Вы не вошли.
В стримах говорят, что выступление Мальты флоп. Пела нормально, но было очень пошло, зал не орет "кант" (звук из зала глушат, его в тв не слышно), выступление кажется пустым. В пресс-центре после окончания выступления была тишина.
Я видела только скрин выступления Мальты, и это пиздец. Если вам казалось что первый пф это визуальная мешанина, то готовьтесь
Ну ёбана, меня только Мальта и интересовала из второго полуфинала, реально не смотреть, что ли
Ну я думаю, у Мальты все еще есть шансы пройти, даже если все будет плохо. Хотя то, что остальные пошлые заявки тоже в этом пф оказались, эти шансы уменьшает конечно. Песня мне понравилась только у Мальты, но визуально Австралия и Финляндия смотрятся намного лучше.
Хотя то, что остальные пошлые заявки тоже в этом пф оказались, эти шансы уменьшает конечно.
Ну мне кажется, люди вряд ли будут думать "так, только одна заявка с намеком должна пройти"
Ну мне кажется, люди вряд ли будут думать "так, только одна заявка с намеком должна пройти"
Думать они могут как угодно, а вот проголосовать могут максимум 20 голосов, либо за одну заявку, либо разбросать на нескольких участников.
И будь Мальта в первом пф - могла бы получить от любителей хот-заявок по все 20 голосов, а в этом от тех же людей скорее получит меньше, думаю многие сделают выбор в пользу Эрики или поделят им голоса поровну.
Начали залетать в рекомендации на Ютубе обзоры Рамина
Чтоб такой хуйни не случалось, я его заблокировал. Это было после того, как он обосрал мою любимую бабулиту в том году. Рамин на редкость говноротый, смотреть его комментирование Евро - себя не уважать Но, скорее всего, смотрят его такие же токсичные черви и кайфуют.
Но, скорее всего, смотрят его такие же токсичные черви и кайфуют.
Не всегда, кто-то тупо плохо с иностранцами, а Рамин самый крупный (я не про вес) руязычный обзорщик, наверное
Не всегда, кто-то тупо плохо с иностранцами, а Рамин самый крупный (я не про вес) руязычный обзорщик, наверное
Терлецкая не такая говноротая, хотя тоже не самая зефирная барышня. А уважительно комментирует, я думаю, Чурикова. Из адекватных обзорщиков есть ПроПеть и ещё пяток мелких блогеров. А ЗахерБрауни вообще не первый год аккредитацию на Евро получают, так что вещают из центра событий. Просто я думаю, что есть из кого выбрать, и тот, кто ходить смотреть именно Рамузыку, идёт в том числе за выкрученной токсичностью и поддерживающей это аудиторией, а не потому что он самый крупный.
Рамин на редкость говноротый, смотреть его комментирование Евро - себя не уважать Но, скорее всего, смотрят его такие же токсичные черви и кайфуют.
Нет, ещё его иногда смотрят дурачки типа меня и бомбят ну мне давно похуй на его мнение, вкусы у нас явно не совпадают, но просто похихикать уже тоже не получается, потому что он как будто все токсичнее с каждым годом.
Анон пишет:Не всегда, кто-то тупо плохо с иностранцами, а Рамин самый крупный (я не про вес) руязычный обзорщик, наверное
Терлецкая не такая говноротая, хотя тоже не самая зефирная барышня. А уважительно комментирует, я думаю, Чурикова. Из адекватных обзорщиков есть ПроПеть и ещё пяток мелких блогеров. А ЗахерБрауни вообще не первый год аккредитацию на Евро получают, так что вещают из центра событий. Просто я думаю, что есть из кого выбрать, и тот, кто ходить смотреть именно Рамузыку, идёт в том числе за выкрученной токсичностью и поддерживающей это аудиторией, а не потому что он самый крупный.
От Рамина отписалась еще в 2021, достал хейтом заявок на родном языке (а я как раз такие предпочитаю).
Терлецкая раньше нравилась, но послледние пару лет как то стухла, ощущение что ей самой это уже надоело. Велкам Юроп вот приятные, слушаю их как раз с 2021. Из мелкоблогеров еще Камилла нравится.
Мне Рамин не нравится, но я не отписывался потому что только его знаю, кто Евро комментит каждый раз.
Велкам Юроп прямо сейчас стримят из пресс-центра (они переименовались недавно)
Отредактировано (Сегодня 21:31:56)
Аноны, я что-то слепой и не могу найти на сайте инфу. Если у меня есть телефон участвующей в полуфинале страны А, но нахожусь физически в стране Б с прошлого полуфинала, то что у меня с голосованием? Я буду по оператору приписан к стране Б (и не могу сегодня голосовать)? Я буду по номеру телефона приписан к стране А (и могу голосовать)? Буду исключён из голосования, потому что вселенная схлопывается?
Канал ПроПеть @zhelyanin
У него кликбейтные названия, но комментит он довольно адекватно.
Отредактировано (Сегодня 21:46:48)
Если у меня есть телефон участвующей в полуфинале страны А, но нахожусь физически в стране Б с прошлого полуфинала, то что у меня с голосованием?
Я во вт голосовала на сайте с польской карты (выбрав предварительно Польшу в списке), физически находясь в не участвующей стране, прислали емейл с чеком и показали видосики-спасибки, так что голоса видимо засчитались. Номер телефона там не спрашивали, но надо чтобы карта была выпущена той страной, от которой голосуешь.
У него кликбейтные названия, но комментит он довольно адекватн
В прошлом году когда он внезапно появился со своими длинными обзорами, это был прямо глоток свежего воздуха ♥
IT'S CRAZY IT'S PARTY АНОНЧИКИ!
Ну, аноны, со вторым пф нас!
Хочу чтоб прошли Ирландия и Люксембург.
И Сербия, мне швабра понравилась
Sie kommen
И мы тоже.
Орги ненавидят Хейзел
что надето на ведущей?...
Вот это пайетки
Царь-пайетки :D А мне нравится)))