Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-01-02 10:13:37

Анон

Re: we will not end the nightmare, we'll only explain it [дыбр; обзоры]

вообще мне ужасно неловко ныть о писанине не анонимно. но у меня такое дурацкое двойственное чувство ко всему, что я пишу, типа нарциссического стыда - разумом я понимаю, что все вполне ничего, от окей-сойдет до почти-круто в лучшие моменты, так что чего ныть, но сердцем я страшно презираю все, что не идеально, а что вообще идеально? ну и сижу как дурочка. главное, потом перечитываю спустя месяцы, когда уже забыла все, чего там я полагала следует стыдиться,  и такая: ну хорошо же, и чо ты так страдала? непонятно.
короче, расти и расти над собой  :lol:

#52 2025-01-02 10:21:52

Анон

и мне немного смешно от того, как я пишу что, дескать, на одной схеме ад я потупела, на другой поумнела, словно я участвую в экспериментах из "цветов для элджернона", вот поменяла схему и того гляди лекарство от рака изобрету! но чота и правда получше, слава богу. может, снова писать здесь начну, скучала по полноценному ведению бложека, с отзывами и всем таким.

#53 2025-01-17 15:27:38

Анон

в ритуальном агенстве забыла слово "кремация" и сказала, что меня интересует сожжение. никаких маневров, просто атакуем, как говорил нельсон. да и в конце концов не соврала - сожжение меня действительно интересует

#54 2025-01-19 12:05:55

Анон

думала, что новости проедутся по мне катком, но они поселились во мне где-то в районе сердца и иногда тихонько грызут изнутри. кто бы мог подумать, что в организации похорон так много моментов социальной неловкости! я такая деловито-циничная и хладнокровная, что мне самой за себя неловко, но потом мне становится слегка неловко за свою неловкость.
я вспоминаю, как несколько лет тому назад думала, что буду радоваться, устрою вечеринку - такая дура. но боль тогда была сильнее, потом она милосердно стихла, и злость, и ненависть, осталось только сожаление. почему-то это даже не самое большое горе в моей жизни, но разговаривать с людьми о смерти как будто это ничего особенного все равно расчесывает давний шрам, не этот, а другой - когда ты медленно переставал быть для меня кем-то одним, и становился другим.

#55 2025-01-21 10:34:11

Анон

поскольку в своем нынешнем состоянии я не способна вынести даже очаровательно-кинкового носферату, и в кинотеатре вынуждена была отворачиваться на каких-то сценах, которые в любое другое время вызвали бы у меня только приятное волнение, я решила переключиться исключительно на доброе и вечное, спаси меня, пересмотр всех на свете мультиков и перепрочтение детских книжек. ужасно захотелось перечитать "хроники нарнии", боюсь что наличие исусьего льва будет меня бесить, но с другой стороны я всегда могу все испортить на радость себе альтернативным прочтением.

#56 2025-02-08 05:45:12

Анон

ладно, все не так уж плохо - сегодня, например, мне приснился ужасно интересный сон как я при помощи ложек и ребусов, оставленных мне предыдущим работодателем, обороняюсь от нечистых сил, а еще я начала читать бесконечно интересную "бесконечную шутку", ничего непонятно, но очень увлекательно. люблю книги с вывернутым стилем за то, что они тоже слегка выворачивают мне мозги. в какой-то краем глаза захваченной рецензии прочла, что книгу упрекают в "псевдоинтеллектуальности", но разве это не фишка книги? своего рода заигрывание с читателем? не знаю, я пока только на бесконечных пятнадцати процентах романа.

#57 2025-03-09 12:04:38

Анон

время от времени ощущаю в себе желание заплакать, но не могу, зато вспомнила, что из последних трех раз, когда я была у стоматолога, я плакала на двух посещениях и даже не во время оплаты, как ни странно
надо записаться на удаление зуба мудрости, вот что  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума