Вы не вошли.
А давайте поговорим чо делал книжный Регис? Ну давайте
ваш регис и дроч на него уже заебал
шо на книжного, шо на игрового
хорошо. давайте фапать на другого перса. предлагайте
А давайте поговорим чо делал книжный Регис? Ну давайте
Давайте.
- Ну-ну. Однако хочу обратить твое внимание на следующее: во-первых,
состояние, в котором находится Мильва, не болезнь и не дефект. Конечно,
девушка обязана о себе заботиться, но она совершенно здорова и разумна. Я бы
даже сказал - весьма разумна. Гормоны...
Например он считал, что состояние Мильвы вовсе не препятствует ее дальнейшим приключениям.
Но аргумент "как она посмела выкинуть прям посреди боя" - он какой-то запредельно мизогинный, ты только что в моих глазах пробил пару сотен днищ.
анон, ну что ты жопой читаешь, что ли? и воспринимаешь слова ей же. даже разжевывать не хочу свои слова. уж понимай как осилил
У меня от этой дискуссии ощущение, что по мнению некоторых анонов, хороший персонаж - это тот, который всегда делает всё Хорошо, Рационально и Правильно. И книги надо только про таких писать. Мне персонажи, в частности, у Сапковского как раз, этой неидеальностью и понравились. Иногда они молодцы и лапушки, иногда они пиздец косячат. Иногда их хочется обнять, иногда - взять за плечи и потрясти как следует. Для меня недостатки делают их живыми (не в плане "Онижеживые!!1", а в плане - верибельными). Поэтому сегодняшние претензии к героям в треде для меня пиздец странно звучат.
Давайте по сотому кругу Региса обсудим, а?
Пошто убили няшечку! Для меня это самый болезный вотэтоповорот в книге. Но умер он эпично, че уж.
анон, ну что ты жопой читаешь, что ли? и воспринимаешь слова ей же. даже разжевывать не хочу свои слова. уж понимай как осилил
Спасибо, дорогой, что оставил мне право читать и понимать так, как хочу.
Например он считал, что состояние Мильвы вовсе не препятствует ее дальнейшим приключениям.
а я думала он умеет в медицину
А давай ты пойдёшь нахуй и там останешься? Ты пишешь совершенно уёбищные вещи. И нет, я другой анон.
Анон пишет:анон, ну что ты жопой читаешь, что ли? и воспринимаешь слова ей же. даже разжевывать не хочу свои слова. уж понимай как осилил
А давай ты пойдёшь нахуй и там останешься? Ты пишешь совершенно уёбищные вещи. И нет, я другой анон.
сходи сам на свой любимый хуй и захлопни пасть. я буду находиться там где сама решу.
Анон пишет:Бля, анон, хорош смотреть со своей колокольни образованного человека никогда не видевшего войну и смерть как она скорее всего и не дай бог увидеть на Мильву и ее поступки. Это как минимум тупо.
Плюсую. Мильва - просто обычная деревенская девка. Она до этого инцидента с эльфами вообще девственницей была, видимо, берегла для замужества, и представления о самом процессе у нее были довольно приблизительные. Про оральный секс даже не слышала. А то, что переспала - ну ебт, они там реально с жизнью прощались, думали, умрут.
Вот йенниферово кручение мозга одновременно двум мужикам - да, не понимаю. Но это не имеет отношения к термину "шлюха", опять же. Я всю жизнь считал, что шлюха - это та, которая за секс деньги берет или другие ништяки. Свободные и сексуально активные женщины в моем представлении это не то.
Анон
Мильва была не деревенской девкой
Она была дриадой! Д р и а д о й! Отряд скоятаэлей в Брокилон она вела именно поэтому!
И про выкидыш я говорил не к тому, что она выкинулась специально, а про то, что ей долгое время было херово, Геральт и ганза не понимали, в чем дело, а она отнекивалась, что все норм.
А потом Регис такой: ТАК, МУЖИКИ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
И если бы она обратилась к Регису на раннем сроке, он бы набодяжил ей средство для аборта (о чем он сам говорил), но к моменту обнаружения беременности срок был слишком большой. И она своей беременностью правда подставила всех, ведь, не случись с ней выкидыша, произошло бы что хуже.
Поэтому сегодняшние претензии к героям в треде для меня пиздец странно звучат.
This
по мнению некоторых анонов, хороший персонаж - это тот, который всегда делает всё Хорошо, Рационально и Правильно
Угу, причем хорошо и правильно именно и исключительно с точки зрения этих конкретных анонов.
Она была дриадой! Д р и а д о й! Отряд скоятаэлей в Брокилон она вела именно поэтому!
Какой нахер дриадой Да, она захаживала в Брокилон, была там "за свою", среди белок тоже была "сестренкой", но дриадой не была ни разу
Более того, она как раз и была деревенской по происхождению.
Отредактировано (2018-09-16 20:05:27)
И она своей беременностью правда подставила всех, ведь, не случись с ней выкидыша, произошло бы что хуже.
анон, ты раздражаешь страшно
нет и не было у Мильвы секс образования, понимаешь? она не знала, когда сроки у абортов выходят, не знала может быть наверняка, что беремена вообще
заебал
Она была дриадой! Д р и а д о й!
она жила с дриадами с 15, а до этого была простой деревенской девкой. ее просто приютили там
Мильва была не деревенской девкой
Ты точно читал книги? Если да, перечитай. Узнаешь много нового и интересного. Например, то, что Мильва, она же Мария Барринг, была человеком. И вела отряд скоятаэлей она именно потому, что была человеком.
Поэтому сегодняшние претензии к героям в треде для меня пиздец странно звучат.
Мне кажется, это любому нормальному анону понятно.
Анон пишет:Например он считал, что состояние Мильвы вовсе не препятствует ее дальнейшим приключениям.
а я думала он умеет в медицину
Он умеет в травничество и первую помощь, на уровне продвинутой мудрой бабки или медсестры. Регис шарит в народной медицине. К медицине нормальной он отношения почти не имеет.
И да, считать, что беременность не помешает бабе скакать на конях, спать на земле, махаться в стычках с разбойниками и вояками (а на горизонте маячило сражение с Вильгефорцем) - о да, высокий урлвень познаний в медицине. Особенно срань и походная жизнь никак ненавредят ни Мильве, ни ребенку.
Для справки: Региса я люблю и вообще уруру.
Я думаю в этом и кроется пробел в ее знаниях о контрацепции,сексе и прочем (хотя вроде должна бы,раз деревенская). У дриад культ дитачек, они им нужны, поскольку их популяция уменьшается. А так она могла бы и скинуть,если бы знала что скидывать вообще можно.
Но о детях она в ту ночь когда с эльфами ебалась вообще не думала.
Анон пишет:Она была дриадой! Д р и а д о й!
она жила с дриадами с 15, а до этого была простой деревенской девкой. ее просто приютили там
Ага. А дриадам, вообще-то, при вхождении в общину стирают память.
Ага. А дриадам, вообще-то, при вхождении в общину стирают память.
Ты точно читал книги? [2] Мильва НЕ была в общине и НЕ была дриадой
Анон пишет:А давайте поговорим чо делал книжный Регис? Ну давайте
ваш регис и дроч на него уже заебал
шо на книжного, шо на игровогохорошо. давайте фапать на другого перса. предлагайте
ВИЛЬГЕФОРЦ
И да, считать, что беременность не помешает бабе скакать на конях, спать на земле, махаться в стычках с разбойниками и вояками (а на горизонте маячило сражение с Вильгефорцем) - о да, высокий урлвень познаний в медицине.
Мне кажется ее хотели спровадить, изначально в планах не было тащить ее до победного с собой. Но потом уже планы изменились.
И таки в том мире (да и в нашем маленько) беременные на конях вполне себе скакали. Не махались, но я в упор не помню какое у нее было оружие. Лук, не лук. Если лук, то еще туда-сюда. А спать на земле она приучена.
К медицине нормальной он отношения почти не имеет.
А нормальная медицина это какая? Магейя?
ВИЛЬГЕФОРЦ
О ДА