрессо макиато, то Балалала-, при том, что обе песни мне не нравятся. Но почему-то мозг решает именно их крутить по часу в голове ну просто так.
а Украина и Португалия у них "туалетные паузы"
Мне обе песни как-то не особо понравились. Песня Порту для меня просто скучная, а Циферблат "вернули себе 60", но как-то очень не очень.
У итальянца тоже вайбы откуда-то оттуда, хотя ближе к 70-80 все же, и тоже неформат, но вот он мне зашел.
Но почему-то мозг решает именно их крутить по часу в голове ну просто так.
Классические ушные черви потому что! Меня тоже среди ночи разбуди, я миаморе миаморе эспрессо макиато пор фаворе лучше Томми напою это несложно, хотя слышала песню пока только раза три
Хоть и было очевидно, но расстроен проходом Украины, обменял бы на бельгийца или хорвата Номер вообще не понравился, сплошная розовая дымка (да, у Бельгии то же самое, только красное), песня в отрыве от номера еще как-то, но у нас тут не шоу Голос
У меня тоже заедала Эстония, пока я всю песню целиком не прослушал и не разочаровался