Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2018-09-16 17:23:23

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

ВОТ ВОТ ВОТ
МОРВРАН НАШЕ ЗОЛОТО, МОРВРАН НАШЕ ВСЕ

Морвран фанат Геральта!  :rainbow:

#2627 2018-09-16 17:24:42

Анон

Ёпт, я не фанат Цири, но, по-моему, процитированные выше куски - это отлично прописанный подросток с нихуёвыми психологическими загонами, которые тоже вполне объёмно в книгах прописываются. Очень странно вас читать. Её, блядь, похитили и хотят использовать как матку, как она смеет истерить и шататься от ненависти до извращённого желания, вот уж действительно. O_o

#2628 2018-09-16 17:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВОТ ВОТ ВОТ
МОРВРАН НАШЕ ЗОЛОТО, МОРВРАН НАШЕ ВСЕ

Морвран фанат Геральта!  :rainbow:

МОРВРАН ЭТО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ФАНАТ ДИКОЙ ОХОТЫ
причем морвран фанат с самых пеленок, походу, в книгах он довольно молод, если не пиздюк

#2629 2018-09-16 17:25:31

Анон

я с самого выхода третьего страдаю, что с ними никаких фиков нет( Был какой-то один, короткий. С простым диалогом и все(

наверное, мой XD палево-палево

#2630 2018-09-16 17:26:39

Анон

Анон
Гхм
Пошли в команду ведьмака х)

анон
гхм
как бы тебе сказать?..  :lol: если зимой пойдете, пойду с вами, может, даже напишу

#2631 2018-09-16 17:27:00

Анон

Цири это один из самых лучших персонажей у Сапковского имхо. Единственное, что ее портит и с чем проебался автор, это ее скиллы. Слишком оверпауэр, сила практически как у божества. Вот это зря, положи Сапек ей поменьше абилку и было бы совершенно. Аноны, у вас не возникало вопроса при игре, что вообще Цири мешало заманить ДО в мертвый мир например? Или убитый хладом? Я вот ничего не могу обосновать.

#2632 2018-09-16 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Ёпт, я не фанат Цири, но, по-моему, процитированные выше куски - это отлично прописанный подросток с нихуёвыми психологическими загонами, которые тоже вполне объёмно в книгах прописываются. Очень странно вас читать. Её, блядь, похитили и хотят использовать как матку, как она смеет истерить и шататься от ненависти до извращённого желания, вот уж действительно. O_o

Ахпх
Если в случае с Aen Elle этот аргумент прокатит, то в других случаях - нихуя
Чего ей плохого сделал тот же Морвран? Нахрена было громить лабу Аваллакха (с которым у нее к тому моменту отношения прекрасные, вплоть до того, что ему она верит больше, чем Геральту и Йеннифер)? Давать старику из жалости, когда хуесосила его всю дорогу?

#2633 2018-09-16 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Анон
Гхм
Пошли в команду ведьмака х)

анон
гхм
как бы тебе сказать?..  :lol: если зимой пойдете, пойду с вами, может, даже напишу

мы пойдем х)

#2634 2018-09-16 17:28:56

Анон

Анон пишет:

Единственное, что ее портит и с чем проебался автор, это ее скиллы.

Пока она научилась ими пользоваться, она столько ошибалась и проебывалась (в том числе и переоценив свои магические и/или боевые скиллы), что не воспринимается оверпауэром.

#2635 2018-09-16 17:28:59

Анон

Цири это один из самых лучших персонажей у Сапковского имхо. Единственное, что ее портит и с чем проебался автор, это ее скиллы. Слишком оверпауэр, сила практически как у божества. Вот это зря, положи Сапек ей поменьше абилку и было бы совершенно. Аноны, у вас не возникало вопроса при игре, что вообще Цири мешало заманить ДО в мертвый мир например? Или убитый хладом? Я вот ничего не могу обосновать.

Карантир? Может, он видел, какие миры мертвые, какие нет, но мог отследить дальнейшие прыжки по выбросу энергии.

#2636 2018-09-16 17:30:18

Анон

Анон пишет:

В книгах Эредин говорил вроде, что он ее настигнет везде, куда бы ни сбежала. Толку от заманивания будет ноль, т.к. у Дикой Охоты есть навигаторы и Карантир, который близок к Цири по способностям.
А ваще давайте не забывать Якова/Альвина, который сам научился юзать магию до состояния имбы и мог нехуево так поднавалять и поднасрать. А Цири даже с Йеннифер и Аваллакхом не смогла ничего противопоставить Эредину, пх, ее максимум - это телепортация.

#2637 2018-09-16 17:31:11

Анон

Анон пишет:

Но при этом я каждый раз ору с того, как она бывает мерзкой моментами.

Ее мерзость идет в те моменты, когда ее загнали. Вспомни в книге сколько в Цири было отчаяния в "крысиный" период, что ей пришлось пережить у Бонарта. Одна пустыня чего стоит! Я бы, оттуда выйдя, спалила бы в огне все миры, все до чего бы дотянулась, когда читала, волосы шевелились. А она смогла не превратиться в инферно.

#2638 2018-09-16 17:33:19

Анон

Чего ей плохого сделал тот же Морвран? Нахрена было громить лабу Аваллакха (с которым у нее к тому моменту отношения прекрасные, вплоть до того, что ему она верит больше, чем Геральту и Йеннифер)? Давать старику из жалости, когда хуесосила его всю дорогу?

вопрос задавался не мне, но я поясню
1. Морвран ассоциируется у нее с отцом, она ему по дефолту НЕ доверяет, может, жопой чует, что Морвран - это ее будущий муж (за которого ей придется выйти), а ты сам знаешь, какой пиздец был в каноне по поводу ее сиятельной пизды и дефолтных умений этой пизды
2. Цири все-таки импульсивная и темпераментная барышня, она обиделась на Аваллакха, действовала по импульсу, сразу после нанесения обиды, скажем так. Но там и наш эльф был тем еще пидором, и не надо его защищать, он был не прав, меня не разубедить
3. С дедом эльфом было сложнее, здесь скорее у нашей девочки случился когнитивный диссонанс, и она не смогла выбрать, к красивым ей или умным как вести себя с ним

Отредактировано (2018-09-16 17:35:41)

#2639 2018-09-16 17:38:35

Анон

Анон пишет:

Чего ей плохого сделал тот же Морвран?

Анон, а что ей он хорошего сделал? Я вообще не поминаю. почему аноны на Морврана дрочат, типичная придворная сука с двойным дном. Воспитанная, да. Но подлая и двуличная. Прямо Филиппа Эйльхарт без магии.

По поводу лабы и лошадей для придурков-циркачей я сам полыхал жопным заревом, но я считаю, это проеб сценаристов игры, которые аниме пересмотрели и решили, что такие топорные и тупые сценарные приемы это миленько и цундерненько. То же и с могилой Скъялля. Иди туда с Мышовуром и Крайтом, дура!! Сними с парня позор! Нет. мы все сделаем через жопу!! Сценарист, который писал этот квест, луч поноса тебе!!

#2640 2018-09-16 17:40:24

Анон

Анон пишет:

В книгах Эредин говорил вроде, что он ее настигнет везде, куда бы ни сбежала.

:yeah:  :yeah:  :cool:  :fuck:
Прости, анон, Эредин/Цири мое гилти плеже :wankerboy:  ;D

#2641 2018-09-16 17:40:43

Анон

почему аноны на Морврана дрочат, типичная придворная сука с двойным дном. Воспитанная, да. Но подлая и двуличная. Прямо Филиппа Эйльхарт без магии.

Контраст с Геральтом. Сама концепция того, что он против воли открывается перед ним, чувствуя и уважая в нем пресловутый нейтралитет. Прелесть же.
Но я и Эйльхарт люблю, да.  =D

Отредактировано (2018-09-16 17:41:07)

#2642 2018-09-16 17:44:27

Анон

Анон пишет:

Карантир? Может, он видел, какие миры мертвые, какие нет, но мог отследить дальнейшие прыжки по выбросу энергии.

Анон, допустим так. Цири говорила Гере. что была в мире киберпанка. Там стопудов есть в продаже противогазы. Портуется она в мертвый мир, находит низинку побольше и ждет. Можно еще судоку прихватить. =D

#2643 2018-09-16 17:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но при этом я каждый раз ору с того, как она бывает мерзкой моментами.

Ее мерзость идет в те моменты, когда ее загнали. Вспомни в книге сколько в Цири было отчаяния в "крысиный" период, что ей пришлось пережить у Бонарта. Одна пустыня чего стоит! Я бы, оттуда выйдя, спалила бы в огне все миры, все до чего бы дотянулась, когда читала, волосы шевелились. А она смогла не превратиться в инферно.

Это не оправдывает сучного поведения. Не с тем же Морвраном.

#2644 2018-09-16 17:52:04

Анон

Если в случае с Aen Elle этот аргумент прокатит, то в других случаях - нихуя

Я говорил про книги, в играх, которые как бы постканон, мне бы тоже больше понравилось, если бы Цири чуть подуспокоилась. Банально в силу возраста и опыта. Но, вероятно, так нам показывали, что Цири всё ещё в сущности подросток и в страшных и нервных обстоятельствах ведёт себя с немалой долей истерики.

Анон пишет:

Анон, а что ей он хорошего сделал? Я вообще не поминаю. почему аноны на Морврана дрочат, типичная придворная сука с двойным дном.

+1, не, к анонам претензий нет, но Цири-то не обязана на это так смотреть ;D

#2645 2018-09-16 17:55:30

Анон

Анон пишет:

Это не оправдывает сучного поведения. Не с тем же Морвраном.

Анон, для Цири Морвран никто и звать никак это раз. Два, он служит при дворе, значит не друг. Я понимаю, злобная Цирилла на твоего любимку наехала, но это твой любимка, не ее.  :dontknow:

#2646 2018-09-16 17:58:46

Анон

Анон пишет:

Но, вероятно, так нам показывали, что Цири всё ещё в сущности подросток и в страшных и нервных обстоятельствах ведёт себя с немалой долей истерики.

Нет, анон, это ЦА любит цундерок. Один из сценаристов игры говорил, когда они обсуждали персонажей. что первоначально Цири была как раз спокойнее и разумнее. Злее, но спокойнее. Но это завернули, потому что она главный фап-перс для дрочеров, а они умных и спокойных не жалуют.

#2647 2018-09-16 18:00:41

Анон

Анон пишет:

я с самого выхода третьего страдаю, что с ними никаких фиков нет( Был какой-то один, короткий. С простым диалогом и все(

наверное, мой XD палево-палево

анон, почему так мало???

Анон пишет:

Анон, для Цири Морвран никто и звать никак это раз.

Часто ты хамишь незнакомым людям, которые тебе никто?

#2648 2018-09-16 18:01:44

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это ЦА любит цундерок. Один из сценаристов игры говорил, когда они обсуждали персонажей. что первоначально Цири была как раз спокойнее и разумнее. Злее, но спокойнее. Но это завернули, потому что она главный фап-перс для дрочеров, а они умных и спокойных не жалуют.

Ну, упс тогда, я бы жаловал, но кто такой один анон против опросов ЦА :lol:

#2649 2018-09-16 18:01:45

Анон

Анон пишет:

Но это завернули, потому что она главный фап-перс для дрочеров, а они умных и спокойных не жалуют.

еще говорят феминистки портят игры. а дрочеры на сиськи нисколько не портят  :facepalm:

#2650 2018-09-16 18:02:28

Анон

Анон пишет:

Не с тем же Морвраном.

Анон, Морвран в игре того же уровня перс, что и сучка-камердинер, который в начале игры готовил Геральта к встрече с Эмгыром. Тот вообще тявкающая шавка. Вы кстати кланялись Эмгыру? Я никогда, пусть этого подлеца выпорят за это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума