Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#326 Сегодня 00:23:58

Анон

Re: Анон-достигатор упарывается по спорту и худеет [yes-comm]

На прошлой неделе в моей беговой программе появилась странная тренировка: тренерша предложила походить пешком по дорожке с наклоном 7%. Я обычно выставляю ее на 2%, так что 7% - это прям много. В целом идея хорошая - я могу долго идти по прямой, но если надо подниматься вверх, это для меня уже челлендж, так что я ожидала, что будет тяжело, но не думала, что настолько! Пульс был не особо высокий, но я чувствовала тяжесть в груди, а после десятой минуты у меня вдруг начало неметь в районе тазовых костей. Спросила чат жпт, и тот сказал, что это частая проблема у бегунов при подъеме, даже расписал, какой конкретно нерв в этом участвует, но я эти детали не запоминала и на 17 минуте опустила наклон до 3%, увеличив скорость. Совсем онемение не ушло, но стало гораздо легче.

Тренерша удивилась, потому что у меня такого раньше никогда не было, в том числе на хайкинге, но там я обычно сгибаю ноги в коленях, а тут с прямыми шла. Она спросила, есть ли тренажер "бесконечная лестница", я ответила, что да, и тогда она решила раз в неделю писать мне программу именно под этот тренажер. В целом я и раньше на него смотрела, так как он был воплощением всего того, что мне так тяжело дается, а значит, мог быть полезен, и сегодня я наконец-то его опробовала. На самом деле я ожидала, что будет хуже. Да, я устала и половину тренировки не поднимала скорость выше 2, так как нужно было держать пульс в пределах 140, но у меня не болели колени (я старалась отталкиваться ягодицами, и завтра они мне это припомнят), мышцы не дрожали, как это бывало, когда я ходила по лестнице у себя в подъезде. Тренировка длилась 40 минут - самое то, чтобы я не сильно заебалась, но в то же время нагрузка была достаточной. Поднялась сегодня на 80 этажей)

Муж закупился шмотками для бега и вчера пошел на свою первую пробежку. В школе он занимался легкой атлетикой, так что бег для него - вещь привычная, но камон, ему уже 30+, так что пришел вчера полудохлый и сегодня тоже весь день ноет, что еле ноги передвигает - пробежал всего 2.5 км и чуть не сдох. Вроде опытный, а сам не размялся нифига, стартанул прям от подъезда, хотя рекомендуется перед пробежкой хотя бы 5 минут пройтись пешком (мне тренерша обычно 15 минут пишет), а еще днем у него была силовая, хорошо хоть не на ноги. Бегать он решил, потому что кураторша в Физикле прописала ему 7500 шагов в день, а он та еще недвижимость. Ходить по парку ему надоело, и он решил в целях экономии времени каждый день бегать. Теперь говорит, что будет бегать 3 раза в неделю)) предложила ему программу С25К для подготовки к забегу на 5 км.

Все-таки я словила перетрен, так что на прошлой неделе не делала растяжки - решила чуть поубавить объем тренировок. Учитывая, что на этой неделе добавилась бесконечная лестница, я решила эту неделю тоже без растяжки провести, но уже чувствую, что ее не хватает - после силовых больше мышцы болят, нет внутреннего ощущения тонуса и гибкости, что были раньше. Надеюсь, на этой неделе достаточно отдохну, чтобы со следующей снова вернуть растяжки. Зарядки по этой же причине тоже пока не трогаю)) пипец у меня хрупкий организм - насколько же легко внести в него дисбаланс. Но ладно, фиг ли теперь делать, приходится работать с тем, что есть.

Спорт:

Бег: среда, суббота
Силовые: четверг, воскресенье
Растяжка: не было
Шаги: 53 623 из 35 000

Питание:

Растительность: 2 из 7
Без сладкого: 2 из 7
Белок: 2 из 7
Калории: 7 из 7

А-С

#327 Сегодня 02:10:41

Анон

Re: Анон-достигатор упарывается по спорту и худеет [yes-comm]

Анон, я увидела твои фотки и хочу сказать, что ты могуч и ОЧЕНЬ мощны твои лапищи! Разница очень заметна, прям вот очень-очень!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума