Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2018-09-14 19:30:14

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Ах, ну пощему в 3й Йорвета не было, ну пощему на него времени допилить сюжетеу не хватило 

Не говори  :pink: Сколько лет прошло, а до сих пор обидно пиздец(

#2502 2018-09-14 20:07:51

Анон

Не напоминайте. я третью часть вообще только из-за него ждала) Правда его отсутствие мне додали другими вкусными персами, но за Йорвета обидно

#2503 2018-09-14 20:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да почесу плешивые-то
Ты эльфофоб?

*смущенно* Я только в первого ведьмака играла, а там они именно такие...

Анон пишет:

Прохожу щас ведьмака первого, там у них в тюрьме вполне симпатичный эльфик сидит. Не знаю конечно, что дальше будет.

Ну, тот же Яевинн довольно привлекательный (по моим меркам).
Но ты (первый анон) сравнил, конечно. В первой игре все краснолюды одинаковые, а женщины за 40 страшны как смерть, да и Геральт с Лютиком не слишком хороши (мягко говоря). Ты посмотри вторую или третью игры :D

Йорвет, конечно, не красавец, ну так он и инвалид. Хотя на мой вкус все равно крайне горяч.

Скрытый текст

А вот в третьей Хаттори классный.

Скрытый текст

И про Aen Elle забывать не надо.

Скрытый текст

Ну и да. Йеннифер-то квартеронка, тоже эльфка, считай.

Отредактировано (2018-09-14 20:34:21)

#2504 2018-09-14 20:26:18

Анон

Анон пишет:

Не напоминайте. я третью часть вообще только из-за него ждала) Правда его отсутствие мне додали другими вкусными персами, но за Йорвета обидно

Я вот вроде бы и люблю Каменные Сердца, но... Когда узнаешь, что Каменные Сердца слепили из того, что успели сделать для сюжетки Йорвета, а самого Йорвета в угоду ей вырезали... Сразу такое... Сложное чувство.  :omg:

#2505 2018-09-14 21:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот вроде бы и люблю Каменные Сердца, но... Когда узнаешь, что Каменные Сердца слепили из того, что успели сделать для сюжетки Йорвета, а самого Йорвета в угоду ей вырезали... Сразу такое... Сложное чувство.  :omg:

серьезно? и куда там должны были Йорвета впихнуть?

#2506 2018-09-14 21:08:47

Анон

Мне КС додали Гюнтером. Вот уж хорош злодей. Правда, как то затянут длс кмк, могли бы хотя бы арку про грабёж сократить или убрать.

#2507 2018-09-14 21:22:20

Анон

Анон пишет:

Мне КС додали Гюнтером. Вот уж хорош злодей. Правда, как то затянут длс кмк, могли бы хотя бы арку про грабёж сократить или убрать.

Кстати, не понимаю чего все от Гюнтера так тащатся? На вид ну такой себе. По характеру и вообще роли обычный шаблонный демон. Единственное что могу похвалить это озвучку. Актер постарался.

#2508 2018-09-14 21:50:13

Анон

Анон пишет:

Из третьей гуглятся в основном девушки, но тоже не с залысинами и симпатичные:

Скрытый текст

А что это за персонаж? Первый раз вижу.

Анон пишет:

Я вот вроде бы и люблю Каменные Сердца, но... Когда узнаешь, что Каменные Сердца слепили из того, что успели сделать для сюжетки Йорвета

Чтоа??

#2509 2018-09-14 21:54:32

Анон

Каким боком там Йорвет вообще может быть, пытаюсь представить.
Саския его отвергла и он продал душу Гюнтеру?

#2510 2018-09-14 21:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

серьезно? и куда там должны были Йорвета впихнуть?

В Каменные Сердца - никуда. Это должна была быть сюжетка с Катрионой, и там нужно было бы взаимодействовать с неким чародеем, который был бы культистом и баловался с призывами дьявола, коим был бы Гюнтер.
Но в конце концов всю сюжетку вырезали, а имеющиеся наработки и модельки пустили в производство Каменных Сердец.
Поэтому модельки Йорвета и Саскии можно найти в файлах игры :)

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, не понимаю чего все от Гюнтера так тащатся? На вид ну такой себе. По характеру и вообще роли обычный шаблонный демон. Единственное что могу похвалить это озвучку. Актер постарался.

Он очень не шаблонный как раз. Он на Мефистофеля смахивает.

Анон пишет:
Анон пишет:

Из третьей гуглятся в основном девушки, но тоже не с залысинами и симпатичные:

Скрытый текст

А что это за персонаж? Первый раз вижу.

Анон пишет:

Я вот вроде бы и люблю Каменные Сердца, но... Когда узнаешь, что Каменные Сердца слепили из того, что успели сделать для сюжетки Йорвета

Чтоа??

Про бабу: вообще голова тут от эльфки-канатоходки из Каменных Сердец, а вот одежда - от Верноссиэль, главы скоятаэльского отряда из побочного квеста (тоже осталась в игре как часть разработки линейки Йорвета, поэтому ее эльфы о нем говорят).
Хз, почему анон не вставил Верноссиэль, она очень красивая.

#2511 2018-09-14 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому модельки Йорвета и Саскии можно найти в файлах игры

Кстати, все пыталась найти в инете эти модельки, которые типа нашли и не увидела их. Хотелось бы хоть увидеть чо там за моделька.

#2512 2018-09-14 22:01:50

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Обычный демон действующий по принципу "Бойся желаний. Они могут исполниться". Ничо нового

#2513 2018-09-14 22:05:12

Анон

Анон пишет:

В Каменные Сердца - никуда. Это должна была быть сюжетка с Катрионой, и там нужно было бы взаимодействовать с неким чародеем, который был бы культистом и баловался с призывами дьявола, коим был бы Гюнтер.
Но в конце концов всю сюжетку вырезали, а имеющиеся наработки и модельки пустили в производство Каменных Сердец.

А причем тут Йорвет с Саскией?

Анон пишет:

На Стэнли Туччи он смахивает, "Шоугерлз"

AeN6dI0J.jpg

#2514 2018-09-14 22:06:57

Анон

Анон пишет:

На Стэнли Туччи он смахивает, "Шоугерлз"

хоспадя Оо прям вылитый

#2515 2018-09-14 22:25:21

Анон

Анон пишет:

Анон, похожесть на Мефистофеля как раз и означает шаблонность, потому что образ трикстера-хуикстера с ебнутым исполнением желаний обыгран в любой мифологии, а после Гете сплясать на эту тему прямо-таки хороший тон. Ты это, когда любимок защищаешь, выбирай менее палевные доводы.

#2516 2018-09-14 22:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причем тут Йорвет с Саскией?

Потому что они изначально планировались в сюжетке Катрионы. Йорвет, Саския, Роше и Бьянка должны были действовать заодно (под неусыпным контролем Геральта), чтобы найти лекарство, потому что чуме похер, какой ты расы. Но в итоге эту сюжетку не успели доработать, вырезали с корнем и потом из наработок состряпали Каменные Сердца.

Отредактировано (2018-09-14 22:32:25)

#2517 2018-09-14 22:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, похожесть на Мефистофеля как раз и означает шаблонность, потому что образ трикстера-хуикстера с ебнутым исполнением желаний обыгран в любой мифологии, а после Гете сплясать на эту тему прямо-таки хороший тон. Ты это, когда любимок защищаешь, выбирай менее палевные доводы.

Другой вариарт аргумента: и чо?
Гюнтер охуенный. Он нетипичен для истории Ведьмака, потому что обычно зло в Ведьмаке - люди и их амбиции, а не вот это вот.

#2518 2018-09-14 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Йорвет, Саския, Роше и Бьянка должны были действовать заодно (под неусыпным контролем Геральта), чтобы найти лекарство, потому что чуме похер, какой ты расы.

....ну почему? почему проджекты меня с этим прокатили? Роше и Йорвет работают вместе? Твою же... Это даже звучит интересно. Как же я хочу... Меня ломает  :NOOO:

#2519 2018-09-14 22:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йорвет, Саския, Роше и Бьянка должны были действовать заодно (под неусыпным контролем Геральта), чтобы найти лекарство, потому что чуме похер, какой ты расы.

....ну почему? почему проджекты меня с этим прокатили? Роше и Йорвет работают вместе? Твою же... Это даже звучит интересно. Как же я хочу... Меня ломает  :NOOO:

Анон, судя по файлам игры, у них даже диалоги были, и немало.
Вот поэтому я и грущу.
Люблю Каменные Сердца, но... Эх.

#2520 2018-09-14 22:37:53

Анон

Анон пишет:

я ненавижу проджектов теперь. Лучше бы ДЛС запилили про Роше и Йорвета.

#2521 2018-09-14 22:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я ненавижу проджектов теперь. Лучше бы ДЛС запилили про Роше и Йорвета.

... с другой стороны, моделька у него в Дикой Охоте страшная
Глаза посадили ближе к носу, рожу чуть вытянули - и уже не такой красивый
И ваще заебанный

Скрытый текст

Отредактировано (2018-09-14 22:44:36)

#2522 2018-09-14 22:44:28

Анон

АНОНЫ вы меня убили :pink:  Роше и Йорвет....  :pink:  :pink:  :pink:  :pink:  :pink:  :NOOO:

#2523 2018-09-14 22:45:48

Анон

Анон пишет:

И ваще заебанный

ну это объяснимо.... и могли бы ему другую одежду уже дать.
А вообще... сгодился бы уже и такой.

#2524 2018-09-14 22:46:23

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ вы меня убили :pink:  Роше и Йорвет....  :pink:  :pink:  :pink:  :pink:  :pink:

И вот нах мне какой-то Гюнтер?

#2525 2018-09-14 22:47:54

Анон

... с другой стороны, моделька у него в Дикой Охоте страшная

Епт, это ж надо было его так неуловимо изговнять :lol:  :facepalm: Видимо, чтоб на фоне остальных эльфских страховидл в третьей части не сиял :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума