Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2018-09-16 18:03:33

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего ей плохого сделал тот же Морвран?

Анон, а что ей он хорошего сделал? Я вообще не поминаю. почему аноны на Морврана дрочат, типичная придворная сука с двойным дном. Воспитанная, да. Но подлая и двуличная. Прямо Филиппа Эйльхарт без магии.

Хуясе. Как грубо. Интересно, когда и как он проявил себя как придворная сука с двойным дном? В отличие от Филиппы, он никогда интриг не крутил и вообще тру-патриот.
Хотя я тоже люблю Филиппу, чо уж тут :D Но ее я люблю скорее вопреки, чем за :D

Анон пишет:

По поводу лабы и лошадей для придурков-циркачей я сам полыхал жопным заревом, но я считаю, это проеб сценаристов игры, которые аниме пересмотрели и решили, что такие топорные и тупые сценарные приемы это миленько и цундерненько. То же и с могилой Скъялля. Иди туда с Мышовуром и Крайтом, дура!! Сними с парня позор! Нет. мы все сделаем через жопу!! Сценарист, который писал этот квест, луч поноса тебе!!

Скъялль это просто боль, милая коричная булочка, которая не заслужила всего этого дерьма :(

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не оправдывает сучного поведения. Не с тем же Морвраном.

Анон, для Цири Морвран никто и звать никак это раз. Два, он служит при дворе, значит не друг. Я понимаю, злобная Цирилла на твоего любимку наехала, но это твой любимка, не ее.  :dontknow:

Морвран не мой любимка, не все аноны - один анон. Мне все персонажи интересны в коей-то мере, даже простигосподи Яевинн и Детмольд. Но Морвран вообще ни разу не мой любимчик.

Отредактировано (2018-09-16 18:05:13)

#2652 2018-09-16 18:05:05

Анон

Анон пишет:

Часто ты хамишь незнакомым людям, которые тебе никто?

Мужик из придворной знати Нильфгаарда - это уже не никто, это уже Цири дисаппрувз! ;D

Анон пишет:

Вы кстати кланялись Эмгыру? Я никогда, пусть этого подлеца выпорят за это.

Я, по-моему, да, типа решил поиграть в приличного, неопасного ведьмака, а то малоличо.

#2653 2018-09-16 18:05:59

Анон

анон, почему так мало???

Мне было неловко писать слэш с Геральтом, с первого прочтения шипперю его и Йеннифер, но сейчас попустило маленько, буду раскачиваться.

#2654 2018-09-16 18:06:46

Анон

Анон пишет:

анон, почему так мало???

Мне было неловко писать слэш с Геральтом, с первого прочтения шипперю его и Йеннифер, но сейчас попустило маленько, буду раскачиваться.

Давай-давай! Может, не только на Морврана посмотришь х)

#2655 2018-09-16 18:07:04

Анон

Анон пишет:

Если они лезут мне под ноги, как Морвран, то часто. Сразу метнулся, выслужиться захотел, своего не упустить. Типичная придворная падаль, держит нос по ветру, готов язык в нужную жопу сунуть. Со всеми вась-вась, а чуть что первый и прирежет. Нахуй его!

#2656 2018-09-16 18:08:45

Анон

Мне кажется, конкретно в той сцене, где Цири нахамила Морврану, ей только что то ли сказали, то ли прозрачно намекнули, что это ее будущий муж (и, судя по всему, в варианте Цири-императрицы так и будет), вот она и психанула, с подтекстом "хуй тебе, замуж за тебя не выйду, так и знай". Тут любой бы подросток психанул, а с ее прошлым в виде генетических овцемулов и подавно.

Мне лично Морвран, можно даже сказать, что нравится, и двуличной мразью я его не считаю. Странным, жестким, подъебистым - да. Но, судя по сцене скачек, натура у него... ну, нормальная. Без гнили.

#2657 2018-09-16 18:13:45

Анон

Анон пишет:

Хуясе. Как грубо. Интересно, когда и как он проявил себя как придворная сука с двойным дном? В отличие от Филиппы, он никогда интриг не крутил и вообще тру-патриот.

Ну, если ты поддержишь Дийкстру, то Морвран убивает Эмгыра, так что про честного парня сразу мимо. Во вторых, он набивается в мужья Цири с какого-то хера. И достает этим Геральта. Вот жаль что нельзя ему в табло прписать, но можно нахамить и послать, что Геральт мой и делал. И ведет он себя с Геральтом как придворная сука с двойным дном, именно так. И надменность показать, и подлизнуть, и подстраховаться, мало ли чо. И к Цири сразу под ноги кинуться, надо ж на себя внимание обратить. Мразь ползучая. Редко кто из персов мне так с первой встречи не нравился.

#2658 2018-09-16 18:15:11

Анон

Анон пишет:

анон, почему так мало???

раскачивайтесь! иначе я вас раскачаю)))

Анон пишет:

Мужик из придворной знати Нильфгаарда - это уже не никто, это уже Цири дисаппрувз!

Это прям "Буду хамить всем, кто работает в папиной фирме")

Анон пишет:

Если они лезут мне под ноги, как Морвран, то часто.

Вы хамите людям, которые просто подошли поздороваться? Нихуя себе Оо

Анон пишет:

Типичная придворная падаль, держит нос по ветру, готов язык в нужную жопу сунуть.

все с вами понятно  :lol:

#2659 2018-09-16 18:15:12

Анон

Типичная придворная падаль, держит нос по ветру, готов язык в нужную жопу сунуть. Со всеми вась-вась, а чуть что первый и прирежет. Нахуй его!

Давай будем честны: Геральт ему по-хорошему нахуй не нужен. А с его послужным списком - его надо вообще уебать быстрее (короли рядом с ним умирают, ю ноу, зе южуал). Так что хз, мне реально показалось, что Морвран ему чисто по человечески симпатизирует.

#2660 2018-09-16 18:16:55

Анон

Анон пишет:

если ты поддержишь Дийкстру, то Морвран убивает Эмгыра

Пруф или не было.

#2661 2018-09-16 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты поддержишь Дийкстру, то Морвран убивает Эмгыра, так что про честного парня сразу мимо.

Опять же я мало знаю о политике в ведьмаке, но кто-то мне говорил, что Эмгыр убил родителей Морврана... или повлиял на это как-то. И типа Морвран не просто так не очень любит Эмгыра. Но может мне наврали?

#2662 2018-09-16 18:22:13

Анон

Ну кагбе... Если батя буквально планирует выебать тебя в целях селекции, а работник фирмы показывает, что он на его стороне - тут странно не хамить.
Мне кажется у анонов-цирихейтеров обычная мизогиния играет, какжитак, мужички, на которых мы бросим, возятся с этой тп, а она ещё и хамит.   :lol:

#2663 2018-09-16 18:23:15

Анон

Анон пишет:

Во вторых, он набивается в мужья Цири с какого-то хера.

Он не набивается. У аристократов с этим сложнее. Его просто поставили перед фактом, что эта его будущая жена.

#2664 2018-09-16 18:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они лезут мне под ноги, как Морвран, то часто. Сразу метнулся, выслужиться захотел, своего не упустить. Типичная придворная падаль, держит нос по ветру, готов язык в нужную жопу сунуть. Со всеми вась-вась, а чуть что первый и прирежет. Нахуй его!

Он просто, блядь, пришел поздороваться.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если ты поддержишь Дийкстру, то Морвран убивает Эмгыра, так что про честного парня сразу мимо. Во вторых, он набивается в мужья Цири с какого-то хера. И достает этим Геральта. Вот жаль что нельзя ему в табло прписать, но можно нахамить и послать, что Геральт мой и делал. И ведет он себя с Геральтом как придворная сука с двойным дном, именно так. И надменность показать, и подлизнуть, и подстраховаться, мало ли чо. И к Цири сразу под ноги кинуться, надо ж на себя внимание обратить. Мразь ползучая. Редко кто из персов мне так с первой встречи не нравился.

Это ж  с какого хуя Морвран убьет Эмгыра? Оппозиция, которая, напомню, была в книгах, планировала посадить Морврана или его отца на трон, да, но сам Морвран был ни при чем, что доказывается тем, что ни его самого, ни его отца Эмгыр при репрессиях не тронул (и это учитывая славу Эмгыра относительно "ошибок не прощает"). Избежать императорского гнева Воорхисы могли бы лишь в том случае, если были бы полностью невиновны, и так оно и было.
В игре не говорится, что Морвран убьет Эмгыра. Эмгыра убивает оппозиция. Оппозиция! В то время как Морвран - его преданный сторонник.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если ты поддержишь Дийкстру, то Морвран убивает Эмгыра, так что про честного парня сразу мимо.

Опять же я мало знаю о политике в ведьмаке, но кто-то мне говорил, что Эмгыр убил родителей Морврана... или повлиял на это как-то. И типа Морвран не просто так не очень любит Эмгыра. Но может мне наврали?

Тебе нагло соврали, анон.

Анон пишет:

Ну кагбе... Если батя буквально планирует выебать тебя в целях селекции, а работник фирмы показывает, что он на его стороне - тут странно не хамить.
Мне кажется у анонов-цирихейтеров обычная мизогиния играет, какжитак, мужички, на которых мы бросим, возятся с этой тп, а она ещё и хамит.   :lol:

Ничего так, что батя от этих планов отказался уже очень давно?

Отредактировано (2018-09-16 18:24:36)

#2665 2018-09-16 18:24:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется у анонов-цирихейтеров обычная мизогиния играет

еп твою мать. снова приехали. не любишь женского персонажа "датимезагиничка!"

#2666 2018-09-16 18:25:22

Анон

Анон пишет:

ебе нагло соврали, анон.

уже вижу. спасибо, что просветили.

#2667 2018-09-16 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты, случаем, не тот анон-триссохейтер, который плясал в треде Ведьмака на правдорубе, потрясая такими же безапелляционными и бездоказательными обвинениями? Не ты, нет? Сам понимаю, что шансов мало, но уж больно вы похожи.

#2668 2018-09-16 18:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется у анонов-цирихейтеров обычная мизогиния играет

еп твою мать. снова приехали. не любишь женского персонажа "датимезагиничка!"

This
Я еще и Трисс и Йеннифер не люблю, ух я, злобная женоненавистница! Радфемок на меня нет!..

Только вот Кейру Мец и Филиппу Эйльхарт я люблю. И Присциллу люблю. И Маргариту Ло-Антиль. И Керис ан Крайт. И даже Лидию ван Бредевоорт.

#2669 2018-09-16 18:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты, случаем, не тот анон-триссохейтер, который плясал в треде Ведьмака на правдорубе, потрясая такими же безапелляционными и бездоказательными обвинениями? Не ты, нет? Сам понимаю, что шансов мало, но уж больно вы похожи.

Оп. Есть тред ведьмака на правдорубе? Поделитесь пжалст х)

#2670 2018-09-16 18:28:55

Анон

Морвранхейтер честно сказать смешит. Где он там двуличность Воорхиса видит я не знаю.
Прямой мужик, который симпатизирует простому холопу Геральту. Просто подошел поздороваться, спокойно перенес то, что белобрысое хамло разговаривало с ними сквозь зубы. Запросто с нами разговаривал. Нигде себя не скомпрометировал. Довольно прост в общении. Чо надо, не знаю  :dontknow:

#2671 2018-09-16 18:29:44

Анон

Анон пишет:

Я еще и Трисс и Йеннифер не люблю, ух я, злобная женоненавистница! Радфемок на меня нет!..

Я, кстати, ненавижу всех женских персов у Сапковского. Они все по своему мерзкие. Пожалуй только Шани люблю

#2672 2018-09-16 18:33:56

Анон

Мне Ирис фон Эверек нравится. Жалко девушку. Я нормально отношусь к Ольгерду, но какая же он собственническая мразина.

#2673 2018-09-16 18:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, кстати, ненавижу всех женских персов у Сапковского. Они все по своему мерзкие. Пожалуй только Шани люблю

У Сапковского вообще с женщинами сложно, если серьезно. Либо суки, либо тупики (гспд Мильва), либо в какой-то мере ударенные на почве материнства.

#2674 2018-09-16 18:35:26

Анон

Анон пишет:

Мне Ирис фон Эверек нравится. Жалко девушку. Я нормально отношусь к Ольгерду, но какая же он собственническая мразина.

Это тот редкий случай, когда абьюзер не виноват. У них все было хорошо, пока Ирис не надоумила Ольгерда связаться с Гюнтером. Мразью он стал из-за проклятья(
Люблю Каменные Сердца и страдаю :(

#2675 2018-09-16 18:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Сапковского вообще с женщинами сложно, если серьезно. Либо суки, либо тупики (гспд Мильва), либо в какой-то мере ударенные на почве материнства.

я бы сказала либо стервы, либо шлюхи, либо стерво-шлюхи. последние обычно чародейки. я прям офигевала. я больше нигде не припомню такого топтания по женскому полу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума