Вы не вошли.
И Истиедд всяко лучше того, который будет. Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.
А эти дровишки откуда? о_о
В сеть периодически сливают видео с кастингов. Появился видос с черным семнадцатилетним Истреддом.
Анон пишет:Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.
Э-э-э. Может флэшбек какой? Но вообще странное.
Ну такое. Откуда взяться флэшбекам Истредда? Он учился в Бан Арде, с Йен познакомился уже взрослым мужиком. Его флэшбеки будут не в ту степь, мягко говоря.
Хотя народ поговаривает, что в сериале Аретузу могут сделать академией для обоих полов, а молодой Истредд нужен для флэшбеков о его совместном с Йеннифер обучении.
Читала я на тумбе, короче, теорию, что, сделай Реды Лютику книжную внешность, никакие чародейки ни Геральту, ни игрокам были бы не нужны.
Ой лол. Анон, вылез бы ты с тумбы и посмотрел на среднюю ЦА игр. Про Геральта тоже кек, учитывая, что в книгах у него была книжная внешность, но чота никак
Чувак, уже и пошутить нельзя? =/
А если отвлечься от модельки игрового Лютика и послушать его голос, то совсем все плохо становится. Какого хрена к нему все три части лепили Бурунова вообще не понимаю. Он не умеет петь и голос у него противный. Он как козел блеет.
Но согласна, что во второй части он еще более-менее. И сережка в ухе
А мне заходит. Лютик в играх и не поет особо, а жаль :(
В сеть периодически сливают видео с кастингов. Появился видос с черным семнадцатилетним Истреддом.
Анон, скажи, что ты троллишь!
Это типа "давайте донесем до зрителей, что красивая, умная и сильная героиня, выбирая между мужиками, в итоге само собой выберет белого"?
А если серьезно, то пытаясь "разнообразить" ведьмака без подключения мозга легко накосячить: то агрессивная колонизаторская империя черной получается, то эльфы (а они там те ещё нацики). Так что черный Истредд это ещё не самое убогое.
Жаль, что пока шоураннеры этого не понимают.
От эльфоподоьной красоты ничего не осталось.
Анон, вот на все остальное я возражать даже не думаю, но тут И ХОРОШО, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ. Ты эльфов из игры вспомни, из первой особенно, от них кошмары начнутся даже у орков Сарумана.
Окай, пусть тогда актеры на роль людей (пришлых то бишь) будут белыми, черными, желтыми и серо-буро-козявчатами, а на роль эльфов, краснолюдов и прочих угнетенных берут коренных индейцев из обеих америк.
Вот Истредда можно сделать черным/азиатом/арабом и вообще нихуа не поменяется в сюжете (я за араба Истредда, правда), так что почему бы и нет.
Вот Истредда можно сделать черным/азиатом/арабом и вообще нихуа не поменяется в сюжете
Я за азиата либо евразийскую смесь, оне оченно интересные бывают. А арабом надо Лютика
Отредактировано (2018-09-13 18:05:25)
Мне а расу Истредда вообще плевать, пусть хоть зеленым будет.
Но вот это
Это типа "давайте донесем до зрителей, что красивая, умная и сильная героиня, выбирая между мужиками, в итоге само собой выберет белого"?
да
Сжв поднимут хай в конечном счете, если так будет.
Сжв поднимут хай в конечном счете
Они в любом случе подымут хай. Например, хуле Геральта играет белый колонизатор (ибо британец), а не Идрис Эльба и не Махершала Али щас скажу крамольное, но если бы не то, что с Геральтом в каноне постоянно идет белый цвет - на Эльбу в данной роли я б поглядел.
на Эльбу в данной роли я б поглядел.
Ммм, ну не знаю. Кмк, на Геральта он не тянет в принципе. Точно так же, как и Кавилл.
А вот Весемир из Эльбы мог бы выйти, пожалуй
Нет, ты конечно годно вбросил, хвалю, но ты же понимаешь, что "пруф или пиздишь"
Нет, ты конечно годно вбросил, хвалю
Да где годно, если никого не возбудило? Надо было вбрасывать, что на роль Йеннифер Анджелу Бассетт хотят.
Надо было вбрасывать, что на роль Йеннифер Анджелу Бассетт хотят.
Между прочим, шикарная женщина
Нет, ты конечно годно вбросил, хвалю, но ты же понимаешь, что "пруф или пиздишь"
Ах, если б я вбрасывал
www.vk.com/wall-16733487_81091
С возрастом чутка ошибся, конечно, но 20 для Истредда тоже маловато.
Анон пишет:От эльфоподоьной красоты ничего не осталось.
Анон, вот на все остальное я возражать даже не думаю, но тут И ХОРОШО, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ. Ты эльфов из игры вспомни, из первой особенно, от них кошмары начнутся даже у орков Сарумана.
А мне нравится.
Отредактировано (2018-09-13 19:43:04)
Между прочим, шикарная женщина
Шоп я это отрицал ещё чтоб не совсем оффтопить: раз уж заговорили про шикарных женщин, то я бы увидел Белуччи в роли чародейки, но почему-то точно не Йеннифер.
на Эльбу в данной роли я б поглядел.
О! А было бы можно!
Анон пишет:
Анон пишет:
От эльфоподоьной красоты ничего не осталось.
А мне нравится.
Ты в своем праве, но эльфободобный красавец Лютик по логике тогда должен быть черноволосый, плешивый и с мелкими острыми зубами. Ну нахуй.
Вот Лютик у Проджектов и черноволосый уродец, лол
Какие эльфы, такой и Лютик
Да откуда вы острые зубы взяли. Наоборот ровные, даже без клыков.
мимокрок
Алсо, я где-то читал, что пан специально в пику играм написал про золотистые локоны в Сезоне гроз (считаю игрового стремным клоуном, есличо). Блондинистые эльфы в игре, кстати, были (тянка Аваллак'ха, сам Аваллак'х, Ида Эмеан, Францеска, Ге'эльс), вы чо.
Отредактировано (2018-09-14 07:24:48)
Да откуда вы острые зубы взяли. Наоборот ровные, даже без клыков.
мимокрок
*покладисто* Хорошо. Просто плешивый. Красавец же!
Анон пишет:Да откуда вы острые зубы взяли. Наоборот ровные, даже без клыков.
мимокрок*покладисто* Хорошо. Просто плешивый. Красавец же!
Да почесу плешивые-то
Ты эльфофоб?
Да почесу плешивые-то
Ты эльфофоб?
*смущенно* Я только в первого ведьмака играла, а там они именно такие...
Прохожу щас ведьмака первого, там у них в тюрьме вполне симпатичный эльфик сидит. Не знаю конечно, что дальше будет.
Ну, на концептах к первой части там действительно что-то странное с линией роста волос творилось:
В самой игре такого не помню, массово, во всяком случае. Яевинн был нормальный (с поправкой на то, что физиономии там у всех героев весьма на любителя нарисованы):
Во второй части эльфов было много, плешивых среди них не помню (хотя кто знает, что там Йорвет прячет под своей тряпкой - может это самое как раз). Ну, вон у Седрика никаких лысин:
Из третьей гуглятся в основном девушки, но тоже не с залысинами и симпатичные:
Из третьей гуглятся в основном девушки, но тоже не с залысинами и симпатичные:
В третьей есть мужики, но они вроде с теми забавными шапками на головах, которые на холиварке как то раз трусами обозвали.
Ах, ну пощему в 3й Йорвета не было, ну пощему на него времени допилить сюжетеу не хватило