Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2024-09-03 13:10:26

Анон

Re: жаба куда-то ползёт [лвлап] [дыбр] [экономия] [похудение] [нытьё] [yc]

очень была пиздецовая неделя, чот прям мнного всего разом навалилось. и таки да, до зп 700 и это, кажется, ещё не все траты. но в целом, кажется, укладываюсь, правда отложить в этом месяце точно не получится.

но зато испытательный срок прошёл, чему я очень рад. можно пару лет не думать о смене работы, надо будет только наверное в новом году попросить зп побольше, я ж прошёл, ну и планирую ещё научиться паре нужных штук к новому году как раз.

с весом хз, пока на улице 34, я не шевелюсь, с едой я как-то устаканился, но вниз прям сложно идёт, и колеблюсь ещё. а ещё таблетки скоро придётся менять, от которых потенциально это зависит(

#102 2024-09-11 14:15:56

Анон

итак, долг в два косаря таки надо будет выплатить, так что долгов стало на 2к больше( причём скорее всего разумно собраться и выплатить его в декабре, потому что за единовременную выплату мне скостят десять процентов.
ну, минус отложенное конечно будет, но хорошо, что сейчас, а не год назад, когда у меня вообще денег не было на это никаких. моооожет быть что-нибудь мне вернётся с налогов, но сразу же уйдёт туда, потому что, ну, чо делать-то ещё. эх, откладывается обстановка квартиры(

с работы всё ещё не выгнали)) планирую отпуск, на билеты потрачу прилично. но штош, отпуск такой всегда. в этом месяце по этому поводу выйду максимум в ноль, ничего отложить не получится.

по весу всё ещё колеблюсь вокруг одной цифры уже месяц, так пока и не придумал способ, который бы меня устраивал, не ломая кукуху и удовольствие от жизни. но скоро должно стать менее жарко, пойду бегать. и может быть скалолазать. посмотрим.

Отредактировано (2024-09-11 14:16:15)

#103 2024-09-16 13:16:21

Анон

100 до зп, которая, через неделю, но! билеты куплены, жилье забронировано, еда есть, как минимум половину можно будет отложить, часть потрачу в командировке на еду, но что поделать.

стало менее жарко и сразу же зарядил бешеный ливень на несколько дней. логично, конечно, но...
но всё равно бегать завтра надо будет выпнуться. тем более, что через неделю опять командировка и там не будет возможности.
скалолазание в планах, но после того, как долг выплачу, помню я, сколько оно жрёт бабла)

#104 2024-09-30 12:08:43

Анон

ну вот как я заболел в районе две недели назад, так с переменным успехом до сих пор и выкарабкаться не могу( сейчас получше уже, но мерзкий насморк всё время, сплю херово и всё прилагающееся короче.

#105 2024-10-21 13:36:33

Анон

ну в общей сложности я короче около месяца выпал из жизни совсем. болел, командировка, болел.
вот потихоньку кажется стало снова норм.

на работе уходит продакт(( очень жаль, с ним очень круто, он очень много знал по теме и всегда отвечал на любой вопрос, мне кажется, что мало кто так работает, как он. а ещё новая бесячая коллега, но может быть я с ней просто буду мало пересекаться, посмотрим. но вообще печально, надеюсь, что не станет сильно хуже и не придётся искать новую работу.вообще в целом заебался, хорошо, что через четыре дня отпуск, плохо, что только на неделю.

по деньгам всё норм, даже учитывая билеты и прочее, до зп три дня, у меня 500 осталось. они, правда, все почти уйдут в отложенное, которое в декабре потратится на внезапно нарисовавшийся долг в 2000. всё таки стало легче радоваться, что оно сейчас всплыло, потому что в любой другой момент моей жизни мне было бы с этим сильно тяжелее.
ещё меня кажется попустило с покупками по мелочам, остались большие хотелки типа кухни, шкафа и дивана, а это типа не спонтанные всё же траты.

с весом сижу всё там же, увы.

#106 2024-11-04 15:05:08

Анон

выплатил долг в 2к, осталось долгов на 1,5к. но их можно постепенно, по планам у меня к апрелю их довыплатить. на вотпрящаз в отложенном 500, до зп (которая через три недели) 700. но есть одно но и это новый год. я очень люблю дарить подарки, местами больше, чем получать и прямо очень люблю на это потратиться, и прям много, типа в прошлом году у меня на подарки (и тс) было заложено 400.
хотя я вот сейчас цифры написал и ничего, на еду и прочая в этом месяце я даже если потрачу 300, это будет 900 в отложенных. плюс ещё декабрьская зп будет же, и из неё тоже останется, даже если я решу подарить маме и партнёру прям довольно дорогие подарки (а я наверное решу).

на работе грустно, продакт уже мало занят у нас, хотя клятвенно обещал, что ещё до января будет прям работать, но его не поймать и толком не достучаться.

с весом - я не набрал за довольно сидячий отпуск, тут я молодец. я сходил побегать вчера, я очень молодец. ещё планирую завтра кататься на велосипеде и вообще как-нибудь продолжать пробовать за себя взяться. взвешивать еду на тарелке мне не понравилось, кукуха недовольна. калории считать я точно ёбнусь. посмотрим, может и придумаю что-нибудь. но это, на самом деле, основная вещь, которая мне на данный момент в себе не нравится. зато одна. два-три года назад было сильно хуже, а пять лет назад был пиздец) так что прогресс есть!

а, ещё опять меняю таблетки, потому что не подошли предыдущие. надеюсь, следующие будут норм... посмотрим.

#107 2024-11-10 22:57:41

Анон

штош, на следующей неделе опять командировка. но потом до января точно не будет, а потом возможно аж до апреля, так что один раз потерпеть. надеюсь ещё, что мы там проясним штук и нормально поработаем, а то ну чот пиздец какой-то был посление три недели.

ползу вниз потихоньку с весом, и это хорошо, а то я в конце месяца в грузию на неделю... но цель у меня там будет не набрать, опять же, а не сбросить. и там я буду явно более подвижнее время проводить, чем в предыдущем моём отпуске.

купил ещё билетов, себе и не себе, немножко подарков, и хотелок, осталось 260 на две недели, ограничу себя, пожалуй, 60 на это время, типа там будет еда в командировке и ещё по мелочи докупить ежедневного. и тогда будет 700 отложенного, в декабре я планирую долгов не отдавать, но потратить на подарки ещё.

Отредактировано (2024-11-10 22:58:38)

#108 2024-11-21 19:58:40

Анон

попытка вести безблог конечно так себе получилась, но знайте, девять человек, я вас ценю (хотя сам бы наверное на себя не подписался) ну и успешнее, чем в прошлый раз, почти год. я б сказал, что постараюсь снова раз в неделю, но понимаю, что без шансов.

на работе столько говна, что не успеваю ничего, жрать тоже так себе, минус кило за последнюю неделю. правда на следующей в отпуск в грузию..... посмотрим. потом как-нибудь расскажу, чо это за говно. когда выдохну.

часть подарков купил, вышел в ноль)) но большую часть, пожалуй.

#109 2024-12-13 14:05:59

Анон

я, кажется, суеверно боюсь писать причину, по которой меня стало меньше. но в целом у меня вроде всё ничо. на работе, конечно, продолжается пиздец, но мы справимся (наверное, ну и куда мы денемся, на самом-то деле). по деньгам норм (мне люди денег должны, нихуясебе, не только я людям!) и я даже (вроде как) начал ползти наконец вниз по весу, по-крайней мере с тех пор, как я вернулся из грузии (кстати я за время там набрал всего 300 грамм!) я сбросил уже полтора кило и надеюсь, что понял, как и что мне есть и куда и как шевелится (утром больше, днем-вечером меньше первоочерёдно, есть вечером в идеале только когда уже чувствую голод), чтобы дальше ползти вниз.

