Вы не вошли.
очень была пиздецовая неделя, чот прям мнного всего разом навалилось. и таки да, до зп 700 и это, кажется, ещё не все траты. но в целом, кажется, укладываюсь, правда отложить в этом месяце точно не получится.
но зато испытательный срок прошёл, чему я очень рад. можно пару лет не думать о смене работы, надо будет только наверное в новом году попросить зп побольше, я ж прошёл, ну и планирую ещё научиться паре нужных штук к новому году как раз.
с весом хз, пока на улице 34, я не шевелюсь, с едой я как-то устаканился, но вниз прям сложно идёт, и колеблюсь ещё. а ещё таблетки скоро придётся менять, от которых потенциально это зависит(
итак, долг в два косаря таки надо будет выплатить, так что долгов стало на 2к больше( причём скорее всего разумно собраться и выплатить его в декабре, потому что за единовременную выплату мне скостят десять процентов.
ну, минус отложенное конечно будет, но хорошо, что сейчас, а не год назад, когда у меня вообще денег не было на это никаких. моооожет быть что-нибудь мне вернётся с налогов, но сразу же уйдёт туда, потому что, ну, чо делать-то ещё. эх, откладывается обстановка квартиры(
с работы всё ещё не выгнали)) планирую отпуск, на билеты потрачу прилично. но штош, отпуск такой всегда. в этом месяце по этому поводу выйду максимум в ноль, ничего отложить не получится.
по весу всё ещё колеблюсь вокруг одной цифры уже месяц, так пока и не придумал способ, который бы меня устраивал, не ломая кукуху и удовольствие от жизни. но скоро должно стать менее жарко, пойду бегать. и может быть скалолазать. посмотрим.
Отредактировано (2024-09-11 14:16:15)
100 до зп, которая, через неделю, но! билеты куплены, жилье забронировано, еда есть, как минимум половину можно будет отложить, часть потрачу в командировке на еду, но что поделать.
стало менее жарко и сразу же зарядил бешеный ливень на несколько дней. логично, конечно, но...
но всё равно бегать завтра надо будет выпнуться. тем более, что через неделю опять командировка и там не будет возможности.
скалолазание в планах, но после того, как долг выплачу, помню я, сколько оно жрёт бабла)
ну вот как я заболел в районе две недели назад, так с переменным успехом до сих пор и выкарабкаться не могу( сейчас получше уже, но мерзкий насморк всё время, сплю херово и всё прилагающееся короче.
ну в общей сложности я короче около месяца выпал из жизни совсем. болел, командировка, болел.
вот потихоньку кажется стало снова норм.
на работе уходит продакт(( очень жаль, с ним очень круто, он очень много знал по теме и всегда отвечал на любой вопрос, мне кажется, что мало кто так работает, как он. а ещё новая бесячая коллега, но может быть я с ней просто буду мало пересекаться, посмотрим. но вообще печально, надеюсь, что не станет сильно хуже и не придётся искать новую работу.вообще в целом заебался, хорошо, что через четыре дня отпуск, плохо, что только на неделю.
по деньгам всё норм, даже учитывая билеты и прочее, до зп три дня, у меня 500 осталось. они, правда, все почти уйдут в отложенное, которое в декабре потратится на внезапно нарисовавшийся долг в 2000. всё таки стало легче радоваться, что оно сейчас всплыло, потому что в любой другой момент моей жизни мне было бы с этим сильно тяжелее.
ещё меня кажется попустило с покупками по мелочам, остались большие хотелки типа кухни, шкафа и дивана, а это типа не спонтанные всё же траты.
с весом сижу всё там же, увы.
выплатил долг в 2к, осталось долгов на 1,5к. но их можно постепенно, по планам у меня к апрелю их довыплатить. на вотпрящаз в отложенном 500, до зп (которая через три недели) 700. но есть одно но и это новый год. я очень люблю дарить подарки, местами больше, чем получать и прямо очень люблю на это потратиться, и прям много, типа в прошлом году у меня на подарки (и тс) было заложено 400.
хотя я вот сейчас цифры написал и ничего, на еду и прочая в этом месяце я даже если потрачу 300, это будет 900 в отложенных. плюс ещё декабрьская зп будет же, и из неё тоже останется, даже если я решу подарить маме и партнёру прям довольно дорогие подарки (а я наверное решу).
на работе грустно, продакт уже мало занят у нас, хотя клятвенно обещал, что ещё до января будет прям работать, но его не поймать и толком не достучаться.
с весом - я не набрал за довольно сидячий отпуск, тут я молодец. я сходил побегать вчера, я очень молодец. ещё планирую завтра кататься на велосипеде и вообще как-нибудь продолжать пробовать за себя взяться. взвешивать еду на тарелке мне не понравилось, кукуха недовольна. калории считать я точно ёбнусь. посмотрим, может и придумаю что-нибудь. но это, на самом деле, основная вещь, которая мне на данный момент в себе не нравится. зато одна. два-три года назад было сильно хуже, а пять лет назад был пиздец) так что прогресс есть!
а, ещё опять меняю таблетки, потому что не подошли предыдущие. надеюсь, следующие будут норм... посмотрим.
штош, на следующей неделе опять командировка. но потом до января точно не будет, а потом возможно аж до апреля, так что один раз потерпеть. надеюсь ещё, что мы там проясним штук и нормально поработаем, а то ну чот пиздец какой-то был посление три недели.
ползу вниз потихоньку с весом, и это хорошо, а то я в конце месяца в грузию на неделю... но цель у меня там будет не набрать, опять же, а не сбросить. и там я буду явно более подвижнее время проводить, чем в предыдущем моём отпуске.
купил ещё билетов, себе и не себе, немножко подарков, и хотелок, осталось 260 на две недели, ограничу себя, пожалуй, 60 на это время, типа там будет еда в командировке и ещё по мелочи докупить ежедневного. и тогда будет 700 отложенного, в декабре я планирую долгов не отдавать, но потратить на подарки ещё.
Отредактировано (2024-11-10 22:58:38)
попытка вести безблог конечно так себе получилась, но знайте, девять человек, я вас ценю (хотя сам бы наверное на себя не подписался) ну и успешнее, чем в прошлый раз, почти год. я б сказал, что постараюсь снова раз в неделю, но понимаю, что без шансов.
на работе столько говна, что не успеваю ничего, жрать тоже так себе, минус кило за последнюю неделю. правда на следующей в отпуск в грузию..... посмотрим. потом как-нибудь расскажу, чо это за говно. когда выдохну.
часть подарков купил, вышел в ноль)) но большую часть, пожалуй.
я, кажется, суеверно боюсь писать причину, по которой меня стало меньше. но в целом у меня вроде всё ничо. на работе, конечно, продолжается пиздец, но мы справимся (наверное, ну и куда мы денемся, на самом-то деле). по деньгам норм (мне люди денег должны, нихуясебе, не только я людям!) и я даже (вроде как) начал ползти наконец вниз по весу, по-крайней мере с тех пор, как я вернулся из грузии (кстати я за время там набрал всего 300 грамм!) я сбросил уже полтора кило и надеюсь, что понял, как и что мне есть и куда и как шевелится (утром больше, днем-вечером меньше первоочерёдно, есть вечером в идеале только когда уже чувствую голод), чтобы дальше ползти вниз.
в идеале я хочу минус 13,5 от сейчас, и планирую на это ну наверное типа месяцев 9-10-11, посмотрим штоле как пойдёт...?
но короче, я год назад писал то, что меня не устраивает.
- выгорание, надо не упать в депру -> пожалуй не упал и ползу по направлению из выгорания довольно успешно.
- город и квартира, которые не нравятся -> переехал в город, который люблю и в квартиру, которая в сто раз лучше предыдущей. ещё кухню доделаю, будет совсем хорошо.
- пиздецовая начальница и пиздецовая работа -> поменял работу, стало сильно лучше! вряд ли я тут проработаю прямо долго, но ещё пару лет не исключено. особенно, если индексировать зп будут.
- хуёво слежу за баблом -> нормально я за баблом теперь слежу, тратить правда как любил, так и люблю)) но долгов осталось из общей суммы в 6к всего 1300 (и мне ещё тоже должны 800, которые будут пущены на оплату долга, так что я надеюсь, что к февралю я уже буду прям без долгов).
- запустил себя, в шмотки не влезаю, мало шевелюсь, много вешу -> штош, взялся за себя, шевелюсь сильно больше, в шмотки начал в часть влезать (в лыжные штаны очень вовремя начал влезать!), вешу всё ещё много, надеюсь, за следующий год устаканить это всё.
- грустно с друзьями -> суеверно молчу))
мощны мои лапищи, чюваки, вот что я скажу. несмотря на то, что кукуха регулярно отлетает на фоне творящегося в мире пиздеца, я взбил себе лапками сильно более комфортное состояние и я молодец.
Отредактировано (2024-12-13 14:17:56)
Ты крут, анон!💪 Удачи и в дальнейшем!)
спасибо, анончик!
жаба.
Отредактировано (2024-12-13 23:52:18)
Очень, очень мощны твои лапищи, анон!
спасибо огромное!
как-то в процессе не так заметно, а вот когда списком написал, то прям нихуя себе получилось!
жаба.
Отредактировано (2024-12-14 15:44:01)
штош, в грузию я смог съездить и не набрать, а по рождественским ярмаркам не смог (в целом логично, пью я в поездках всегда меньше, потому что нет доступа к чай делать раз в три часа, и сплю сильно хуже), но норм, тенденция все равно довольно долго была вниз, и это пройдёт)
олсо ОТПУСК АНОНЫ, ОООООТПУУУУСК, аж до 13 января!!! СПАААААААААТЬ и книжки читать и в игры играть и вообще. силы копить!
стоило конечно написать, что всё заебись, как кукуха уехала в очень дальние ебеня, меня накрыло, сил нет, рыдаю только регулярно или бешусь.
впрочем ладно, это я уже рыдаю, тупое "ничего не могу, эмоций нет" было ещё хуже.
Держись, анончик!
держусь! в душ даже сходил!
штош.
я выполз из кукухоулёта и трёх, кажется, болезней и ползу к направлению конца отпуска. с одной стороны я, конечно, нихуя ваще не отдохнул. ну а с другой я вынужденно не мог делать ничего, так что отдохнул)
и ещё всё же до воскресенья есть норм времени, чтобы выдохнуть, будучи в сознании, а не как было.
уф. времени оказывается не было, мне переносили полеты, короче дома я оказался за день до командировки с сомнительными возможностями ходить. но ничего, справился с командировкой, справился с собой, вернулся и после двух дней бессонницы даже проспал девять часов!
олсо, аноны, я понял, почему меня так крыло. я с середины ноября не был дома дольше двух недель. зафигарил себе в календарь блокеры когда мне никуда нельзя ехать, а то улиточка, это пиздец.
продакта так и нет, так что мы с бизнес-аналитиком разделили обязанности - она делает работу продакта, а я её. ничо, держимся пока что, хотя адище, конечно.
по весу улетел вверх в командировке, было прям ниочень. ща вернулся кажется обратно в более упорядоченное, надеюсь, что быть дома побольше поможет с этим. а я то удивлялся, я только наладился, а потом опять сложно, как так-то? действительно, как так-то...?)
в общем так у меня дела, сегодня прям хорошо себя ощущаю, ещё и с друзьями вечером повидаюсь.
Отредактировано (2025-01-22 14:45:48)
заебался, но мы с бизнес аналитиком молодцы и делаем много полезного и хорошего и ощущение "ёбаный пиздец ща всё развалится к хуям" вроде потихоньку пропадает. не до конца понятно, что будет в апреле, но посмотрим.
по весу пока медленно ползу вниз, по общему состоянию медленно ползу к общему состоянию получше.
короче медленно, но ползу. начал делать каждый день упражнения hybrid calisthenics, кажется улучшилась осанка.
джва отпуска запланировал, один на середину марта, один на конец апреля!
штош. я жив и ползу! продолжаю иметь пиздец на работе, начал бегать, с баблом всё ок. попробую завтра подробнее написать.
(привет всем подписанным! я туть!)
итак.
про бабло - сижу в плюсе с купленными билетами и оплаченным жильем на ближайшие два отпуска! и мне должны столько же, сколько я должен, и я договорился, что буду отдавать долг от меня из долга мне, пока что аккуратно считаю, что в общем балансе тоже в плюсе, потому что даааже если мне долг не вернут (в чем я очень сомневаюсь), я в состоянии свой вернуть сам. можно начинать копить на кухню и диван!
про шевеление - нашел танцы рядом с домом (буквально рядом, 300 метров), буду ходить на хипхоп раз в неделю. начал снова бегать, всё ещё нравится. 3 км бегаю относительно спокойно, планирую довести до 5-6 и на этом остановиться, так, поддерживать только. ещё стало теплее, ща допишу пост, поеду пару часов на велике покатаюсь, уж очень хороший день. по весу я колеблюсь, но при этом в шорты, которые у меня мерило "вот влезу буду норм" на меня налезают уже получше, чем неделю, например, назад.
про работу - мне нравится работать с бизнес аналитиком очень, но у нас всё ещё нет продакта и постепенно мы рассыпаемся из-за этого. прям вот совсем "пиздец завтра нет", но "пиздец через месяц, если ничего не поменяется" однозначно. через четыре недели большая командировка, будем там говорить с вышестоящим начальством, потому что ну пиздец, правда, невозможно. очень хочется, чтобы наладилось, потому что хочется вообще-то простого человеческого просто работать(
ахда, про социальное - кажется тоже получше. онлайн, конечно, но меня устраивает. книжный клуб прикольный есть, и подушнить есть с кем, и поржать и вообще.
а ещё я слез эксперимента ради с таблеток и понял, что без них моё состояние сильно лучше, чем с ними. всё бы ничего, но это гормональные и как бы я их принимать скорее хочу. не знаю пока, что с этим делать.
по ощущению я довольно близко к состоянию до выгорания, по силам пока что нет, но я двигаюсь в ту сторону!
Отредактировано (2025-03-09 16:34:10)
Анон, ты большой молодец, держись и шевелись в меру сил)