Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
*брезговал
Других перспектив не было? Печально.
Другие были ещё хуже. Ты не помнишь текст или слишком абстрактно мыслишь?
Крошка Алекс в конце концов образумился, но тот хотя бы брезовал наркотой.
А наркота-то чем не угодила?!
Я помню свои впечатления о них.
Нет, при вполне воровском кодексе с легкими проблесками человечности (а вернее, детскости) да статусе законодателей мод среди таких же малолетних ушлепков они не близки мне. Опоэтизировать их не хочу, туда им, в общем, и дорога, единственное хорошее их деяние - помогли Цирилле выжить и спрятаться.
А наркота-то чем не угодила?!
Тем, что в конечном счете свела их в могилу? на предыдущих страницах анон все хорошо расписал.
Я помню свои впечатления о них.
Я понял тебя, анон. Вопросов более не имею.
Тут какое-то сборище одушевленцев и моралфагов.
Тут какое-то сборище одушевленцев и моралфагов
А Крысы не живые были? 0_0
Анон пишет:Тут какое-то сборище одушевленцев и моралфагов
А Крысы не живые были? 0_0
Они были, есть и будут литературными героями, а не живыми людьми.
Онижеживые?
Ну так и те, кого ребятки убивали-грабили, тоже были живыми... До встречи с Крысами.
Они были, есть и будут литературными героями, а не живыми людьми.
Тогда давайте обозначим концепт нашего разговора.
Мы обсуждаем изнутри мира и как будто всё это происходило в некоей реальности или как ловкость рук пана Анджея? Я, есессно, хотела в первом варианте, но могу и во втором.
Литературное произведение по-любому находится в своей собственной реальности, а уже дело читателя - принимать ли ее на веру. И в какой степени.
Ну так а при чём тут онижеживые тогда? Естественно, живые.
Вот герои "Крупицы истины" для меня живые точно.
И Вереену жаль.
А ну её. Ненормальная какая-то.
А кто где видел обсуждения "Ведьмака"? Я б зачла.
Аноны, а откуда у мужиков-геймеров появилось представление о том, что Йен стерва?
Мне наоборот именно мужики вечно втирают, что она - прекрасный идеал, а я тупое чмо, раз имею другое мнение.
Она - прекрасная стерва.
Или отвратная стерва. Вкусы разные.
Аноны, а откуда у мужиков-геймеров появилось представление о том, что Йен стерва?
Ну, она же не поддакивает восторженно ГГ, как это делают "правильные", декоративные спутницы. Имеет свои интересы, и цели, не всегда совпадающие с целями Геральта. И собственное мнение, которое не стесняется озвучивать, иногда и весьма ехидно.
Анон-бета со сылками, спасибо! Ещё не припал, но обязательно.
Ах, аноны, я бы Геральту ДА!
и почему такие мужики только в книжках да играх обретаются? теперь на своих институтских задротиков даже смотреть не могу
какой бы фэнтезийный цикл следующим зачесть?
Выбираю между:
1) "Песнь Льда и Пламени" Мартина
2) "Меч Истины" Гудкайнда
3) "Летописи Разлома" Перумова
Ведьмак очень зашел, хочется чего-то близкого по духу.
"Меч Истины" советую только в случае, если любишь БДСМ. В остальном он уныл.