Вы не вошли.
У Сапковского все бабы отличились. Шани прыгнула в постель к Геральту спустя три минуты знакомства, даже Лютик охренел - когда он посылал Шани к Геральту, он явно не этого ожидал. В первой игре Шани тоже стремная по характеру, но не настолько пиздец, как Трисс.
А Истредд тоже не заслужил всего этого дерьма. Хороший честный мужик. За него в этой истории обиднее всего.
*пошел за фейри*
Анон пишет:Анон пишет:А то принесут тебе парочку болезней.
Ведьмаки, ифчо, иммунны к ЗППП.
о, ну тут ему повезло.
Лютик ничем таким не болел, интересно?)
Нос к сороковнику не отвалился, бабы не брезговали. Вполне возможно, что мог позволить себе посещение целителей, таки дворянин.
Анон пишет:Анон пишет:А то принесут тебе парочку болезней.
Ведьмаки, ифчо, иммунны к ЗППП.
Кстати говоря, я думаю, что это обстоятельство повышало ранг ведьмаков среди мужиков, с которыми можно случайно трахнуться: они гарантированно бесплодны, гарантированно ничего не занесут, да и выносливость и терпение есть. Идеальный партнер для френда с бенефитами. Если уж даже Эскелю в богатом Ковире отвалило...
Ох чочочочо подробнее про Эскеля пжалст!
Нос к сороковнику не отвалился, бабы не брезговали. Вполне возможно, что мог позволить себе посещение целителей, таки дворянин.
И что бы на это сказала графиня фон Леттенхоф?
Анон пишет:У Сапковского все бабы отличились. Шани прыгнула в постель к Геральту спустя три минуты знакомства, даже Лютик охренел - когда он посылал Шани к Геральту, он явно не этого ожидал. В первой игре Шани тоже стремная по характеру, но не настолько пиздец, как Трисс.
А Истредд тоже не заслужил всего этого дерьма. Хороший честный мужик. За него в этой истории обиднее всего.
*пошел за фейри*
Чо фейри, я другой анон :D Я люблю Шани.
Но я охерел вместе с Лютиком тогда.
Либо суки, либо тупики (гспд Мильва), либо в какой-то мере ударенные на почве материнства.
Девушка-бард, умершая от (не)местной чумы нормальной была. Полюбила Геральта и отпустила. Никаких прав на него не заявляла, ни к чему не принуждала.
я бы сказала либо стервы, либо шлюхи, либо стерво-шлюхи. последние обычно чародейки. я прям офигевала. я больше нигде не припомню такого топтания по женскому полу
+1 меня подбамбливало от того что все женщины Геральта красивые-прям-выдающиеся. У Лютика и то более приземленые вкусы, а у этого просто какая-то "мечта сублимирующего дрочера" при том, что у них есть боевые раны и раны от селфхарма, которые по хорошему прятать не надо, особенно в мире где нет навязываемого массмедия образа красотки из Виктория Сикрет 40 килограмм весу. Но нет же.
Анон пишет:Нос к сороковнику не отвалился, бабы не брезговали. Вполне возможно, что мог позволить себе посещение целителей, таки дворянин.
И что бы на это сказала графиня фон Леттенхоф?
Он не граф, он виконт же. И, сдается мне, Присцилла к этому званию ближе всего. А у них с Лютиком открытые отношения :3
Я все еще сижу в ахуе от инфы про трах с 20 эльфами. И нифига это дело не смягчает приближающаяся смерть Оо Если бы мне вот вот прилетела бы смерть, я бы явно не с мужиками вповалку трахалась.
Я все еще сижу в ахуе от инфы про трах с 20 эльфами. И нифига это дело не смягчает приближающаяся смерть Оо Если бы мне вот вот прилетела бы смерть, я бы явно не с мужиками вповалку трахалась.
Люди разные. Это не повод клеймить тех, кто поступает отлично от вас, "шлюхами" или "слабыми на передок".
