Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2018-09-13 17:06:31

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

И Истиедд всяко лучше того, который будет. Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.

А эти дровишки откуда? о_о

В сеть периодически сливают видео с кастингов. Появился видос с черным семнадцатилетним Истреддом.

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.

Э-э-э. Может флэшбек какой? Но вообще странное.

Ну такое. Откуда взяться флэшбекам Истредда? Он учился в Бан Арде, с Йен познакомился уже взрослым мужиком. Его флэшбеки будут не в ту степь, мягко говоря.
Хотя народ поговаривает, что в сериале Аретузу могут сделать академией для обоих полов, а молодой Истредд нужен для флэшбеков о его совместном с Йеннифер обучении.

Анон пишет:

Читала я на тумбе, короче, теорию, что, сделай Реды Лютику книжную внешность, никакие чародейки ни Геральту, ни игрокам были бы не нужны.

Ой лол. Анон, вылез бы ты с тумбы и посмотрел на среднюю ЦА игр. Про Геральта тоже кек, учитывая, что в книгах у него была книжная внешность, но чота никак :troll:

Чувак, уже и пошутить нельзя? =/

#2477 2018-09-13 17:07:36

Анон

Анон пишет:

А если отвлечься от модельки игрового Лютика и послушать его голос, то совсем все плохо становится. Какого хрена к нему все три части лепили Бурунова вообще не понимаю. Он не умеет петь и голос у него противный. Он как козел блеет.
Но согласна, что во второй части он еще более-менее. И сережка в ухе

А мне заходит. Лютик в играх и не поет особо, а жаль :(

#2478 2018-09-13 17:15:59

Анон

Анон пишет:

В сеть периодически сливают видео с кастингов. Появился видос с черным семнадцатилетним Истреддом.

Анон, скажи, что ты троллишь!  :awe:

#2479 2018-09-13 17:33:52

Анон

Это типа "давайте донесем до зрителей, что красивая, умная и сильная героиня, выбирая между мужиками, в итоге само собой выберет белого"?  :troll:
А если серьезно, то пытаясь "разнообразить" ведьмака без подключения мозга легко накосячить: то агрессивная колонизаторская империя черной получается, то эльфы (а они там те ещё нацики). Так что черный Истредд это ещё не самое убогое.
Жаль, что пока шоураннеры этого не понимают.

#2480 2018-09-13 17:54:56

Анон

Анон пишет:

От эльфоподоьной красоты ничего не осталось.

Анон, вот на все остальное я возражать даже не думаю, но тут И ХОРОШО, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ. Ты эльфов из игры вспомни, из первой особенно, от них кошмары начнутся даже у орков Сарумана.

#2481 2018-09-13 17:57:02

Анон

Окай, пусть тогда актеры на роль людей (пришлых то бишь) будут белыми, черными, желтыми и серо-буро-козявчатами, а на роль эльфов, краснолюдов и прочих угнетенных берут коренных индейцев из обеих америк.

#2482 2018-09-13 17:58:20

Анон

Вот Истредда можно сделать черным/азиатом/арабом и вообще нихуа не поменяется в сюжете (я за араба Истредда, правда), так что почему бы и нет.

#2483 2018-09-13 18:04:42

Анон

Анон пишет:

Вот Истредда можно сделать черным/азиатом/арабом и вообще нихуа не поменяется в сюжете

Я за азиата либо евразийскую смесь, оне оченно интересные бывают. А арабом надо Лютика :troll:

Отредактировано (2018-09-13 18:05:25)

#2484 2018-09-13 18:06:54

Анон

Мне а расу Истредда вообще плевать, пусть хоть зеленым будет.

Но вот это

Анон пишет:

Это типа "давайте донесем до зрителей, что красивая, умная и сильная героиня, выбирая между мужиками, в итоге само собой выберет белого"? 

да  ;D
Сжв поднимут хай в конечном счете, если так будет.

#2485 2018-09-13 18:12:18

Анон

Анон пишет:

Сжв поднимут хай в конечном счете

Они в любом случе подымут хай. Например, хуле Геральта играет белый колонизатор (ибо британец), а не Идрис Эльба и не Махершала Али ;D щас скажу крамольное, но если бы не то, что с Геральтом в каноне постоянно идет белый цвет - на Эльбу в данной роли я б поглядел.

#2486 2018-09-13 18:18:05

Анон

Анон пишет:

на Эльбу в данной роли я б поглядел.

Ммм, ну не знаю. Кмк, на Геральта он не тянет в принципе. Точно так же, как и Кавилл.
А вот Весемир из Эльбы мог бы выйти, пожалуй

#2487 2018-09-13 18:33:44

Анон

Нет, ты конечно годно вбросил, хвалю, но ты же понимаешь, что "пруф или пиздишь" :lol:

#2488 2018-09-13 18:40:06

Анон

Анон пишет:

Нет, ты конечно годно вбросил, хвалю

Да где годно, если никого не возбудило? Надо было вбрасывать, что на роль Йеннифер Анджелу Бассетт хотят. ;D

#2489 2018-09-13 19:06:12

Анон

Анон пишет:

Надо было вбрасывать, что на роль Йеннифер Анджелу Бассетт хотят.

Между прочим, шикарная женщина :lolipop:

#2490 2018-09-13 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ты конечно годно вбросил, хвалю, но ты же понимаешь, что "пруф или пиздишь" :lol:

Ах, если б я вбрасывал
www.vk.com/wall-16733487_81091
С возрастом чутка ошибся, конечно, но 20 для Истредда тоже маловато.

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот на все остальное я возражать даже не думаю, но тут И ХОРОШО, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ. Ты эльфов из игры вспомни, из первой особенно, от них кошмары начнутся даже у орков Сарумана.

А мне нравится.

Отредактировано (2018-09-13 19:43:04)

#2491 2018-09-14 01:27:33

Анон

Анон пишет:

Между прочим, шикарная женщина

Шоп я это отрицал ещё :lolipop: чтоб не совсем оффтопить: раз уж заговорили про шикарных женщин, то я бы увидел Белуччи в роли чародейки, но почему-то точно не Йеннифер.

#2492 2018-09-14 06:50:55

Анон

Анон пишет:

на Эльбу в данной роли я б поглядел.

О! А было бы можно!

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А мне нравится.

Ты в своем праве, но эльфободобный красавец Лютик по логике тогда должен быть черноволосый, плешивый и с мелкими острыми зубами. Ну нахуй.

#2493 2018-09-14 06:57:40

Анон

Вот Лютик у Проджектов и черноволосый уродец, лол
Какие эльфы, такой и Лютик

#2494 2018-09-14 07:16:02

Анон

Да откуда вы острые зубы взяли. Наоборот ровные, даже без клыков.
мимокрок
Алсо, я где-то читал, что пан специально в пику играм написал про золотистые локоны в Сезоне гроз :troll: (считаю игрового стремным клоуном, есличо). Блондинистые эльфы в игре, кстати, были (тянка Аваллак'ха, сам Аваллак'х, Ида Эмеан, Францеска, Ге'эльс), вы чо.

Отредактировано (2018-09-14 07:24:48)

#2495 2018-09-14 10:12:47

Анон

Анон пишет:

мимокрок

*покладисто* Хорошо. Просто плешивый. Красавец же!

#2496 2018-09-14 12:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мимокрок

*покладисто* Хорошо. Просто плешивый. Красавец же!

Да почесу плешивые-то
Ты эльфофоб?

#2497 2018-09-14 16:36:07

Анон

Анон пишет:

Да почесу плешивые-то
Ты эльфофоб?

*смущенно* Я только в первого ведьмака играла, а там они именно такие...

#2498 2018-09-14 17:30:28

Анон

Прохожу щас ведьмака первого, там у них в тюрьме вполне симпатичный эльфик сидит. Не знаю конечно, что дальше будет.

#2499 2018-09-14 17:53:42

Анон

Ну, на концептах к первой части там действительно что-то странное с линией роста волос творилось:

Скрытый текст

В самой игре такого не помню, массово, во всяком случае. Яевинн был нормальный (с поправкой на то, что физиономии там у всех героев весьма на любителя нарисованы):

Скрытый текст

Во второй части эльфов было много, плешивых среди них не помню (хотя кто знает, что там Йорвет прячет под своей тряпкой - может это самое как раз). Ну, вон у Седрика никаких лысин:

Скрытый текст

Из третьей гуглятся в основном девушки, но тоже не с залысинами и симпатичные:

Скрытый текст

#2500 2018-09-14 18:46:14

Анон

Анон пишет:

Из третьей гуглятся в основном девушки, но тоже не с залысинами и симпатичные:

В третьей есть мужики, но они вроде с теми забавными шапками на головах, которые на холиварке как то раз трусами обозвали.
Ах, ну пощему в 3й Йорвета не было, ну пощему на него времени допилить сюжетеу не хватило  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума