Вы не вошли.
Так что доебывать его на тему "ну я же похожа на Лару, выеби меня, раз очень надо"
я книги не осилила, но она реально так себя вела? ебаный стыд
Да я и не спорю с тобой, это и неэтично, и не разумно, все верно) Я просто не вижу проблемы с тем, что она себя ведет именно так.
Да я и не спорю с тобой, это и неэтично, и не разумно, все верно) Я просто не вижу проблемы с тем, что она себя ведет именно так.
а я вижу( мерзкий персонаж, с которым все носятся и почему-то любят
Я трактовал этот момент как то, что она себя пересиливала. Она же там любимую относительно недавно потеряла, ей вообще на романтический лад должно быть трудно настроиться, а когда ей открыли всю эту инцестуальную хуйню и ценность ее крови и более взрослый бы крышей поехал. Вот она пересилила, даже возбудилась, а у этого хуя из-за морально-этических терзаний не встает,понимаешь. А это значит что вместо того чтобы раз поебаться, сцепив зубы и с мыслью об Англии, придется переться снова, и снова,и снова - пока все не пройдет как надо.
Ну и таки подросток,гормоны, заточение, это все.
мерзкий персонаж, с которым все носятся и почему-то любят
+1
Анон пишет:Так что доебывать его на тему "ну я же похожа на Лару, выеби меня, раз очень надо"
я книги не осилила, но она реально так себя вела? ебаный стыд
Бля, анон, я тебе сейчас бездну открою
Я вообще не очень представляю, как у них нормальное общение к Дикой Охоте наладилось =/
Я трактовал этот момент как то, что она себя пересиливала. Она же там любимую относительно недавно потеряла, ей вообще на романтический лад должно быть трудно настроиться, а когда ей открыли всю эту инцестуальную хуйню и ценность ее крови и более взрослый бы крышей поехал. Вот она пересилила, даже возбудилась, а у этого хуя из-за морально-этических терзаний не встает,понимаешь. А это значит что вместо того чтобы раз поебаться, сцепив зубы и с мыслью об Англии, придется переться снова, и снова,и снова - пока все не пройдет как надо.
Ну и таки подросток,гормоны, заточение, это все.
Анон, ты, безусловно, прав, Цири вообще там в таком... Положении... Довольно хреновом находится. Но именно этот момент с Аваллакхом заставил меня просто орать от того, какая же она мерзкая там была.
Ну и да, "с мыслью об Англии", ага, конечно, учитывая, что ей очень даже заходило то, как Ауберон с ней обращался :D
Отредактировано (2018-09-16 16:49:43)
Анон пишет:Да я и не спорю с тобой, это и неэтично, и не разумно, все верно) Я просто не вижу проблемы с тем, что она себя ведет именно так.
Любят?!
Бля, анону тогда повезло, что когда он обогревал жопным заревом малую родину, вокруг были только разделяющие анонову боль, а то на Марсе уже бы цвели яблони.
Цири отвратительна и похер почему, обоснуй не равен отмене качеств(
Бля, анон, я тебе сейчас бездну открою
ффффффуууууууууу..... Цири, давай ты просто рот перестанешь открывать? И всем будет хорошо Я смотрю, что игровая Цири вполне себе такая как книжная.
Она меня в игре заставляла биться башкой об стол со своими претензиями. Сама решить проблему с Эредином она не могла. Моталась хрен знает сколько хрен знает где. В итоге все равно прибежала к мамкам/папкам. Те впряглись в защиту Цири. Кто-то даже погиб. А потом "Я не позволю себя таскать как мешок!". Да закрой ты рот, когда взрослые совет устроили. И куча выебонов. При дворе папки еще Воорхису нахамила просто так. Мне было за нее стыдно. Ну и да. Поиграть сука с ней в снежки надо. А то эта коровища страдает. Бррр...
Анон пишет:Анон пишет:Да я и не спорю с тобой, это и неэтично, и не разумно, все верно) Я просто не вижу проблемы с тем, что она себя ведет именно так.
Любят?!
Бля, анону тогда повезло, что когда он обогревал жопным заревом малую родину, вокруг были только разделяющие анонову боль, а то на Марсе уже бы цвели яблони.
Цири отвратительна и похер почему, обоснуй не равен отмене качеств(
This. Цири многие любят, причем, гм, я считаю, незаслуженно. Если в Дикой Охоте она типичная цундере, то в книгах.. .ЕбтвоюматьЦири!!!
Безусловно, судьба у нее тяжелая, но. В Цири проглядываются довольно неприятные черты.
Как, к примеру, когда она решила дать мужику, которого перед этим всю дорогу хуесосила. Ее странные поползновения в сторону Эредина, Эредин-то ладно, дальше агрессивного флирта не заходил, но эта тупая бл... Ее мотало от "ненавижу этого ублюдка" до "о да, хочу этого ублюдка" по несколько раз на день.
Поиграть сука с ней в снежки надо
В снежки поиграй, мебель пораскидай, табун коней ради эльфов укради..
Анон пишет:Бля, анон, я тебе сейчас бездну открою
ффффффуууууууууу..... Цири, давай ты просто рот перестанешь открывать? И всем будет хорошо
Я смотрю, что игровая Цири вполне себе такая как книжная.
Она меня в игре заставляла биться башкой об стол со своими претензиями. Сама решить проблему с Эредином она не могла. Моталась хрен знает сколько хрен знает где. В итоге все равно прибежала к мамкам/папкам. Те впряглись в защиту Цири. Кто-то даже погиб. А потом "Я не позволю себя таскать как мешок!". Да закрой ты рот, когда взрослые совет устроили. И куча выебонов. При дворе папки еще Воорхису нахамила просто так. Мне было за нее стыдно. Ну и да. Поиграть сука с ней в снежки надо. А то эта коровища страдает. Бррр...
Я вообще не понимаю, в чем у нее была проблема с Эредином, учитывая, какой сильный у нее был на него краш. Или боялась, что пизды даст, раз покоцала (сам виноват, "не стой под стрелой")? если проблема была в том, что Эредин начнет завоевание измерения Aen Seidhe - ну и хули ты с ним не разобралась-то тогда?
(Я вообще не понял, в какой момент Красные Всадники из одного отряда разрослись до СУКА АРМИИ).
Погибли они... Ну, тут такое, блин, Цири в данном случае поставили перед фактом конкретного плана. Ее не спросили и по своему же плану налажали. Но да, доебываться до советов Аваллакха, который в течение всего их пути показывал, что он чисто на ее стороне и что ему, блядь, серьезно, виднее - это верх дна.
Не повезло мужику с потомками давней любви, а он их еще и оберегает, блядь.
Морврана ни за что опустила, ну ебтвоюмать, мужик он, может, и раздражающий (в глазах некоторых), но он никому ничего плохого не сделал!..
Но в книгах Цири инфернальная пиздец. В Дикой Охоте так, на полшишечки.
Анон пишет:Поиграть сука с ней в снежки надо
Вот про мебель я вообще не понял. Сидит пизда в лаборатории твоего, гм, ментора, ну и? Во-первых, он имеет полное право на личную жизнь. Во-вторых, верить словам очевидно ревнующей пизды тупо. В-третьих, АХ, КАКОЕ ОТКРЫТИЕ, он заботится о тебе потому, что ты - потомок Лары, ну кто бы мог подумать! Печально пиздец! Ужасно! Омерзительно! А главное, ты же об этом не знала, ХОТЯ ПОГОДИТЕ!
Очевидно, надо уничтожить все его наработки, которые, на секундочку, могли оказаться важны для победы над Дикой Охотой!..
Отредактировано (2018-09-16 17:01:14)
Анон пишет:Поиграть сука с ней в снежки надо
Вово. Я охуевала. И так и не поняла почему я должна была разгромить лабораторию Аваллакха? Потому что там была ревнующая эльфийка? ой, да не насрать ли?
а мне нравилась Цири, когда я читала книги, наверное, потому что мне было 12-13 лет, и она как бы соответствовала моему уровню развития XD
Морврана ни за что опустила, ну ебтвоюмать, мужик он, может, и раздражающий (в глазах некоторых), но он никому ничего плохого не сделал!..
а я его нежно люблю. он так вьется вокруг Геральта И Цири ничего плохого не сказал даже после ее хамства
Анон пишет:Морврана ни за что опустила, ну ебтвоюмать, мужик он, может, и раздражающий (в глазах некоторых), но он никому ничего плохого не сделал!..
а я его нежно люблю. он так вьется вокруг Геральта
И Цири ничего плохого не сказал даже после ее хамства
Я тоже его люблю безумно, но вот Геральта он раздражает Чо поделать с каноном.
Морвран вообще хороший, не зря потом императором будет.
Я тоже его люблю безумно, но вот Геральта он раздражает
Чо поделать с каноном.
Морвран вообще хороший, не зря потом императором будет.
Я чот не заметила что Геральт раздражен рядом с ним. За коней они спокойно перетерли. Посоревновались отлично. Но может это лично я так воспринимаю все)
Для статистики: обожаю книжную Цири, не считаю её ни тупой, ни мерзкой, сейчас с большим удивлением читаю претензии анонов)))
КТО СКАЗАЛ ГЕРАЛЬТ И МОРВРАН В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ????!
*в тред влетает безумный шиппер*
на самом деле Геральт не кажется раздраженным им, разве что в самом начале, но там как бы обстоятельства такие; позднее он теплеет по отношению к Воорхису, особенно на скачках, и рад его видеть на маскараде
Отредактировано (2018-09-16 17:07:34)
КТО СКАЗАЛ ГЕРАЛЬТ И МОРВРАН В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ????!
*в тред влетает безумный шиппер*
Я, АНОНЧЕ! Я!
на самом деле Геральт не кажется раздраженным им, разве что в самом начале, но там как бы обстоятельства такие; позднее он теплеет по отношению к Воорхису, особенно на скачках, и рад его видеть на маскараде
Да! И вообще, как можно раздражаться на такую няшу, которая вот-вот у тебя автографы просить будет? И не надо так громко орать "Геральт!". Я не помню где он так заорал, но мне было как-то неудобно.
Анон пишет:КТО СКАЗАЛ ГЕРАЛЬТ И МОРВРАН В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ????!
*в тред влетает безумный шиппер*Я, АНОНЧЕ! Я!
Анон пишет:на самом деле Геральт не кажется раздраженным им, разве что в самом начале, но там как бы обстоятельства такие; позднее он теплеет по отношению к Воорхису, особенно на скачках, и рад его видеть на маскараде
Да! И вообще, как можно раздражаться на такую няшу, которая вот-вот у тебя автографы просить будет? И не надо так громко орать "Геральт!". Я не помню где он так заорал, но мне было как-то неудобно.
ВОТ ВОТ ВОТ
МОРВРАН НАШЕ ЗОЛОТО, МОРВРАН НАШЕ ВСЕ
*открыл плотбанни постканонного миди с Геральт/Воорхис и пошел писать еще пару диалогов*
когда кто-то любит пейринг кроме тебя, это оч мотивирует
сердец всем фанатам пейринга в этом тредике!
я с самого выхода третьего страдаю, что с ними никаких фиков нет( Был какой-то один, короткий. С простым диалогом и все(
*открыл плотбанни постканонного миди с Геральт/Воорхис и пошел писать еще пару диалогов*
когда кто-то любит пейринг кроме тебя, это оч мотивирует
сердец всем фанатам пейринга в этом тредике!
Анон
Гхм
Пошли в команду ведьмака х)
Это не мой отп, но я просто мультишиппер и при нужной подаче раскурю чо угодно. Сижу тут. Один. Со своими непопулярными шиппами. Так что понимаю вас.
Отредактировано (2018-09-16 17:23:18)
Для статистики: обожаю книжную Цири, не считаю её ни тупой, ни мерзкой, сейчас с большим удивлением читаю претензии анонов)))
+1 от другого Цири-лавера
Мне нравится читать про Цири, мне нравится писать про Цири, мне нравится смотреть арты и видосы с Цири.
Но при этом я каждый раз ору с того, как она бывает мерзкой моментами.
Это как если бы вроде бы ок парень Гарри Поттер где-нибудь в Ордене Феникса изнасиловал Кикимера, и вот вроде ты и ничего против Гарри все остальное время не имеешь, но этот эпизод заставляет тебя рыдать кровавыми слезами.