в идеале я хочу минус 13,5 от сейчас, и планирую на это ну наверное типа месяцев 9-10-11, посмотрим штоле как пойдёт...?

#110 2024-12-13 14:13:23

Анон

но короче, я год назад писал то, что меня не устраивает.

- выгорание, надо не упать в депру -> пожалуй не упал и ползу по направлению из выгорания довольно успешно.

- город и квартира, которые не нравятся -> переехал в город, который люблю и в квартиру, которая в сто раз лучше предыдущей. ещё кухню доделаю, будет совсем хорошо.

- пиздецовая начальница и пиздецовая работа -> поменял работу, стало сильно лучше! вряд ли я тут проработаю прямо долго, но ещё пару лет не исключено. особенно, если индексировать зп будут.

- хуёво слежу за баблом -> нормально я за баблом теперь слежу, тратить правда как любил, так и люблю)) но долгов осталось из общей суммы в 6к всего 1300 (и мне ещё тоже должны 800, которые будут пущены на оплату долга, так что я надеюсь, что к февралю я уже буду прям без долгов).

- запустил себя, в шмотки не влезаю, мало шевелюсь, много вешу -> штош, взялся за себя, шевелюсь сильно больше, в шмотки начал в часть влезать (в лыжные штаны очень вовремя начал влезать!), вешу всё ещё много, надеюсь, за следующий год устаканить это всё.

- грустно с друзьями -> суеверно молчу))

мощны мои лапищи, чюваки, вот что я скажу. несмотря на то, что кукуха регулярно отлетает на фоне творящегося в мире пиздеца, я взбил себе лапками сильно более комфортное состояние и я молодец.

Отредактировано (2024-12-13 14:17:56)

#111 2024-12-13 16:08:05

Анон

Ты крут, анон!💪 Удачи и в дальнейшем!)

#112 2024-12-13 23:45:18

Анон

спасибо, анончик!  :heart:
жаба.

Отредактировано (2024-12-13 23:52:18)

#113 2024-12-14 06:54:16

Анон

Очень, очень мощны твои лапищи, анон!

#114 2024-12-14 15:43:52

Анон

спасибо огромное!  :heart:
как-то в процессе не так заметно, а вот когда списком написал, то прям нихуя себе получилось!
жаба.

Отредактировано (2024-12-14 15:44:01)

#115 2024-12-20 16:08:37

Анон

штош, в грузию я смог съездить и не набрать, а по рождественским ярмаркам не смог (в целом логично, пью я в поездках всегда меньше, потому что нет доступа к чай делать раз в три часа, и сплю сильно хуже), но норм, тенденция все равно довольно долго была вниз, и это пройдёт)
олсо ОТПУСК АНОНЫ, ОООООТПУУУУСК, аж до 13 января!!! СПАААААААААТЬ и книжки читать и в игры играть и вообще. силы копить!

#116 2024-12-25 01:49:31

Анон

стоило конечно написать, что всё заебись, как кукуха уехала в очень дальние ебеня, меня накрыло, сил нет, рыдаю только регулярно или бешусь.
впрочем ладно, это я уже рыдаю, тупое "ничего не могу, эмоций нет" было ещё хуже.

#117 2024-12-25 13:16:54

Анон

Держись, анончик!  :comfort:

#118 2024-12-25 17:06:04

Анон

держусь! в душ даже сходил!

#119 2025-01-07 15:21:40

Анон

штош.
я выполз из кукухоулёта и трёх, кажется, болезней и ползу к направлению конца отпуска. с одной стороны я, конечно, нихуя ваще не отдохнул. ну а с другой я вынужденно не мог делать ничего, так что отдохнул)
и ещё всё же до воскресенья есть норм времени, чтобы выдохнуть, будучи в сознании, а не как было.

#120 2025-01-22 12:51:34

Анон

уф. времени оказывается не было, мне переносили полеты, короче дома я оказался за день до командировки с сомнительными возможностями ходить. но ничего, справился с командировкой, справился с собой, вернулся и после двух дней бессонницы даже проспал девять часов!

олсо, аноны, я понял, почему меня так крыло. я с середины ноября не был дома дольше двух недель. зафигарил себе в календарь блокеры когда мне никуда нельзя ехать, а то улиточка, это пиздец.

продакта так и нет, так что мы с бизнес-аналитиком разделили обязанности - она делает работу продакта, а я её. ничо, держимся пока что, хотя адище, конечно.

по весу улетел вверх в командировке, было прям ниочень. ща вернулся кажется обратно в более упорядоченное, надеюсь, что быть дома побольше поможет с этим. а я то удивлялся, я только наладился, а потом опять сложно, как так-то? действительно, как так-то...?)

в общем так у меня дела, сегодня прям хорошо себя ощущаю, ещё и с друзьями вечером повидаюсь.

Отредактировано (2025-01-22 14:45:48)

#121 2025-02-05 23:16:40

Анон

заебался, но мы с бизнес аналитиком молодцы и делаем много полезного и хорошего и ощущение "ёбаный пиздец ща всё развалится к хуям" вроде потихоньку пропадает. не до конца понятно, что будет в апреле, но посмотрим.

по весу пока медленно ползу вниз, по общему состоянию медленно ползу к общему состоянию получше.

короче медленно, но ползу. начал делать каждый день упражнения hybrid calisthenics, кажется улучшилась осанка.

джва отпуска запланировал, один на середину марта, один на конец апреля!

#122 2025-03-09 01:15:56

Анон

штош. я жив и ползу! продолжаю иметь пиздец на работе, начал бегать, с баблом всё ок. попробую завтра подробнее написать.

(привет всем подписанным! я туть!)

#123 2025-03-09 16:28:21

Анон

итак.

про бабло - сижу в плюсе с купленными билетами и оплаченным жильем на ближайшие два отпуска! и мне должны столько же, сколько я должен, и я договорился, что буду отдавать долг от меня из долга мне, пока что аккуратно считаю, что в общем балансе тоже в плюсе, потому что даааже если мне долг не вернут (в чем я очень сомневаюсь), я в состоянии свой вернуть сам. можно начинать копить на кухню и диван!

про шевеление - нашел танцы рядом с домом (буквально рядом, 300 метров), буду ходить на хипхоп раз в неделю. начал снова бегать, всё ещё нравится. 3 км бегаю относительно спокойно, планирую довести до 5-6 и на этом остановиться, так, поддерживать только. ещё стало теплее, ща допишу пост, поеду пару часов на велике покатаюсь, уж очень хороший день. по весу я колеблюсь, но при этом в шорты, которые у меня мерило "вот влезу буду норм" на меня налезают уже получше, чем неделю, например, назад.

про работу - мне нравится работать с бизнес аналитиком очень, но у нас всё ещё нет продакта и постепенно мы рассыпаемся из-за этого. прям вот совсем "пиздец завтра нет", но "пиздец через месяц, если ничего не поменяется" однозначно. через четыре недели большая командировка, будем там говорить с вышестоящим начальством, потому что ну пиздец, правда, невозможно. очень хочется, чтобы наладилось, потому что хочется вообще-то простого человеческого просто работать(

#124 2025-03-09 16:31:42

Анон

ахда, про социальное - кажется тоже получше. онлайн, конечно, но меня устраивает. книжный клуб прикольный есть, и подушнить есть с кем, и поржать и вообще.

а ещё я слез эксперимента ради с таблеток и понял, что без них моё состояние сильно лучше, чем с ними. всё бы ничего, но это гормональные и как бы я их принимать скорее хочу. не знаю пока, что с этим делать.

по ощущению я довольно близко к состоянию до выгорания, по силам пока что нет, но я двигаюсь в ту сторону!

Отредактировано (2025-03-09 16:34:10)

#125 2025-03-09 19:10:15

Анон

Анон, ты большой молодец, держись и шевелись в меру сил)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума