Вы не вошли.
А я фапаю на голос русского Роше.
Что за эльфячья команда?
Вон тут http://fk-2018.diary.ru/p216200081.htm Не рек, если че, сама не читала и не собираюсь.
Бля, придется региться на дайри, что ли
там только слэш? А джен безо всяких рошей бывает?
Анон пишет:Это актер озвучивал Грея в 50 оттенках серого
блин! мне чо, идти смотреть?
Мне тоже было нелегко, когда узнал
Анон пишет:Анон пишет:Это актер озвучивал Грея в 50 оттенках серого
блин! мне чо, идти смотреть?
Мне тоже было нелегко, когда узнал
было тяжело, но я пофапал?))
Если только ради этого миника, то не стоит
думаю, бывает, но не знаю где. Дайри нынче уже не те, что раньше, там щас перекати-поле гуляет.
![]()
думаю, бывает, но не знаю где. Дайри нынче уже не те, что раньше, там щас перекати-поле гуляет.
у команды ведьмака на этой фб были и гет, и слэш, и джен с йорветом
и с роше тоже
А еще я разок фапну на голос русского Йорвета. Актер просто охуенен. Какие рычащие нотки у остроухого когда он толпе угрожал "Ты! Будешь первым!".... ыыы..
А я фапаю на голос русского Роше.
ЕСТЬ ДВА СТУЛА
(люблю обоих, рыдаю громче с каждым перепрохождением убийц королей)
Анон пишет:Бля, придется региться на дайри, что ли
![]()
у команды ведьмака на этой фб были и гет, и слэш, и джен с йорветом
и с роше тоже
И без Роше
А было что-нибудь с Роше без Йорвета?
А было что-нибудь с Роше без Йорвета?
почти все
в этом году у них явно сидят рошефаны, на каждом квесте дохрена роше
в основном джен, но гет и слэш тоже видел
Чот вспомнила как меня уговорили на ролку по ведьмаку. И моя партнерша по ролке так вхарактерно отыгрывала Роше, что я просто офигевала. А потом она почему-то внезапно выпилилась с дайри. И я ее потеряла. До сих пор локти кусаю) Это так, к слову.
А мы будем снова разводить рассуждения что у Роше под шапероном?
Чот вспомнила как меня уговорили на ролку по ведьмаку. И моя партнерша по ролке так вхарактерно отыгрывала Роше, что я просто офигевала. А потом она почему-то внезапно выпилилась с дайри. И я ее потеряла. До сих пор локти кусаю) Это так, к слову.
Ачто, много вариантов?
Волдеморт, что же еще
А если серьезно
Ачто, много вариантов?
Ну я помню целые баталии только о том, лысый он или таки волосы имеются? А если имеются, то какая прическа?) Архиважные вопросы ящитаю
Волосы, скорее всего, короткие, скорее всего, с проседью.
И да! С проседью ладно, но основной цвет какой?)
И да! С проседью ладно, но основной цвет какой?)
В третьей части у него сзади из под шаперона вроде черные волосы видно. Но я себе давно хэдканоню его брюнетом и да, с сединой
Анон пишет:И да! С проседью ладно, но основной цвет какой?)
В третьей части у него сзади из под шаперона вроде черные волосы видно. Но я себе давно хэдканоню его брюнетом и да, с сединой
да? чот не заметила. У меня в голове канон, что он светло-русый с проседью
Брюнет с проседью.
Ну я помню целые баталии только о том, лысый он или таки волосы имеются? А если имеются, то какая прическа?) Архиважные вопросы ящитаю
Как про штаны Арагорна
Зачем вы об этом заговорили, аноны, я пошел гуглить картинки и чувствую возрождение старой нестареющей любви.
Зачем вы об этом заговорили, аноны, я пошел гуглить картинки и чувствую возрождение старой нестареющей любви.
страдай как я страдаю) Я до сих пор периодически гуглю Йорвета) И уже выяснила что уменьшительное имя эльфа будет Йоло или Йоро.
Анон пишет:Зачем вы об этом заговорили, аноны, я пошел гуглить картинки и чувствую возрождение старой нестареющей любви.
страдай как я страдаю) Я до сих пор периодически гуглю Йорвета) И уже выяснила что уменьшительное имя эльфа будет Йоло или Йоро.
А вот с этого места поподробнее!
Вспомнилось
Вспомнилось
да-да эх, проблематик отп