Вы не вошли.
ВОТ ВОТ ВОТ
МОРВРАН НАШЕ ЗОЛОТО, МОРВРАН НАШЕ ВСЕ
Морвран фанат Геральта!
Ёпт, я не фанат Цири, но, по-моему, процитированные выше куски - это отлично прописанный подросток с нихуёвыми психологическими загонами, которые тоже вполне объёмно в книгах прописываются. Очень странно вас читать. Её, блядь, похитили и хотят использовать как матку, как она смеет истерить и шататься от ненависти до извращённого желания, вот уж действительно.
Анон пишет:ВОТ ВОТ ВОТ
МОРВРАН НАШЕ ЗОЛОТО, МОРВРАН НАШЕ ВСЕМорвран фанат Геральта!
МОРВРАН ЭТО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ФАНАТ ДИКОЙ ОХОТЫ
причем морвран фанат с самых пеленок, походу, в книгах он довольно молод, если не пиздюк
я с самого выхода третьего страдаю, что с ними никаких фиков нет( Был какой-то один, короткий. С простым диалогом и все(
наверное, мой XD палево-палево
Анон
Гхм
Пошли в команду ведьмака х)
анон
гхм
как бы тебе сказать?.. если зимой пойдете, пойду с вами, может, даже напишу
Цири это один из самых лучших персонажей у Сапковского имхо. Единственное, что ее портит и с чем проебался автор, это ее скиллы. Слишком оверпауэр, сила практически как у божества. Вот это зря, положи Сапек ей поменьше абилку и было бы совершенно. Аноны, у вас не возникало вопроса при игре, что вообще Цири мешало заманить ДО в мертвый мир например? Или убитый хладом? Я вот ничего не могу обосновать.
Ёпт, я не фанат Цири, но, по-моему, процитированные выше куски - это отлично прописанный подросток с нихуёвыми психологическими загонами, которые тоже вполне объёмно в книгах прописываются. Очень странно вас читать. Её, блядь, похитили и хотят использовать как матку, как она смеет истерить и шататься от ненависти до извращённого желания, вот уж действительно.
Ахпх
Если в случае с Aen Elle этот аргумент прокатит, то в других случаях - нихуя
Чего ей плохого сделал тот же Морвран? Нахрена было громить лабу Аваллакха (с которым у нее к тому моменту отношения прекрасные, вплоть до того, что ему она верит больше, чем Геральту и Йеннифер)? Давать старику из жалости, когда хуесосила его всю дорогу?
Анон
Гхм
Пошли в команду ведьмака х)анон
гхм
как бы тебе сказать?..если зимой пойдете, пойду с вами, может, даже напишу
мы пойдем х)
Единственное, что ее портит и с чем проебался автор, это ее скиллы.
Пока она научилась ими пользоваться, она столько ошибалась и проебывалась (в том числе и переоценив свои магические и/или боевые скиллы), что не воспринимается оверпауэром.
Цири это один из самых лучших персонажей у Сапковского имхо. Единственное, что ее портит и с чем проебался автор, это ее скиллы. Слишком оверпауэр, сила практически как у божества. Вот это зря, положи Сапек ей поменьше абилку и было бы совершенно. Аноны, у вас не возникало вопроса при игре, что вообще Цири мешало заманить ДО в мертвый мир например? Или убитый хладом? Я вот ничего не могу обосновать.
Карантир? Может, он видел, какие миры мертвые, какие нет, но мог отследить дальнейшие прыжки по выбросу энергии.
В книгах Эредин говорил вроде, что он ее настигнет везде, куда бы ни сбежала. Толку от заманивания будет ноль, т.к. у Дикой Охоты есть навигаторы и Карантир, который близок к Цири по способностям.
А ваще давайте не забывать Якова/Альвина, который сам научился юзать магию до состояния имбы и мог нехуево так поднавалять и поднасрать. А Цири даже с Йеннифер и Аваллакхом не смогла ничего противопоставить Эредину, пх, ее максимум - это телепортация.
Но при этом я каждый раз ору с того, как она бывает мерзкой моментами.
Ее мерзость идет в те моменты, когда ее загнали. Вспомни в книге сколько в Цири было отчаяния в "крысиный" период, что ей пришлось пережить у Бонарта. Одна пустыня чего стоит! Я бы, оттуда выйдя, спалила бы в огне все миры, все до чего бы дотянулась, когда читала, волосы шевелились. А она смогла не превратиться в инферно.
Чего ей плохого сделал тот же Морвран? Нахрена было громить лабу Аваллакха (с которым у нее к тому моменту отношения прекрасные, вплоть до того, что ему она верит больше, чем Геральту и Йеннифер)? Давать старику из жалости, когда хуесосила его всю дорогу?
вопрос задавался не мне, но я поясню
1. Морвран ассоциируется у нее с отцом, она ему по дефолту НЕ доверяет, может, жопой чует, что Морвран - это ее будущий муж (за которого ей придется выйти), а ты сам знаешь, какой пиздец был в каноне по поводу ее сиятельной пизды и дефолтных умений этой пизды
2. Цири все-таки импульсивная и темпераментная барышня, она обиделась на Аваллакха, действовала по импульсу, сразу после нанесения обиды, скажем так. Но там и наш эльф был тем еще пидором, и не надо его защищать, он был не прав, меня не разубедить
3. С дедом эльфом было сложнее, здесь скорее у нашей девочки случился когнитивный диссонанс, и она не смогла выбрать, к красивым ей или умным как вести себя с ним
Отредактировано (2018-09-16 17:35:41)
Чего ей плохого сделал тот же Морвран?
Анон, а что ей он хорошего сделал? Я вообще не поминаю. почему аноны на Морврана дрочат, типичная придворная сука с двойным дном. Воспитанная, да. Но подлая и двуличная. Прямо Филиппа Эйльхарт без магии.
По поводу лабы и лошадей для придурков-циркачей я сам полыхал жопным заревом, но я считаю, это проеб сценаристов игры, которые аниме пересмотрели и решили, что такие топорные и тупые сценарные приемы это миленько и цундерненько. То же и с могилой Скъялля. Иди туда с Мышовуром и Крайтом, дура!! Сними с парня позор! Нет. мы все сделаем через жопу!! Сценарист, который писал этот квест, луч поноса тебе!!
В книгах Эредин говорил вроде, что он ее настигнет везде, куда бы ни сбежала.
Прости, анон, Эредин/Цири мое гилти плеже
почему аноны на Морврана дрочат, типичная придворная сука с двойным дном. Воспитанная, да. Но подлая и двуличная. Прямо Филиппа Эйльхарт без магии.
Контраст с Геральтом. Сама концепция того, что он против воли открывается перед ним, чувствуя и уважая в нем пресловутый нейтралитет. Прелесть же.
Но я и Эйльхарт люблю, да.
Отредактировано (2018-09-16 17:41:07)
Карантир? Может, он видел, какие миры мертвые, какие нет, но мог отследить дальнейшие прыжки по выбросу энергии.
Анон, допустим так. Цири говорила Гере. что была в мире киберпанка. Там стопудов есть в продаже противогазы. Портуется она в мертвый мир, находит низинку побольше и ждет. Можно еще судоку прихватить.
Анон пишет:Но при этом я каждый раз ору с того, как она бывает мерзкой моментами.
Ее мерзость идет в те моменты, когда ее загнали. Вспомни в книге сколько в Цири было отчаяния в "крысиный" период, что ей пришлось пережить у Бонарта. Одна пустыня чего стоит! Я бы, оттуда выйдя, спалила бы в огне все миры, все до чего бы дотянулась, когда читала, волосы шевелились. А она смогла не превратиться в инферно.
Это не оправдывает сучного поведения. Не с тем же Морвраном.
Если в случае с Aen Elle этот аргумент прокатит, то в других случаях - нихуя
Я говорил про книги, в играх, которые как бы постканон, мне бы тоже больше понравилось, если бы Цири чуть подуспокоилась. Банально в силу возраста и опыта. Но, вероятно, так нам показывали, что Цири всё ещё в сущности подросток и в страшных и нервных обстоятельствах ведёт себя с немалой долей истерики.
Анон, а что ей он хорошего сделал? Я вообще не поминаю. почему аноны на Морврана дрочат, типичная придворная сука с двойным дном.
+1, не, к анонам претензий нет, но Цири-то не обязана на это так смотреть
Это не оправдывает сучного поведения. Не с тем же Морвраном.
Анон, для Цири Морвран никто и звать никак это раз. Два, он служит при дворе, значит не друг. Я понимаю, злобная Цирилла на твоего любимку наехала, но это твой любимка, не ее.
Но, вероятно, так нам показывали, что Цири всё ещё в сущности подросток и в страшных и нервных обстоятельствах ведёт себя с немалой долей истерики.
Нет, анон, это ЦА любит цундерок. Один из сценаристов игры говорил, когда они обсуждали персонажей. что первоначально Цири была как раз спокойнее и разумнее. Злее, но спокойнее. Но это завернули, потому что она главный фап-перс для дрочеров, а они умных и спокойных не жалуют.
я с самого выхода третьего страдаю, что с ними никаких фиков нет( Был какой-то один, короткий. С простым диалогом и все(
наверное, мой XD палево-палево
анон, почему так мало???
Анон, для Цири Морвран никто и звать никак это раз.
Часто ты хамишь незнакомым людям, которые тебе никто?
Нет, анон, это ЦА любит цундерок. Один из сценаристов игры говорил, когда они обсуждали персонажей. что первоначально Цири была как раз спокойнее и разумнее. Злее, но спокойнее. Но это завернули, потому что она главный фап-перс для дрочеров, а они умных и спокойных не жалуют.
Ну, упс тогда, я бы жаловал, но кто такой один анон против опросов ЦА
Но это завернули, потому что она главный фап-перс для дрочеров, а они умных и спокойных не жалуют.
еще говорят феминистки портят игры. а дрочеры на сиськи нисколько не портят
Не с тем же Морвраном.
Анон, Морвран в игре того же уровня перс, что и сучка-камердинер, который в начале игры готовил Геральта к встрече с Эмгыром. Тот вообще тявкающая шавка. Вы кстати кланялись Эмгыру? Я никогда, пусть этого подлеца выпорят за это.