Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Я, кстати, ненавижу всех женских персов у Сапковского. Они все по своему мерзкие. Пожалуй только Шани люблю
У Сапковского вообще с женщинами сложно, если серьезно. Либо суки, либо тупики (гспд Мильва), либо в какой-то мере ударенные на почве материнства.
я бы сказала либо стервы, либо шлюхи, либо стерво-шлюхи. последние обычно чародейки. я прям офигевала. я больше нигде не припомню такого топтания по женскому полу
... либо все-таки тупики, потому что Мильва... Бля... Ну, дать 20 эльфам, потому что не жалко, довольно по-шлюшнически...
Гхм.
Ангулема. Тупик стандартный среднеполосный.
А самый пиздец - это Анариетта. И тупая, и стерва, и шлюха, и истеричка.
Отредактировано (2018-09-16 18:37:27)
либо все-таки тупики, потому что Мильва... Бля... Ну, дать 20 эльфам, потому что не жалко, довольно по-шлюшнически...
...я не читала книги..а там и такое было? Сапковский там надрачивал, что ли, пока писал?
Анонс со шлюхами, скажите, что вы троллите
Пожалуй только Шани люблю
А мне вот наоборот, из всех игроженщин Шани единственная, кто вызывает какое-то подсознательное отторжение, не знаю, почему. Как будто с ней общаешься, а она всей невербалкой сигналит "не надо со мной говорить".
Вот, например, Йеннифэр - она меня бесит, хотя я признаю за ней и положительные качества, но это честная и понятная бесячка. А с Шани на первый взгляд все норм, но почему-то воротит от нее.
Анонс со шлюхами, скажите, что вы троллите
Я тоже чот охуел. Тут какое-то особо жирное пляшет.
Как будто с ней общаешься, а она всей невербалкой сигналит "не надо со мной говорить".
Мне она нравится тем, что к Геральту не липнет. Она врач, она занята своими делами, часто уезжает и вообще ей пофиг где Геральт. Она самостоятельный профессионал со своими делами. Этим и нравится.
Ну, дать 20 эльфам, потому что не жалко, довольно по-шлюшнически...
Щас бы жопой книгу читать.
Они перетрахались, потому что думали, что сдохнут. Так сказать, последний кайф в жизни хотели ВСЕ испытать. И она по-моему там была не одна тян, но я точно не помню.
Мне она нравится тем, что к Геральту не липнет. Она врач, она занята своими делами, часто уезжает и вообще ей пофиг где Геральт. Она самостоятельный профессионал со своими делами. Этим и нравится.
Эээ. Анон, а у тебя женские персонажи только через отношения с Геральтом раскрываются? Я как бы не про него сейчас.
Меня бесит игровая Трисс, потому что она вообще не похожа на книжную, няшная девочка для ЦА, епт.
Анон пишет:Анонс со шлюхами, скажите, что вы троллите
Нас тут не один тогда уж. Ок, не шлюхи. Слабые на передок. Я в курсе что вы запоете. Типа женщина имеет право спать с кем хочет и тэдэ и тэпэ. Но какие-то границы все же должны быть. Меня выморозила Йенифер, которая трахалась и с Геральтом, и с еще каким-то магом. С такими лучше дел не иметь. А то принесут тебе парочку болезней.
Анон пишет:Анонс со шлюхами, скажите, что вы троллите
+1 анон в ахуе
Анон пишет:Мне она нравится тем, что к Геральту не липнет. Она врач, она занята своими делами, часто уезжает и вообще ей пофиг где Геральт. Она самостоятельный профессионал со своими делами. Этим и нравится.
Эээ. Анон, а у тебя женские персонажи только через отношения с Геральтом раскрываются? Я как бы не про него сейчас.
естественно, он же там главный герой. все общение через него. и не только женские персы так раскрываются. ага
Отредактировано (2018-09-16 18:47:34)
Нас тут не один тогда уж. Ок, не шлюхи. Слабые на передок. Я в курсе что вы запоете. Типа женщина имеет право спать с кем хочет и тэдэ и тэпэ. Но какие-то границы все же должны быть. Меня выморозила Йенифер, которая трахалась и с Геральтом, и с еще каким-то магом. С такими лучше дел не иметь. А то принесут тебе парочку болезней.
Анон, ты не ответил: ты не тот же самый анон-триссохейтер, нет? А то подозрения все крепче. И аргументация в таком же "логическом" стиле.
В Каменных сердцах шипперила Шаню с Витольдом Но при этом иногда задумываюсь, а был бы Витольд таким же, каким он был в призрачном теле или под присмотром Геральта, если бы ему дали на какое-то неопределенное время собственное тело? Не сорвало бы ему тормоза?
Анон пишет:Нас тут не один тогда уж. Ок, не шлюхи. Слабые на передок. Я в курсе что вы запоете. Типа женщина имеет право спать с кем хочет и тэдэ и тэпэ. Но какие-то границы все же должны быть. Меня выморозила Йенифер, которая трахалась и с Геральтом, и с еще каким-то магом. С такими лучше дел не иметь. А то принесут тебе парочку болезней.
Анон, ты не ответил: ты не тот же самый анон-триссохейтер, нет? А то подозрения все крепче. И аргументация в таком же "логическом" стиле.
у тебя тут все аноны - один анон? ты этот вопрос вообще кому-то десятому задавал
В Каменных сердцах шипперила Шаню с Витольдом
Но при этом иногда задумываюсь, а был бы Витольд таким же, каким он был в призрачном теле или под присмотром Геральта, если бы ему дали на какое-то неопределенное время собственное тело? Не сорвало бы ему тормоза?
Думаю что сорвало бы. Он и в таком виде к Шани подкатывал тупо трахнуть. В обращении с женщинами он явно не галантен.
Меня выморозила Йенифер, которая трахалась и с Геральтом, и с еще каким-то магом. С такими лучше дел не иметь. А то принесут тебе парочку болезней.
Это ведьмак и чародейка, оба трахаясь со всеми подряд, принесут друг другу болезней?)))
Анон пишет:Меня выморозила Йенифер, которая трахалась и с Геральтом, и с еще каким-то магом. С такими лучше дел не иметь. А то принесут тебе парочку болезней.
Это ведьмак и чародейка, оба трахаясь со всеми подряд, принесут друг другу болезней?)))
Именно. Геральт меня тоже вымораживал.
Отредактировано (2018-09-16 18:51:33)
А то принесут тебе парочку болезней.
Ведьмаки, ифчо, иммунны к ЗППП.
Анон пишет:А то принесут тебе парочку болезней.
о, ну тут ему повезло.
Лютик ничем таким не болел, интересно?)
А чародейки лечатся магией. Я к этому писала про ведьмака и чародейку.
Ну, дать 20 эльфам, потому что не жалко, довольно по-шлюшнически...
Щас бы жопой книгу читать.
Они перетрахались, потому что думали, что сдохнут. Так сказать, последний кайф в жизни хотели ВСЕ испытать. И она по-моему там была не одна тян, но я точно не помню.
Ну ладно, она и еще одна эльфка. Факта не отменяет.
Я не осуждаю, просто констатирую факт. Отношение к беоеменности "я потом спорыньи пожру" - показатель не лучшего ума.
Ох ебать тут жирно у вас о_О А было такое интересное обсуждение.
Кстати говоря, я думаю, что это обстоятельство повышало ранг ведьмаков среди мужиков, с которыми можно случайно трахнуться: они гарантированно бесплодны, гарантированно ничего не занесут, да и выносливость и терпение есть. Идеальный партнер для френда с бенефитами. Если уж даже Эскелю в богатом Ковире отвалило...
Анон пишет:Пожалуй только Шани люблю
А мне вот наоборот, из всех игроженщин Шани единственная, кто вызывает какое-то подсознательное отторжение, не знаю, почему. Как будто с ней общаешься, а она всей невербалкой сигналит "не надо со мной говорить".
Вот, например, Йеннифэр - она меня бесит, хотя я признаю за ней и положительные качества, но это честная и понятная бесячка. А с Шани на первый взгляд все норм, но почему-то воротит от нее.
У Сапковского все бабы отличились. Шани прыгнула в постель к Геральту спустя три минуты знакомства, даже Лютик охренел - когда он посылал Шани к Геральту, он явно не этого ожидал. В первой игре Шани тоже стремная по характеру, но не настолько пиздец, как Трисс.
А Истредд тоже не заслужил всего этого дерьма. Хороший честный мужик. За него в этой истории обиднее всего.
Отредактировано (2018-09-16 18:57:52)