Люди разные. Это не повод клеймить тех, кто поступает отлично от вас, "шлюхами" или "слабыми на передок".
ну да. ну да. 20 мужиков обслужить. все норм с передком.... господи, как она не лопнула-то ладно ладно. я молчу
Все бы ничего, но там каждая первая такая или такой. Где то самое разнообразие?
Анон пишет:Либо суки, либо тупики (гспд Мильва), либо в какой-то мере ударенные на почве материнства.
Девушка-бард, умершая от (не)местной чумы нормальной была. Полюбила Геральта и отпустила. Никаких прав на него не заявляла, ни к чему не принуждала.
Полюбила и пострадала( Сцена, когда Лютик несет ее хоронить, прям так душещипательно описана(
Анон пишет:я бы сказала либо стервы, либо шлюхи, либо стерво-шлюхи. последние обычно чародейки. я прям офигевала. я больше нигде не припомню такого топтания по женскому полу
+1 меня подбамбливало от того что все женщины Геральта красивые-прям-выдающиеся. У Лютика и то более приземленые вкусы, а у этого просто какая-то "мечта сублимирующего дрочера" при том, что у них есть боевые раны и раны от селфхарма, которые по хорошему прятать не надо, особенно в мире где нет навязываемого массмедия образа красотки из Виктория Сикрет 40 килограмм весу. Но нет же.
О да. Игнорирование шрама Трисс просто 10/10. Йеннифер хоть глаза вылечила, Трисс такой и осталась после Соддена.
И про Мильфу тем, кто книги не читал. Да, она правда переспала с отрядом скоятаэлей (20 шт). Да, кроме нее там была еще одна эльфка. Нет, ее за это никто не осуждает, но факта это не отменяет. Проблема в том, что потом она отличилась, скрывая беременность с аргументацией "ну я грибов пожру и будет норм".
То есть она, конечно, интеллектом не блещет, но... Все же.
Отредактировано (2018-09-16 19:12:43)
Ох чочочочо подробнее про Эскеля пжалст!
Это же игровой канон.
Эскель рассказывал, как в Ковире получил заказ на катакана, и, чтобы выманить его, сговорился с заказчиком, чтобы тот устроил бал. Эскель пришел на бал, и пользовался там огромным успехом.
Он не граф, он виконт же. И, сдается мне, Присцилла к этому званию ближе всего. А у них с Лютиком открытые отношения :3
Анон, это была цитата из книги. Лютик в очередной раз попал в жопу и проговорил про себя: и что же сейчас сказала бы графиня фон Леттенхоф? Геральт тогда еще поинтересовался, кто это, Лютик пообещал, что расскажет позже, но мы-то знаем, что он имел в виду маму
Анон пишет:Ох чочочочо подробнее про Эскеля пжалст!
Это же игровой канон.
![]()
Эскель рассказывал, как в Ковире получил заказ на катакана, и, чтобы выманить его, сговорился с заказчиком, чтобы тот устроил бал. Эскель пришел на бал, и пользовался там огромным успехом.
Он же там в маске был, нет?
Анон пишет:Он не граф, он виконт же. И, сдается мне, Присцилла к этому званию ближе всего. А у них с Лютиком открытые отношения :3
Анон, это была цитата из книги. Лютик в очередной раз попал в жопу и проговорил про себя: и что же сейчас сказала бы графиня фон Леттенхоф? Геральт тогда еще поинтересовался, кто это, Лютик пообещал, что расскажет позже, но мы-то знаем, что он имел в виду маму
Пан Сапек опять ебет свой канон? Лютик же виконт, почему его мама - графиня?
Анон пишет:Анон пишет:Ох чочочочо подробнее про Эскеля пжалст!
Это же игровой канон.
![]()
Эскель рассказывал, как в Ковире получил заказ на катакана, и, чтобы выманить его, сговорился с заказчиком, чтобы тот устроил бал. Эскель пришел на бал, и пользовался там огромным успехом.Он же там в маске был, нет?
ну да. потому и пользовался успехом у дам
Пан Сапек опять ебет свой канон? Лютик же виконт, почему его мама - графиня?
Чего? Виконт - наследник графа. Умрет граф - станет виконт графом, а его сын - виконтом.
Да, она правда переспала с отрядом скоятаэлей (20 шт). Да, кроме нее там была еще одна эльфка.
И они все были как раз боевыми бро, вместе сражались и вместе готовились умирать, т.е. это вообще ни разу не "гыгыгы шлюха легла под двадцать мужиков"
Анон пишет:Пан Сапек опять ебет свой канон? Лютик же виконт, почему его мама - графиня?
Чего? Виконт - наследник графа. Умрет граф - станет виконт графом, а его сын - виконтом.
Ебать. Я в шоке, честно. Лютик - будущий граф... Кстати, какой страны?
Анону, который говорит, что неча всех шлюхами клеймить. Тут смотри чо, на пальцах объясняю.
Мильву никто не клеймит и не шеймит. Ее ситуация проста и понятна. Другое дело - та же Йеннифер, которая одновременно мутит и с Геральтом, и с Истреддом, обоим пудрит мозги, а когда они устраивают дуэль из-за нее, она просто съебывается, оставив им записочки с ойпроститеянемогувыбрать.
Еще проще: когда Лютик ебет дам направо и налево, он блядун, но это не позорно. Но когда он ебет фавориток Анариетты у Анариетты под носом, при всей моей нелюбви к Анариетте, он неправ :D
Да, она правда переспала с отрядом скоятаэлей (20 шт). Да, кроме нее там была еще одна эльфка.
И они все были как раз боевыми бро, вместе сражались и вместе готовились умирать, т.е. это вообще ни разу не "гыгыгы шлюха легла под двадцать мужиков"
... нет. Она просто вела рандомный отряд скоятаэлей в Брокилон, она даже их имен не знала.
Анону, который говорит, что неча всех шлюхами клеймить. Тут смотри чо, на пальцах объясняю.
Мильву никто не клеймит и не шеймит. Ее ситуация проста и понятна. Другое дело - та же Йеннифер, которая одновременно мутит и с Геральтом, и с Истреддом, обоим пудрит мозги, а когда они устраивают дуэль из-за нее, она просто съебывается, оставив им записочки с ойпроститеянемогувыбрать.
Еще проще: когда Лютик ебет дам направо и налево, он блядун, но это не позорно. Но когда он ебет фавориток Анариетты у Анариетты под носом, при всей моей нелюбви к Анариетте, он неправ :D
вот да. согласна с этим аноном.
Ебать. Я в шоке, честно. Лютик - будущий граф...
А что тебя так удивляет? Лютик особо и не скрывает, что он дворянин, хотя снобизмом не страдает.
Кстати, какой страны?
Вроде, он подданный Редании.
Другое дело - та же Йеннифер, которая одновременно мутит и с Геральтом, и с Истреддом, обоим пудрит мозги, а когда они устраивают дуэль из-за нее, она просто съебывается, оставив им записочки с ойпроститеянемогувыбрать.
Ну, я ее шлюхой не считаю. Если я правильно помню таймлайн,то это после джина, который выполнил желание ведьмака поебаться напоследок. Тоесть в жизнь Йенн, очевидно устроенную с прицелом в дальнейшем быть с Истреддом, внезапно вмешиваются более могущественные силы, у нее вспыхивают чувства к ведьмаку, все сложно, она не может решить, потому что с одним нихуя непонятно, с другим все ясно, но жизнь будет пресной, да и чувства уже не те. То что они вообще между собой пиздиться решили - их половые трудности.
Анон пишет:Да, она правда переспала с отрядом скоятаэлей (20 шт). Да, кроме нее там была еще одна эльфка.
... нет. Она просто вела рандомный отряд скоятаэлей в Брокилон, она даже их имен не знала.
еще лучше... а потом оказалось что она беременна сыном полка? что, кстати, с ребенком было?