Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Изнасилование - это с проникновением.
Слишком жирно
А я серьёзно между тем.
В рамках нашего УК - да. А так... Принуждение к сексу женщиной лучше, потому что у нее члена нет?
Я не считаю это принуждением.
Я думаю, что ни Мистле, ни Цири не считали это изнасилованием, но по нашим меркам тут как минимум сомнительное согласие.
Я была бы рада.
Кстати, огромное спасибо анону, открывшему тред.
опять кому-то растоптали эдельвейсы?
?
Нет, ребята, вы не знаете насколько мне нужно перетереть с кем-то за "Ведьмака". Я типа его читала оооч давно, и вот с тех пор ни с кем не разговаривала.
Но блять Кайлею это было бы - изнасилование, а Мистле - "поддержка".
Да вот я тоже что-то охуел. Алсо, про бедных-несчастных Крыс, которых жалко
такое впечатление, что тут кто-то типа монтажника заседает.
Прекрасно. Типа Крыс любить только монтажник может. Ёпвашумать, анончики.
Давайте расскажите мне - за что вы их не любите? За сцену у татуировщика?
За то, что несколько ловких и в, принципе, талантливых молодых людей болтались говном в проруби, не извлекая никакого урока из своих факапов, и закончили жизнь вполне закономерно.
Что-то думаю я, пан Сапек имел в виду рекэтиров из 90-х, которые в Польше имелись тоже.
Мне нравятся крысы, и мне их жаль, но они были не робингудами, а обыкновенной бандой. Это как бы плохо.
людей болтались говном в проруби, не извлекая никакого урока из своих факапов
- анон. Там есть истории жизни каждого из них. Ты их не помнишь? Или говоришь так, несмотря на то, что помнишь?
А чем Крысы отличаются от Ангулемы? Или от Цири? Почему их вы любите, а Крыс - нет? Почему Мистле вы отличаете по статусу от остальных?
Там есть истории жизни каждого из них. Ты их не помнишь? Или говоришь так, несмотря на то, что помнишь?
Да, есть такое. Ну и что, хочешь сказать, сколотить банду - это был самый лучший вариант?
Ну, в каком-то смысле они были робингудами, потому что награбленное раздавали крестьянам окрестных деревень, чтобы те их не выдавали. Но мне они все равно несимпатичны.
они были не робингудами, а обыкновенной бандой. Это как бы плохо
Они помогали друг другу выживать. Всё время, что они были живы - они выиграли его у смерти. Все они поодиночке погибли бы гораздо раньше. Бандой... а белки кем были? Не бандами? Эльфы... а это - подростки.
сколотить банду - это был самый лучший вариант?
Не, лечь и сдохнуть, конечно лучше бы было. Моральнее.
Почему их вы любите, а Крыс - нет?
А вот прям все должны в обязательном порядке любить их? Вот это новость. Мне они не нравятся и в том числе и потому, что Цири тоже стала оскотиниваться, когда к ним попала.
Ну, в каком-то смысле они были робингудами, потому что награбленное раздавали крестьянам окрестных деревень, чтобы те их не выдавали.
Да им эти деньги... в могилу что ли их с собой? Или надеяться выжить и торговлишку завести? Глупо же.
Они помогали друг другу выживать. Всё время, что они были живы - они выиграли его у смерти.
Пафоса-то сколько. Человек человеку крыса. Деньги крестьянам они раздавали не просто так, а за то, чтоб их не закладывали властям.
Даже Крошка Алекс в конце концов образумился, но тот хотя бы брезовал наркотой.
Анон пишет:Почему их вы любите, а Крыс - нет?
А вот прям все должны в обязательном порядке любить их? Вот это новость. Мне они не нравятся и в том числе и потому, что Цири тоже стала оскотиниваться, когда к ним попала.
Знаешь, анон, есть такая вещь - посттравма называется...
Не, лечь и сдохнуть, конечно лучше бы было. Моральнее.
Других перспектив не было? Печально.
Пафоса-то сколько. Человек человеку крыса. Деньги крестьянам они раздавали не просто так, а за то, чтоб их не закладывали властям.
Даже Крошка Алекс в конце концов образумился, но тот хотя бы брезовал наркотой.
Бета-анон аж опечатался от возмущения. Нет. Они именно что остались друг другу людьми и поддержкой - в урагане смерти. Жили хотя и недолго, но умерли в один день.