Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24851 Сегодня 09:32:49

Анон

Re: Евровидение

Не нравилась песня Циферблата в этом году, и я как-то расстроился, когда их выбрали на Евро. Но выступление даже с учётом пересветов и не зашедших костюмов мне не кажется ужасным. Аранжировка песни мне всё ещё не нравится, правда.
Понравились и запомнились из первого полуфинала Швеция и Албания. Ещё почему-то Испания зашла, хотя опять голосистая женщина в серебристом мини. Много танцевальных мальчиков слились в один образ. До евро ничего не смотрел и не слушал, кроме нац.отбора Украины.

#24852 Сегодня 10:44:10

Анон

Слушайте, а на Евровиженском стриме-радио вообще играли израильские песни? Российские и беларусские слышу, а вот на них как-то не попадаю, хотя у меня постоянно играет

#24853 Сегодня 10:53:19

Анон

Я за Сан-Марино не голосовал (потому что мы голосуем во втором полуфинале), но очень болел и сильно рад был, даже немного стыдно перед соседями, как я громко радовался. Одна из немногих песен, которые мне в этом году нравятся.

#24854 Сегодня 11:22:41

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а на Евровиженском стриме-радио вообще играли израильские песни? Российские и беларусские слышу, а вот на них как-то не попадаю, хотя у меня постоянно играет

Юникорн точно был. Редко включаю стрим, но попала на него.

#24855 Сегодня 11:24:01

Анон

Кому интересно, мнение мамы, которая за конкурсом не соедит, просто смотрела пф: понравились Эстония, шведы и Сан-Марино потому что веселые, и Нидерланды за мелодичную песню.

#24856 Сегодня 11:26:02

Анон

Анон пишет:

а на Евровиженском стриме-радио вообще играли израильские песни?

Могу ошибиться, но вроде была Unicorn один раз, но мне кажется я выдумываю

Анон пишет:

Юникорн точно был. Редко включаю стрим, но попала на него.

А, не, не выдумываю)

Отредактировано (Сегодня 11:28:38)

#24857 Сегодня 11:53:40

Анон

Забавные факты: все непрошедшие в финал песни были полностью на английском. Из песен на англ прошла только Норвегия.

#24858 Сегодня 11:59:22

Анон

Я так рада финалу Исландии  :chearleader:   Они такие милахи, помню как пару месяцев назад радовались, что поднялись с 35 на 34 место у букмекеров

И за Габри Понте тоже радостно, видела вчера их совместную фотку с Серхатом  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума